ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov Беатрис Мы добежали до дома и превратились Бр:ого сестренка а ты к меня быстрая Б:ха ну еще бы Бр:так пошли нас мама звала. Б:привет мам ты звала? М:привет дочка да мы с папой идем на переговоры к вампирам и ты идешь с нами как наследник. Б:хорошо а когда? Отец зашол на кухню О:прямо сейчас Б:а Брайс идет? О:нет Б:ну ладно Брайс ты не обижайся хорошо? Бр:та чего мне обижаться ты же наследник Б:люблю тебя Я поцеловала Брайса в щечку и мы ушли с родителями к вампирам Pov Пэйтон Я побежал домой там меня встретил отец К:о сын ты как раз вовремя сейчас приедут оборотни П:а Беатрис тоже? К:ну да она же наследник а кстати как охота? П:хорошо вот только прикинь она услышала запах оленя за 2 км от нас. И еще у неё етой ночью появились клыки К:да?эта невероятная девочка П:а когда они будут? К:сминуты на минуту. П:о они уже близко я чувствую запах Беатрис. Б:да да мы уже близко (мысли) П:о ты у меня в голове (мысли) Б:да (мысли) К:Пэйтон ты где летаешь? П:я с Беатрис розговаривал К:как? П:она у меня только что в голове была К:понятно С улицы раздался рык П:это рык Беатрис К:точно её запах пошли принимать гостей Мы вышли и я увидел Беатрис только она была в облике волка П:ну привет Беатрис Б:рык П:не понимаю Б:а так понимаешь? П:ты так быстро превратилась? Б:да я очень быстрая К:проходите в дом П:да пошлите К:пойдемте в мой кабинет. Конец pov Пэйтона. Все проходило хорошо но Б:Пап! О:Беатрис не перебивай меня Б:папа я вижу К:Беатрис что ты видишь? Б:я их не знаю Пэй дай руку П:давай...о боже пап это не нашы они з других земель. К:где они? Б:на нашей территории О:так домой быстро К:мы вам поможем О:не нужно мы сами розберемся! К:хорошо О:Балла Беатрис поднимайте тривогу Б:хорошо пап Беатрис и мама выбежали на улицу и превратились начали выть тривогу. Дальше они побежали но Пэй отозвал Беатрис М:рык(иди ) Б:что такое Пэйтон? П:пошли отойдем в лес Они отошли Б:что ты хотел? П:... Б:Пэйтон?что такое? Пэйтон поцеловал Беатрис та ответила на поцелуй на через пару секунд отстранилась Б:это не правильно П:да прости Б:ладно я побежала а то не понятно кто это если что я тебе сообщу П:да хорошо беги Беатрис убежала домой А Пэйтон смотрел ей в след П:она права так нельзя нужно забыть её. Pov Беатрис Я прибежала домой и там я увидела 3 вампиров и моих родителей а мой брат вообще здурел Б:рык(Брайс спокойно) Чюя подошла к вампирам и проникла одному в голову Вампир-В Б:что вам нужно? (мысли) В:мы ищем Криса(мысли) Б:это на другой стороне реки(мысли) В:стоп оборотень не может читать мысли и тому подобное ты на половину вампир (мысли) Б: на 45% всеголишь(мысли) В:о боже пророчество сбывается (мысли) Б:пророчество?(мысли) В:да пророчество про девочку которая объединит оборотней и вампиров и эта девочка ты моя дорогая (мысли) Б:но почему я должна объединить две стороны? (мысли) В:потомучто ты родишь ребенка от вампира(мысли) Б:от вампира? (мысли) В:да но это произойдет через года два (мысли) Б:фух но я буду с вампиром? (мысли) В:так говорит пророчество (мысли) Б:хорошо а сейчас уходите(мысли) В:досвидание(мысли) Они ушли в сторону реки. Конец pov Беатрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.