ID работы: 9291799

Вспомнить всё

Слэш
R
В процессе
149
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прохладный морской ветер приятно обдувал лицо, давая ощущение некой свободы и невесомости. Гуаньшаню даже начало казаться, что он может сейчас встать и пойти, зайти в воду по самые щиколотки или и выше, плеснуть воду в лицо довольно улыбающемуся Тяню, после чего присесть и перекусить теми вкусностями, которые они взяли с собой и запить всё это дело вином или просто каким-нибудь газированным напитком. Море было, на удивление, спокойным. Слабый ветерок дарил ощущение прохлады и свежести, а вода, казалось, проявляла целительное свойство. По крайней мере, психологически рыжему становилось легче. Легче дышать, легче говорить и наверное, даже легче жить, несмотря на то что он по прежнему был практически прикован к коляске?       — Тебе так идёт это выражение лица. — Хэ своим тихим, но немного бархатным голосом вывел Гуаньшаня из потока мыслей, возвращая в реальность. Тянь открыл ему банку с каким-то напитком и протянул, после чего обратил внимание на сэндвичи, которые его малыш Мо готовил с такой любовью. И пусть это был всего лишь маленький перекус, он считал это своим сокровищем, ведь всё связанное с рыжим, еда или, каракули или слёзы, всё приобретало особую ценность в глазах Хэ. — Впрочем, как и любое другое. — он улыбнулся, касаясь пальцами чужой щеки и на мгновение закрыл глаза. — Можно тебя поцеловать? Поблизости никого нет, если ты переживаешь об этом...       Мо не успевает даже толком ответить на вопрос о поцелуе, как оказывается в его плену. И зачем тогда нужно было спрашивать, если Тянь всё равно собирался поступить по своему? Пожалуй, это было больше предупреждение, нежели запрос на разрешение.       Непривычно. Гуаньшань никак не мог свыкнуться с тем, что Хэ позволяет себе нечто подобное. Мысленно, рыжий прекрасно понимал, что они супруги и такое дело между супругами — вполне нормальное проявление чувств привязанности, заботы и любви, но отсутствие памяти немного портило адекватное восприятие действительности. Мо поклялся себе, что обязательно всё вспомнит и уж тем более постарается вновь научиться наслаждаться теми нежностями, которыми его балует Тянь.       — Ты пытаешься меня смутить или флиртуешь? — немного хмурится рыжий, но не скрывает лёгкую улыбку, появившуюся на лице. Прячет взгляд. Пытается не смотреть Хэ в глаза. Знает, что непременно утонет в этом омуте. Он уже утонул.       — Только заметил? А я ведь вообще-то, твой муж.       Тянь рассмеялся, посмотрел на часы и поднял взгляд к небу. Вечерело. Становилось прохладнее и тише. Они просидели так ещё около часа, пока небо совсем не потемнело, покрывшись мириадами звёзд.       — Красиво.       Гуаньшань тоже не мог оторвать глаз от такого прекрасного и завораживающего вида.       — О, смотри, звезда падает! — Мо уставился в небо по которому маленькой полоской блеснула падающая «звезда». — Загадаем желание?       — Я своё загадал уже давно, — хмыкнул Тянь, накрывая чужую руку своей, а после сжимая её, — и оно продолжает сбываться и по сей день. Загадывай.       Рыжий что-то несвязно пробормотал и закончив со своим желанием, повернулся к Хэ:       — И что ты тогда загадал?       — Чтобы малыш Мо всегда был рядом, — ответил тот, поднося руку Гуаньшаня к своим губам и целуя. — А ты?       — Вспомнить всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.