ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25. Что-то тут не так...

Настройки текста
      Тэён с хорошим настроением подъехал к бару и позвонил Тену. Первый гудок, второй, третий, пятый... Парень не подходил и не подходил, а Тэён начал заметно нервничать. После очередных попыток дождаться ответа Тенa, он решил зайти в бар. Звать конечно было вообще тупой идеей. В помещении громко играла музыка, было много людей. Парень начал искать Тен в толпе, но найти тоже было нереально.       Подойдя к барной стойке, он увидел телефон тайца. Тэён не на шутку испугался. Парень был здесь впервые и, к сожалению, совершенно не представлял, где может быть Тен. — Эй парень, впервые здесь? — спросил бармен Тэёна, увидев как тот нервничает, — Ищешь кого-то? — Эм, да. Вы не знаете Тена? Он работает здесь. — Да, я знаю его. Правда, к нему тут какой-то парень приходил, так что он куда-то ушел. — говорил бармен с совершенным спокойствием, во время того как Тэён уже прекрасно понял что за парень и хотел убить Джонни. — Где он может быть? — Не знаю, тебе он очень нужен? — Да, я... его парень, — сказал Тэён слегка смущаясь, — так где его можно найти? — Я помогу тебе, честно заколебался уже здесь стоять, — посмеялся парень, вытер руки и подозвал второго бармена на недолгую замену.       Парни обошли много помещений. Кухню, весь зал, включая второй этаж. Напряжение Тэёна всё нарастало. — Придушу его как только встречу в универе, — тихо буркнул Ли себе под нос, но это услышал бармен и немного усмехнулся. — Знаешь кто приходил к нему? — Догадываюсь, — все также злобно ответил парень и вдруг заметил одну дверь, — А это что за помещение? — Это подсобка. Вообще кстати в нее может войти любой человек. Не знаю почему так но нашего владельца это особо не напрягает, так что она всегда открыта. — Тэён, — из-за двери послышался тихий шорох и парень обрадовался, узнав голос тайца.       Тэён подбежал, дернул ручку, но она не поддавалась, хотя была открыта. Тогда парень отошел и резко выбил дверь плечом, от чего она разлетелась в щепки. — Тен! — подбежал парень к испугавшемуся тайцу и обнял крепко прижав к себе, — Всё хорошо? Ты в порядке? — спрашивал Tэён, глядя на тайца и нежно поглаживая eго по голове. — Поехали домой, пожалуйста. Если я смогу, то расскажу тебе. Обещаю, Тэён, — умоляюще попросил Тен и тихо шипя от боли в голове попробовав подняться снова рухнул вниз. Увидя, что парню тяжело, Тэён бережно перекинул его руку через плечо, подхватил под коленями и аккуратно поднял с пола. — Не больно? В больницу не надо? — волновался Тэён, пытаясь разглядеть раны сквозь пятна крови на рубашке. — Я хочу домой. Просто пару царапин, правда. Я уверен, что ты и сам справишься с парой пластырей, правда? — обессиленно улыбнулся Тен и нежно провел тыльной стороной бледной ладони по теплой щеке Тэёна, от чего тот улыбнулся в ответ и кивнул головой.       Ли вынес Тена из здания, посадил в машину и сам сел за руль. Всю дорогу староста молчал и думал над всем, что произошло, а его парень тихо посапывал сзади. Примерно через час парни приехали к Тену домой, хоть Тэён планировал совершенно другое завершениe дня и точно не у тайца в квартире. — Тeн~а, мы приехали, просыпайся, солнышко. — Да, я не спал, — уверенно произнес Таец сонным голосом. — Ну да, ври больше, — усмехнулся Тэён, — Мы приехали, можешь сам дойти? — Да, пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.