ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27. Тихое утро

Настройки текста
      Утро у Тэёна началось не очень-то сладко. Яркий солнечный луч, светящий прямо в глаза, холод в комнате из-за приоткрытого окна, под которым спал парень, и дикая боль в спине и шее из-за не удобного сна на диване заставили парня проснуться аж в пять утра. Тэён тихо поднялся, немного шипя от неприятных ощущений в теле, и подошёл к окну. Несмотря на такие неприятные причины проснуться, он всё-таки улыбнулся. Кажется, на улице было довольно тепло, на небе не было ни облачка, а люди конечно же все спали, из-за чего город казался пустым. Суббота и пять утра как никак. "Надо бы что-нибудь поесть, а то до подъёма Тена, я не протяну" — подумал Тэён и почесал затылок.       Парень тихо прошел на кухню и остановился около холодильника. Открыв его, он не увидел особо много еды, но хоть что-то на пару часов чуть-чуть заполнить желудок из этого можно было сделать. Достав все необходимое Тэён начал тихо готовить, а по дому разнёсся аппетитный запах яичницы с ароматными специями. "Ещё так долго ждать до его подъёма," — грустно вздохнул Тэён.       Утро выдалось не доброе даже у Тена, несмотря на то, что он спал на прекрасной мягкой кровати. Ну как спал... Всю ночь не мог уснуть — думал о вчерашнем вечере и мучался из-за нытья ссадин. Так книга действительно принадлежала ему, но Тэёну он не готов был рассказать всю правду о себе и том баре. Ли не должен был увидеть ту обстановку, он должен был увидеть совершенно другое. Другой бар, другое освещение. Не должен был видеть кухню и подсобку.       Почувствовав еле уловимый приятный запах, Тен понял, что парень давно встал. Таец потянулся, поднялся, надел первый попавшийся свитер, который оказался в два раза больше него, и первые попавшиеся штаны с очень высокой талией. Тихонько парень спустился вниз и остановился за углом, с небольшой грустью наблюдая за парнем, сидевшим за столом.       Черная толстовка с закатанными рукавами, которые оголяли бледные, но в тоже время изящные венозные руки с серебряными кольцами и браслетами. Спортивные штаны из под которых выглядывают тонкие лодыжки. Растрепанные после сна волосы мило покачивались в такт музыке, звучащей из наушников Тэёна. Кажется, он был полностью погружен в музыку и наверное придумывал очередную новую песню, которую скорее всего оставит для себя и она никогда не попадет в альбом.       Парень тихо подошел к нему и провел рукой по волосам, от чего тот слегка вздрогнул и быстро вытащил наушник. — Прости, сильно напугал? — улыбнувшись, Тен обнял Тэёна. — Нет, не очень сильно, — вздохнул парень и усмехнувшись потрепал младшего по голове, — Тебе приготовить что-нибудь? Ты рано встал сегодня, плохо спалось? — Нет, я пока есть не буду. Да, всю ночь не могу уснуть, — тихо сказал парень и направился на кухню, налить воды. — Тен, так все таки что за бар? Что за наркотики у тебя? Ничего не хочешь рассказать? — спросил Тэён, подняв взгляд на парня и следя за его хождениями по кухне, — Тен. Ты слышишь меня. Не притворяйся. Я не хочу чтобы у нас были секреты. Я даже уже не спрашиваю, почему нашел тебя в подсобке еще и с засосом на шее. — Ну Тэён, — протяжно сказал Тен и повернулся к парню, но улыбка сразу же спала с лица, когда он увидел его серьезный взгляд. Кажется, он не шутил и сейчас между юношами нависла гробовая тишина, из-за которой Тен начал сильно нервничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.