ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Последний раз.

Настройки текста

***

Время летело незаметно. Уже закончился мучительный год. Долорес Амбридж была сама не своя, когда её выгнали из Хогвартса. Минерва же была этому только рада. Каждый день на протяжении года у них случались стычки, мне нравилось это, ведь после тяжёлого дня я её утешал (ясно как). В прошлом году я сделал предложение Минерве. После Святочного Бала мы скрепили узы магическим браком, что ж, теперь я навеки получил эту величественную особу. Недавно погиб Сириус Блэк — крёстный отец Гарри Поттера. Многие плакали на его похоронах, мне же было пофиг. Не вижу смысла оплакивать старого врага. Наступило лето, и жизнь превратилась в сущий ад. Мы с моей женой переехали в Лондон. Хоть в мире и творился хаос, мы поживали хорошо. Первый месяц лета прошёл ужасно. Мне пришлось убить седовласого волшебника, дуэли с которым боялся сам Том Реддл. Я бы никогда не сделал это сам, но были причины, по которым это случилось. Тёмный Лорд приказал убить старика Драко Малфою, но его заботливая мама запереживала, и мне пришлось дать неприложный обет. Я помог блондину убить человека, который верил мне. Да, пусть Альбус сам попросил об этом, но это моя вина. Минерва тоже считает, что так и должно было быть, хоть и скучает по другу. Ах, да, я рассказал своей жене о нашем плане с директором. Она плакала несколько ночей и так и не смогла нормально восстановиться.

***

До конца лета осталась неделя, и уже завтра нам надо уезжать в Хогвартс, а пока что у нас есть ещё целый день. Ах да, уже не день, ведь на часах одиннадцать вечера. — Минни, тебе хватит! — рычу я на ухо жене, забирая из её рук бокал с каким-то крепким напитком. — Ох, не начинай! — бормочет женщина и пытается встать со стула, но падает прямо на меня. — Пойдём. Я тебе помогу, — я пытаюсь подхватить декана Гриффиндора, но она только отпирается. — Не трогай меня, извращенец! У меня есть муж. К тому же, я сама справлюсь. — Она беззаботно выходит из бара, а я, заплатив, выбегаю за ней. — Справится она, конечно, — мои глаза бегают по улице, — прошло только несколько секунд, а её уже нет. — Где же ты? Вдалеке я замечаю её силуэт. Она стоит с каким-то мужчиной и ведёт с ним разговор. Мне удаётся в считанные секунды подойти к этим двоим, и я теперь становлюсь свидетелем очень интересной картины. — Молодой человек, прекратите раздевать меня глазами, — сказала Минерва, прислонившись к телу полицейского. — Это гораааздо легче делать руками. Полицейский, даже не стесняясь, прижал к себе женщину так, что его руки оказались на её талии. — Убери от неё свои руки! — вскрикнул я и, схватив свою жену за запястье, можно сказать, отодрал от этого извращенца. — Да что вы себе позволяете? Эта женщина первая начала предлагать мне переспать! — возмутился мужчина. — Будет вам ясно, что у этой женщины уже есть муж и двое детей. К тому же, она пьяна! — прорычал я полицейскому и взял профессоршу на руки. — Отпусти меня! — её ноги оказались скрещенными на моей пояснице. Одна моя рука лежала у неё на спине, а другая поддерживала её за задницу. — Отпусти!!! — она истошно кричала и брыкалась в моих руках, но мне не было до этого дела, я просто понёс её домой. Где-то через пять минут она успокоилась и уже спала, положив голову мне на плечо. Спустя полчаса мы пересекли порог нашего дома. Минни тут же встрепенулась и, словно во сне, не слезая с меня, поцеловала мои губы.  — Ты пьяна, — прошептал я и снял с себя эту чересчур пошлую особу. — И что? — Хочешь чаю? — я спросил как ни в чём не бывало. Не стал ей напоминать о том полицейском. Расскажу, когда прийдёт в норму. — Не хочу, — надула она губу. — А чего хочешь? — Тебя, — она подошла ко мне, отставила чашку с чаем, находившуюся в моих руках, на стол и грубо поцеловала меня. — Ох… — вздрогнул я и, подняв её, понёс в спальню. Да, завтра ей будет стыдно за всё это и лучше бы ей ложится спать, но, возможно, это последняя ночь, когда мы сможем вот так напиться и, как подростки, переспать в затуманенном сознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.