ID работы: 9292262

Trust no one

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скучала по мне? Признайся же,скучала.

Настройки текста
— Чёрт! Это плохо...это очень, очень плохо. — Форд,что-то не так? Ты выглядишь обеспокоенным. — Нам срочно нужно возвращаться в хижину,посмотри туда,ничего не замечаешь? — Форд озадачено указывал пальцем в кусты. — Твою ж... *** Время выезда 9:00,трое подростков в спешке направляются к остановке. Каникулы, впереди три месяца отдыха и приключений. Ты идёшь, вдыхая свежий, тёплый воздух в предвкушении чего-то нового и интересного. — Успели! Скорее запрыгивайте, там в конце четыре совместных сиденья,торопитесь,пока не заняли. Мейбл бежала в конец автобуса, держа в одной руке своего любимого хрюшку, а во второй небольшой чемоданчик. Вы с Диппером поторопились за ней. Спустя пару минут, когда все пассажиры были усажены, автобус тронулся с места. Вскоре, вид многоэтажных домов, машин и магазинов сменили деревья, кусты и поля. Неровная дорога, слегка покачивающийся с каждой кочкой и камнем автобус, словно люлька, так и манил в сон. *** — Так,так,тааак...Кто же тут у нас? — Ох,Т/И, какие люди! Скучала по мне? Признайся же, скучала. *** — Т/И,ау! Просыпайся,приехали. — Спит как убитая блин. Ты нехотя разомкнула глаза, над тобой стояли твои друзья, взволнованные и торопящиеся. За окном автобуса виднелись густые, высокие деревья, маленькие птички и всякие насекомые. — Приехали! — Осознала, наконец, ты и в спешке начала собираться на выход. На остановке уже ждали старые друзья и дедушки Пайнс, все очень тепло и радостно вас встречали, обнимали и улыбались. Особенно интересно было смотреть на реакцию Венди и Зуса, которые знали тебя ещё в детстве и так давно не видели. После того, как они поздоровались с близнецами, эти двое подбежали и стали крепко-крепко тебя обнимать, в этот момент на глазах начали наворачиваться слёзы. Вот оно, такое до боли знакомое место, а рядом такие родные люди. Время прибывания автобуса на конечную остановку было 12:30, но из-за раннего подъёма и долгой, изнурительной поездки в сидячем положении, вы были уставшими и голодными, так что через пару минут уже сидели в Хижине Чудес, за столом и уминали заказанную пиццу, обсуждая всё, что успело произойти за время, пока вы не виделись. — Дети, нам нужно рассказать вам кое-что очень важное, но сейчас вы не готовы воспринимать такую информацию, так как очень устали, поднимайтесь в свои комнаты, переодевайтесь и ложитесь спать, вещи разберёте завтра. — Хорошо, дедушка Форд. — ответили близнецы. — Т/И, я провожу тебя в твою комнату. Диппер и Мейбл побежали вверх по лестнице, на чердак, а вы с Фордом подходили к двери с надписью «Комната отдыха» — Вот, располагайся. — Спасибо большое. — Не за что, отдыхай. С этими словами Форд вышел из комнаты и тихонько закрыл за собой дверь. Здесь было чисто и уютно, а рядом с окном стоял диван со свежим постельным бельём. Ты украдкой осмотрела оставшиеся части помещения и принялась переодеваться и готовиться ко сну, время всего 15:00, но ты и вправду валилась с ног. Уложив свою голову на мягкую подушку, ты осталась наедине со своими мыслями и никак не могла забыть про сон, что приснился тебе в автобусе... Но усталость и нежное, укутывающее одеяло взяли своё и тело вновь погрузилось в ещё один сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.