ID работы: 9292081

Why do androids fall off roofs?

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Что-то клацнуло в районе предплечья, скользнуло зубами, прошивая насквозь пластик и обнажая часть проводов. Боли Коннор не почувствовал, но все равно недовольно поморщился. На третий раз повторяемость системы и собственная беспомощность начинали уже раздражать. — Отпусти ее, Кэра, — отчётливо и мрачно крикнул он. — Отпусти ее, если и вправду хочешь отомстить! — Откуда ты… Откуда ты знаешь мое имя? Знакомое удивление, вместе с бессилием уносимое порывами ветра. До переговорщика доходили уже не слова, лишь волны отчаяния. Но Коннор поспешил перейти к делу: — У ее родителей была ипотека, — в конце концов, пора было показать преступнице, что в своем падении она еще не нащупала дно. — Она будет платить ее до конца своих дней! Кэра скользнула взглядом по крыше пентхауса, как будто впервые заметив его богатое убранство. Ее глаза наполнялись ужасом по мере того, как система загугливала слово «ипотека» во всемирной сети. — Нет… — одними губами прошептала женщина и сделала шаг назад. Споткнувшись на ровном месте, она выпустила Алису, взвизгнула и… сорвалась вниз. Чудом спасённая девочка моментально потеряла равновесие, осев на пол и зарыдав во весь голос: то ли оплакивая утраченную дружбу, то ли свою несчастную судьбу. Коннор искривил губы в усмешке, пытаясь одновременно изобразить сочувствие и удовлетворение от успешно выполненной задачи. Наконец-таки он победил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.