ID работы: 9292482

Двадцать лет

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ребята сразу затихли, но спустя пару секунд, уверено закивали.       — Ну вот и хорошо. — Я облегчённо выдохнул.       Честно говоря, мне совсем не хотелось кричать на друзей, но другого выхода не было.       Что я испытывал в этот момент?       Даже не знаю, как это описать.       Я чувствовал одновременно и страх, и тревогу, и грусть, и раздражение, даже злость.       Но побольшей части я конечно жутко волновался за Пришельца и Руби. Всё таки такие вещи происходят, а они раз — и пропали!       Ну ладно продолжим.       Около пяти минут мы провели в молчании.       Каждый пытался прийти в себя после всего происходящего, и это пожалуй, было лучшим решением. Нам всем это необходимо.       — Мальчики, кажется у Твинкл жар. — Вдруг нарушала тишину Рия.       Я и Алекс посмотрели на девчонок. Всё это время они сидели молча, поэтому мы даже не обращали на них внимание.       Твинкл лежала на плече Рии и тяжело дышала, прикрыв глаза.       — Чёрт! Да она вся горит! — шёпотом проговорил Алекс, трогая лоб феи.       — И что же делать? — встревоженно спросила Рия.       — Ну… — Алекс с надеждой посмотрел на меня.       — На меня можете даже не смотреть. Я — изобретатель, но никак не врач. — Я тяжело вздохнул. Только больной феи нам до полного счастья не хватало.       — Ясно, — Алекс заметно помрачнел.       — Что «ясно»?! Мне вот ничего не ясно! Что делать будем, а герои?! — Вспылила Рия.       Она с явным недовольством посмотрела на нас.       «Кататься на розовых единорогах и есть сахарную вату!» — подумал я. Конечно её можно понять. Она перенесла такой шок, а теперь ещё и это. Но уж слишком наглым мне показался мне её тон.       — Для начала нужно попытаться вылечить Твинкл. Рия, как я помню из рассказов Главной Феи, фею может вылечить другая фея, просто посыпав её своей пыльцой.  — Подумав, выдал Алекс, смотря на выше названную.       Точно не уверен, но мне показалось, что Рию такой расклад не устраивал.       — Нет, ничего не получится. — Твёрдо ответила фея.       — Но почему же? У Твинкл ведь скорее просто поднялась температура из-за стресса, а как я помню на это достаточно одной щепотки пыльцы. — Я решил включить режим «аля, вынесу тебе мозг на столько, что ты расскажешь мне всё, лишь бы я отстал».       — Это не поможет! — не унималась Рия.       — Но ведь мы даже не пробовали! — может быть она и упрямая, но я тоже не подарок.       — Я знаю, поэтому и говорю! — Фея злобно огрызнулась.       — Но я не понимаю, почему ты так решила!       — Потому что какому-то жалкому недоучёному, не видящему дальше своего носа, такой невероятной вещи, как магия никогда не понять! — она прожигала меня взглядом полным презрения, словно перед ней не человек, а мерзкий червяк.       Ну такой наглости я не ожидал.       — Я?! Жалкий недоучёный?! Да так ты смеешь?! — ну всё, деточка, ты доигралась.       — Так и смею!       — Нет, не смеешь! Сначала значит, приходит вся такая бедненькая, бросили её, а теперь права качать решила?! Да если ты такая «невероятная волшебница», то почему не можешь вылечить Твинкл?! А?! — я грозно нависал над Рией.       Та на пару секунд замолчала, но после злобно улыбнулась и высокомерно произнесла:       — А с чего это мне помогать какой-то жалкой фее из чужой вселенной.       С этими словами она оглушительно расхохоталась.       — Чт… — договорить я не успел, так как моментально отхватил мощный удар в голову и рухнул на пол.       Последним, что я слышал, были возгласы Алекса и тихий шёпот мне прямо в ухо:       — Скоро ты всё поймёшь, малыш…       После этого я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.