ID работы: 9292262

Trust no one

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Через три дня первый день лета, обычно ты никуда не уезжаешь из города и гуляешь с друзьями, но в этот раз планируется поездка в маленький, малоизвестный городок где-то в лесах. Ты едешь туда со своими лучшими друзьями, близнецами Пайнс. Вы познакомились в сентябре прошлого года, когда они перешли в старшую школу, ты на год старше их обоих и впервые вы встретились в новом для них корпусе. Мейбл, так зовут одну из близняшек, очень милая, позитивная и добрая девочка. Она всегда поддерживает тебя и поднимает настроение. Её брат, Диппер, умный и интересный, он не сразу с тобой сдружился, но сейчас вы просто неразлучны. Они каждый год ездят к своим дедушкам в тот самый городок на всё лето, но вы не хотели расставаться на такое долгое время, поэтому тебе предложили поехать с ними. Ты часто бывала в этом городе на каникулах раньше, когда твоя бабушка там жила и она даже была знакома с дедушкой Фордом, но, к сожалению, её не стало, довольно много времени прошло с того момента. Естественно, ты наслышана об аномалиях тех мест и даже сама пыталась их изучать. — Осталось совсем немного! Мы скоро увидимся с Дядей Стеном и Фордом, Венди, Зусом и всеми остальными! —Радостно твердила Мейбл. — Дааа, я тоже по ним очень скучаю. — Диппер так же волновался перед долгожданной встречей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.