ID работы: 9292482

Двадцать лет

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После этого я потерял сознание.       Сколько я был без сознания точно сказать не могу, но место где я очнулся, сильно отличалось от охотничьего домика.       Это было, что-то вроде тюремной камеры Кингсленда.       Маленькая комната с тёмно-серыми каменными стенами и низкий потолком.       В углах висела паутина, а где-то даже была плесень. Гадость.       Я попытался встать, но тут же рухнул обратно на холодный каменный пол.       Оказалось, что мои руки и ноги были крепко связанны, а рот заклеен чем-то на подобии скотча.       Похоже я так долго лежал, не шевелясь, что моё тело привыкло быть обездвиженным.       — О, очнулся. — Раздалось из темноты где-то со стороны решёток.       Этот голос показался мне знакомым, но я не мог вспомнить, где слышал его раньше.       — Как спалось, малыш? — с издёвкой спросил голос.       Я вздрогнул.       Я понял кому принадлежит этот голос. Это был голос Рии.       — Надеюсь, крысы не кусали? — насмехалась надо мной девушка.       Я неуверенно повернул голову в её сторону и замер.       Девушка стоящая с другой стороны решётки выглядела совершенно по другому.       Вместо белоснежной косы, мило лежащей на спине, у неё были длинные и пышные огненно-красные волосы. Чёлка же элегантно подала на правую часть лица.       Глаза красивого фиолетового цвета, теперь смотрели ядовито-жёлтым цветом и были аккуратно накрашенны чёрными тенями и такого же цвета подводкой для глаз. А вместо тонкой полосы губ были пухлые, накрашенные чёрной помадой губы.       Телосложение тоже изменилось.       Если раньше она была незаметной девочкой которая никак не привлекала к себе внимания, то теперь я видел роскошную женщину с довольно впечатляющими формами.       Низенькая и худенькая феечка стала высокой и стройной дамой, от которой так и веяло величием. Ну и дорогими духами конечно.       Одежда также координально поменялась.       Теперь её наряд был довольно… откровенным.       Первое, что бросалось в глаза это короткая чёрная юбчонка, которая была выше колена не меньше чем 25 сантиметров. Но чуть приглядевшись я понял, что это никакая не юбка, а полупрозрачная ткань, завязанная на бёдрах парой узлов.       Также в глаза бросалась и её короткий топ или типо того. Он был опять же чёрного цвета и имел, ну очень глубокое декольте. И также как и недоюбка топ был из полупрозрачной ткани.       Вообщем женщина была и не голая, и не одетая.       — Не устал любоваться мною, малыш? — Рия громко расхохоталась.       Я невольно покраснел. Оказалось, что я и правда, слишком долго осматриваю её.       — Ой, ну перестань. В твоём возрасте совершенно нормально с интересом разглядывать женщин. — Похоже ей доставляет явное удовольствие вгонять меня в краску.       Я попытался, что-то возразить, но мой рот всё ещё был склеен.       — Ах да, совсем забыла! — с этими словами она хлопнула в ладоши, и я был свободен от верёвок.       — Ты уж прости, малыш, совсем из головы вылетело, — она села на корточки напротив меня и аккуратно отклеила скотч от моего рта.       Я замер в ожидании.       В моей голове было куча вопросов: «Кто она?», «Что ей от меня нужно?», «Зачем она освободила меня?».       — Малыш, всё хорошо? — Рия помахала рукой перед моим лицом.       Я на всякий случай отодвинулся от неё назад.       — Эй, хватит смотреть на меня, как на маньячку-психопатку. Если хочешь, что-то спросить, не молчи, я отвечу, на что смогу. — Она говорила мягко, беззлобно, поэтому я начал успокаиваться.       — Рия? — это было единственное, что я смог произнести.       Женщина сперва удивлённо посмотрела на меня, но потом мягко улыбнулась.       — Да. Но, пожалуйста, не называй меня этим именем. Оно ведь принадлежит другой девушке. Зови меня Сариэ, это моё настоящее имя.       Я вопросительно посмотрел на неё. Сначала она вырубает меня ударом в голову, а теперь общается как с хорошим другом?! Да кто она вообще такая?!       — Как я понимаю, ты очень хочешь у меня, что-то спросить. — Сариэ с интересом смотрела на меня. — Спрашивай. Только для начала давай присядем.       Сказав это, она дважды щёлкнула пальцами, и рядом с нами появилось два стула, больше напоминающих маленькие кресла.       Сариэ села на один из них, а после кивком указала на второй, как бы говоря, что боятся нечего.       Чуть подождав, я сел на стул, и сам того не замечая, съёжился.       — Не нужно меня бояться, малыш.       — Я не малыш!       — Возможно. Но я старше тебя на лет 300 как минимум. Так что для меня, ты — маленький мальчик.       Я осёкся. По какой-то причине мне стало ужасно неловко.       — И опять ты покраснел. — Вздохнула Сариэ. — Я понимаю, что одета весьма откровенно, но это не повод краснеть при каждом моём слове.       — Я… Я не от этого краснею…       — А от чего же, если не секрет?       — Ну… Просто… Просто сначала ты притворялась напуганной феей… Потом вырубила меня… А теперь говоришь со мной, так как будто ничего не произошло! — подумав, сказал я.       — Это всё очень сложно, малыш… Давай я расскажу тебе всё с самого начала. Ты ведь, как я понимаю, не до конца понимаешь, что происходит, да?       Я немного подумал и кивнул. Ну наконец-то я хоть, что-то узнаю о происходящем.       — Тогда слушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.