ID работы: 9292482

Двадцать лет

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Ребят, а мы разве не закрывали двери?       Мы все разом оглянулись в сторону Алекса.       Дверь и вправду оказалась открытой.       — Как так?! Я точно помню, что она была заперта?! — удивлённо выкрикнула пиратка.       — Руби, прошу тебя, успокойся, не обязательно поддаваться панике, — Алекс старался сохранять спокойствие, но в его ярко-синих глазах читалось явное беспокойство.       — Спокойствие?! Спокойствие?! Да о каком спокойствие может идти речь в последнее время?! — не унималась Руби.       — Руби, нам всем сейчас тяжело, а от твоих криков знаешь ли, лучше не становиться! — завозмущалась наблюдающая за их «милой» беседой Твинкл.       — То есть я ещё и виновата?! — кажется у пиратки сейчас начнётся вторая стадия гнева.       — Заткнулись все! — громко крикнул Алекс, да так, что мы все вздрогнули.       В охотничьем домике воцарило молчание.       В этот момент, как мне показалось, каждый думал о чём-то своём.       Какие мысли посещали ребят, я не знаю, но честно говоря, меня это как-то не волновало.       Хотя…       Мне бы очень хотелось знать о чём думает Рия…       Эта девушка на вид была хрупкой и беззащитной, но…       Да, есть одно «но»…       Что-то в ней мне казалось, каким-то не таким…       Я конечно её совсем не знаю, но… Но… Это было… Предчувствие, что-ли?       Да, это определённо оно. Не знаю, как это работает, но я буквально на духовном уровне ощущал, что не стоит ей доверять.       Хотя… Может быть мне просто так кажется после всего происходящего? Да, вожможно так и есть, но… Всё-таки не будет лишним держать ухо в остро.       Пожалуй, я бы так и стоял споря сам с собой, но вдруг совсем близко послышались тихие всхлипы.       Быстро мотнув головой, чтобы отогнвть эти мысли, я посмотрел в сторону плача.       Как оказалась плакала Твинкл.       Фея тихо всхлипывала, дрожа всем телом, обхватила себя руками. Бедняжка, она всегда была очень чувствительной, а сейчас тем более.       — Хей, Твинкл, ты чего не плачь, — принялась утешать её Рия.       Может я и вправду зря накручиваю себя, и она обычная добрая фея?       Хотя, сколько себя помню, предчувствие меня ни разу не подводило. Так что слишком уж подозрительным, пожалуй, не буду, но и спускать её со счетов тоже не стану.       — Твинкл, ну прекрати, не плачь. — Мягко сказал Алекс, приобнимая фею, чтобы быстрее успокоить.       Я же просто с сочувствием посмотрел на Твинкл. Слова здесь не помогут, нужны действия.       Я мельком осмотрел помещение.       Алекс и Рия успокаивали Твинкл, а Руби… Стоп, куда делась эта несносная пиратка?!       — Ребят, а куда делась Руби?! — я старался говорить это уверенно, но мой голос предательски задрожал. Чёрт!       — Да вот же она… Так, а Руби куда делась?! — осмотревшись, произнёс Алекс.       Мы все напряглись ещё сильнее.       Сначала Прищелец, теперь Руби, а дальше, что?       — Может, она просто вышла прогуляться? — с надеждой прошептала Твинкл, смотря на нас заплакаными глазами.       — Сомневаюсь, — мрачно ответил ей Алекс.       Я тяжело вздохнул. Да, что же это такое?!       — И как же мы будем их искать? — спросила Рия.       — Я не знаю, я ничего не знаю. — Обречённо вздохнул Алекс, с надеждой взглянув на меня.       Я же лишь устало помахал головой. Алекс, прекрасно понявший смысл моего жеста, сново вздохнул и облакотился на стену.       Твинкл где-то минуты две нервно глядела то на принца, то на меня. Закончив своё занятие, она опустила голову и вновь заплакала.       Рия сидевшая рядом, сразу обняла её, но помогало это мало.       — Так, хватить тут депрессовать! Слезами горю не поможешь! Сейчас мы все успокоимся и вместе попробуем придумать план по поиску наших друзей, а после найдём способ победить злодеев! Всё ясно?! — не выдержал я.       По какой-то причине, если мне грустно, то я становлюсь, либо сверх-нытиком, либо злым ворчуном. Странно, но это правда.       Ребята сразу затихли, но спустя пару секунд, уверено закивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.