ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26. Ты что-то не договариваешь

Настройки текста
      Тен кое-как доковылял до своей спальни, пока Тэён искал аптечку, роясь по шкафам, и изнеможденно плюхнулся на кровать. "Я надеюсь они с барменом не разговорились и Тэ не расспрашивал обо мне. Не хочу ему пока что рассказывать чем я там занимаюсь", — немного нервничая, думал Тен в ожидании парня. "Да где ж эта чертова аптечка, — ругался про себя Ли, обыскав уже все шкафчики которые можно, кроме одного. Однако, и там этой аптечки не оказалось. Вместо нее там лежали наркотики, — Зачем это бармену? И вообще откуда Тен это взял?" — Тэён очень удивился. Он никогда не видел Тена в состоянии под чем-то, да и вообще парень кажется самым милейшим существом, которое хочется постоянно оберегать и которое не пьет.       Заведение, в котором работал Тен, дорогой бар, о котором Тэён уже слышал от одного знакомого. Очень популярное место, не смотря на то что он расположен далеко от главных улиц.       Темно-синие стены, освещенные разноцветными неоновыми лампами и пропитанные запахами наркотиков, дорогих сигар и алкоголя. Яркая барная стойка с самым разным алкоголем, начиная от среднего и заканчивая самым дорогим. Не плохая атмосфера не смотря на громкую музыку, гудящую в голове, и на разные не очень приятные запахи. Любители азартных игр, собрались для очередной партии в отдельном помещении. Девушки вместе с новыми знакомыми играют в бильярд, всячески флиртуя, чтобы обеспечить себе веселую ночку, возможно даже за деньги, что было известно только им. — Тен~а, что это? — наконец достав аптечку, полазив еще в паре шкафов, Тэён пришел в комнату к парню с той самой находкой, которая не давала ему покоя. — Откуда ты это взял? Что это? — как бы не подавая виду, что это всё принадлежит ему, спросил Тен, немного помявшись на кровати. — У тебя в ящике лежала одном. Я аптечку никак не мог найти, и залез случайно. Тен... Ты можешь довериться мне, — парень подошел к тайцу, положив наркотики рядом с ним, а сам сел сзади на кровать, — Сними рубашку, мне нужно обработать царапины.       Тен молча медленно расстегнул рубашку и скинул ее с плеч, оголив множество кровоточащих ссадин и порезов. Он томно вздохнул, но так и не решился ответить на вопросы Тэёна. — Ладно, потом как-нибудь поговорим. Что у вас там в баре творится ты мне тоже не скажешь я так полагаю? — Да, — тихо сказал Тен, немного прошипев от неприятного покалывания из-за обработки ран.       Тэён был максимально аккуратен, заботлив и, стараясь не причинить боль парню, постоянно дул на раны. Полностью обработав царапины и ссадины, он заклеил их пластырями, до конца сняв рубашку с Тена, отнес ее в стирку и снова сел сзади парня. — Кто приходил? Джонни? — спрашивал Тэён, уже не злясь, а просто тепло обнимая красивое практически не загоревшее тело тайца, изредко посматривая на его новые синяки у шеи и заметя красный след после укуса Ёнхо, парень отдернулся от Тена уже не таким спокойным, — Это что? — Он укусил меня. Не бесись пожалуйста, Тэён, — таец повернулся к Ли и посмотрел ему в глаза, — Обними меня и давай пойдем спать, я правда устал сегодня, — сказал парень с нежной улыбкой и раскинул руки в стороны. Разумеется Тэён никогда ему не откажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.