ID работы: 9292705

Любовь АМ

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соревнования Миши

Настройки текста
Наступил следующий день. Алина по прежнему лежала в палате. Вставать с больничной койки врач Геннадий Владимирович запретил. Потому что у Алины сейчас сильная травма ноги,можно сказать тяжёлая травма. И что ей нужен постельный режим. Алине хотелось хотя бы 5 минут посмотреть в окно, полюбоваться природой. Но больше всего хотелось выйти на улицу. У Миши уже начиналась игра с "Ледяными Королями". Алина уже запустила прямую трансляцию игры на планшете. Она очень сильно переживала за Мишу и за его команду. Мама Рая Викторовна так и не позвонила Алине. Алина тоже не звонила ей, потому что ждала звонка от мамы. Но его не дождалась. Алине утром позвонила бабушка Миши Зоя Михайловна. Она очень сильно перепугалась за Алину. Она хотела приехать к Алине, но возраст ей этого сделать не позволяет, так как в автобусе или поезде может стать плохо. Они разговаривали минут 20. Но потом Алина извинилась и сказала что у Мишки начинается игра Зоя Михайловна сказала <ага, я тоже пойду смотреть по телевизору >. Разговор закончился. Команда "Медведи" вышла на лёд. Эта команда в которой тренировался Миша. Игра началась. Спустя 10 минут Андрей Кисляк забил шайбу. Андрей это один игрок из команды Миши. Соперники разозлились и стали выкладываться на льду в два раза лучше, чем начинали. Медведи не сдавались. Но увы шайбу забросил игрок из команды "Ледяные Короли". Игра продолжалась. К концу игры был решающий бросок Миши, это означало либо победа или проигрыш. В этот момент Алина очень сильно переживала, она держала кулаки. Миша забил шайбу в ворота. Алина обрадовалась. Но ещё больше обрадовалась команда " Медведи". На трибунах все кричали. Они радовались за команду. В мужской раздевалке " Медведей" тоже были крики от такой сумасшедшей радости от победы. Первым делом Миша стал звонить Алине. Он вышел из раздевалки и начал звонить. Алина стала сразу же поздравлять с победой разговор продолжался. В конце разговора Алина попросила Мишу приехать потому что жутко по нём соскучилась и что очень сильно хочет увидеть его. Миша не смог отказать и сказал что первым же поездом приедет к ней. Хоть что-то Алину обрадовала. Обычно после выездной игры все едут на специальном автобусе. Миша подошёл к своему тренеру Сергею Петровичу. И сказал что он поедет поездом к Алине в больницу. Сергей Петрович спросил <конечно, поезжай >. Он уже знал что произошло с Алиной. Миша отправился на вокзал, купил билет и сел в свой вагон. Позвонил Алине что он уже в вагоне и что поезд уже тронулся. Алина сказала что она его ждёт. Прошло полтора часа Миша приехал в город в котором Алина лежала в больнице. Он приехал уже к Алине. Алина была на 7-ом небе от счастья что к ней хоть кто-то приехал. Но больше всего её радовало то что этот кто-то это Миша. Миша стал задавать те же вопросы что и в прошлый раз. Алина отвечала что у не всё хорошо, что лекарства ей пока не нужны. И сказала она что ей уже надоело лежать на кровати. Хотя лежала в больнице всего пару дней. Миша сказал что не волнуйся скоро тебя выпишут и ты не будешь лежать на кровати. Алина не говорила Мише о том что про него говорила мама. Она не хотела его расстраивать. Но вдруг Алине позвонила мама Рая Викторовна. Хорошо что Миша в тот момент вышел. Разговор был не из приятных. Да Рая Викторовна извинилась за то что она повысила голос на Алину. Но самое ужасное предложение которое она сказала Алину просто шокировало. Она ей сказала что < она напишет бумагу чтобы к Алине не впускали Мишу и что скорей всего с фигурным катанием конец>. Алина положила трубку и чуть не заплакала от этих слов. Она не ожидала услышать их от своей родной мамы которая сама отправила её на фигурное катание. Тут зашёл Миша и спросил всё ли в порядке. Алина не подала виду что у неё просто ужаснейшие новости. Она понимала если она расскажет об этом Мише, то он начнёт очень сильно переживать. Но Алина промолчала. Миша и Алина разговаривали на свои темы. И в этот раз Мише нужно было уходить. Алина спросила когда он приедет в следующий раз. На что он ответил что будет приезжать через день. Алина сказала что будет ждать следующий встречи. Миша поцеловал Алину и ушёл. На часах уже было 22:40 и Алина очень сильно хотела спать. Она выпила все таблетки которые ей нужно было. И легла спать в этот вечер она не о чём не думала. На следующее утро к ней приехала мама и тут началось такое...….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.