ID работы: 9290993

Львица в объятиях змеи

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 158 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обмен секретами.

Настройки текста

***

Спустя три дня нас собрали. Все эти грязные лица смотрели на меня с лицемерием. Каждый из них был буквально пропитан отвращением. А как же? Я теперь стал ближе к Тёмному Лорду, а значит он доверяет мне намного больше. Пожиратели что-то обсуждали, а я с каждой минутой молился, чтобы это всё поскорее кончилось. Наконец, всех распустили. — Мой Лорд, постойте, — я бежал, сломя голову за этим поганым волшебником. — Мне нужно с вами поговорить. — О чём, мой верный слуга, — голос моего собеседника напоминал шипение, которое издаёт его гадкая змея. Ох, я знаю, что когда-то Найгана была прекрасной девушкой. И как же ей живётся с этим уродом? Я понимаю, Беллатрисе только вдоволь, но какого Нагайне? — Есть вещи, о которых вы не знаете. И я хотел бы попросить вас о помощи, — губы волшебника, который раньше величался как Том Реддл, расплылись в ухмылке. — Что же ты от меня хочешь, Северус? — Я прошу малого, всего лишь не трогать мою жену и детей. Минерва сейчас беременна, прошу оставьте её! — на мою просьбу последовал хохот. — Минерва МакГонагалл? Твоя жена? Да уж, Северус, у тебя отменное чувство юмора! — в моих глазах читалось отчаяние, и это не утаилось и от того, чьё имя нельзя называть. — Ты серьёзно женился на этой чопорной старухе? Не ожидал такого! Что же ты ждёшь от меня? — Просто не трогать её и детей, — моя уверенность куда-то улетучилась, но лицо так и держало маску. — Как же их зовут? — этот вопрос поставил меня в ступор. Волан-де-Морт интересуется детьми? — Льюис и Эллен. — Хмм, интересные имена. Ну, раз ты рассказал свою тайну, то я расскажу свою. — Что вообще за обмен тайнами? Разве есть что-то, что я не знаю? Мои мысли прознали тысячи вопросов и предположений, но следующие слова поставили меня в тупик. — Как бы ты не думал, что я бесчувственный подонок, но даже с этим качеством я смог завоевать даму. У меня будет дочь, Северус. — Что? — Дельфи. Дельфи Реддл, слышишь как гордо звучит? Я понимаю твоё недоумение, правда. И хочу развеять туман, который сейчас находится в твоей голове. — Кто же мать? — Об этом я и хотел сейчас тебе сказать. Беллатриса Лестрейндж — могучая женщина. Я не хочу детей, но понимаю, что этот отпрыск может стать талантливым волшебником и полезным соратником, как и Беллатриса, — между нами повисло молчание. Он говорил со мной как со старым другом, с которым давно не виделся. — Хорошо, я скажу всем, чтобы они не трогали Минерву МакГонагалл и её детей, считай это моей наградой за твою верность. — Благодарю, мой Лорд, — я поклонился, ведь я сейчас в первый раз правда был ему благодарен. — Надеюсь, что вы оставите в тайне, что она — моя жена. — Конечно, надеюсь на такое же взаимопонимание, — прошипел Волан-де-Морт и быстро испарился во мраке тёмных коридоров поместья Малфоев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.