ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

День встречи

Настройки текста
— Так, ну и где виновница торжества? — проговорил мужской голос, от которого девочка проснулась. Маленькая Михаэль даже не знала кто пришел к ней в гости. А знала бы — не поверила. Но в итоге гость все-таки представился ей, как ангел хранитель. На подобную информацию ребенок лишь тяжело откашлялся. — Ужас. — проговорил мужчина. — Чем тут так воняет?       Он стал крутиться вокруг своей оси, а затем улыбнулся. Но малышка не поняла шутку. Она стояла в белой ночнушке, на которой был то ли свитер, то ли шаль. — Холодно тут. — продолжал ангел-хранитель. — Ах да, где же мои манеры? Меня зовут Чарльз. Ну или Чак. — Ма-не-ры. — проговорил ребенок по слогам. Она недоумевающе смотрела на того, кто появился из ниоткуда. — Хорошо. — Чак потирал руки. — А где у тебя тут окно? — он вновь покрутился и остановился перед стеной. — Не понял… — удивленно произнес мужчина. Окно было забетонировано. Вот чего он не ожидал. Закатив глаза, Чак положил руку на стену. И затем там пошла трещина, которая и открыла ребенку окно. Яркий свет пробился мгновенно, осветив все в округе, и главное, того, кто это сделал. — Ну привет. — сказал тот пряча руки в карманы и посматривая на очень грязного ребенка.       Однако внимание ребенка отвлеклось каким-то шуршанием в комнате. Она быстро поймала этот звук в свои ушки и буквально нырнула за ним. Даже вылезла из угла, таща в своих бренных ручках таракана. Он еще шевелился. Маленькая девочка стала обнюхивать добычу. Пока не поймала взгляд на себе отвращения. — Фу. Ты чего такую гадость собираешься есть? — скривился Чак. — Выкинь! — грозно приказал он. — Нельзя? — спросил тоненький голосок. — Нет. — ответил тот. — А когда у вас завтрак? Во сколько? — Завтрак? — проговорила девочка тихонько. Она не знала, что это. — Обед? Полдник? Ужин? — но в глаза ребенка все еще читалось одно: непонимание. — Так ясно. Давай, что ли, я окно открою, тут же жуткая вонь стоит. Тут что, убили кого-то? — мужчина открывал окно в комнату. Вмиг сюда ворвался свежий воздух. — Ты когда последний раз мылась? — он склонился к малышке и посмотрел прямо в ее глаза. Но ребенок молчал и даже побаивался, что ли. — Нет? Вообще нет? Жуть. — он схватил малышку за руку, но в ответ услышал болезненное мычание. Подтащив ее к себе Чак посмотрел от чего девочка замычала так. — Матерь божья. — прошептал тот удивленно. — Сильно болит? — малышка помотала головой положительно. На руках малышки были вырезаны ножом стигматы — шрамы в виде крестов. — А ты сильная, раз вытерпела такое. — тот прикоснулся к ее ручкам и внезапный свет ослепил ее еще ярче, но раны на руках и даже ногах зажили. Ребенок долго смотрела на место своих ран, где их то уже и не было. — И как же зовут такую милую малышку? — спросил тот улыбаясь. — М… — ребенок боялся, но в тоже время впервые был счастлив, что хоть с кем-то разговаривает. — Мое… — проговорила та. — Ну? — с нетерпением в голосе тот спросил. — Меня зовут… — продолжила та несмело. — Михаэль. — закончила она, понимая, что имя не ее и даже не близко не подходит. — Ух ты. — проговорил Чарльз. Вроде бы и улыбнулся, но вроде и нет. Девочка то и не смотрела. — Михаэль? Точно? — разочаровано проговорил тот. — Это ж надо так ребенка назвать. А в школе смеются, наверное, с твоего имени? — В шко-ле? — проговорила малышка. Она снова не понимала, что он сказал. Чак выровнялся полностью и смотрел на на ситуацию так: ребенок сидит в заперти, мать чокнулась. — Дело то совсем хреновое. — пробубнил тот. И исчез. Мгновение, но ребенок все же обрадовался, что в ее комнате побывал кто-то. Пока резко мужчина не вернулся. Дитя уж было подумала, что он ушел навсегда. — Итак. — вздохнул тот держа в своей руке книгу. Толстую и большую. — Сейчас мы подберём тебе другое имя. — он покрутил перед ребенком книгой и уселся по-турецки. Когда же дите село рядом, Чак понял, что нужно с начало сделать.

Эдемский сад

Купальня

      По всему саду стояли детские крики, словно кого-то пытали. Мучили и хотели убить. Однако, это все же был ребенок, которого пытались отмыть. От вони, смрада и зловоний, которыми она пропиталась. В итоге ребенка искупали, хоть и с криками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.