ID работы: 9292706

4 a.m. and 10 p.m.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28. DarkLight

Настройки текста
— Ты так и будешь молчать? — продолжал злиться парень и прожигать Тена взглядом. Раздражал факт, что его парень, который так был таким милым, поддерживал, переживая проблемы Тэёна как свои, сейчас снова что-то скрывает.       Тен опустил глаза, снова отвернулся от Ли и оперся руками на столешницу. "Нужно ли ему рассказывать" "Что мне делать?"       Вдруг парень почувствовал как теплые руки обвили его талию, а по спине легко пробежались мурашки, почувствовав горячее мускулистое тело и аккуратные поцелуи в шею. — Что ты делаешь? — грустно вздохнул Тен, повернулся в объятьях Ли к нему лицом и посмотрел в глаза, взгляд которых был направлен на губы тайца, — Тэ. — Что Тен? — спросил парень с легкой ухмылкой, не спуская глаз с уст Читтапона, желая снова почувствовать вкус ванили и сократить между ними расстояние до минимального. Чтобы чувствовать дыхание, слышать тяжелые удары сердца, ощущать тепло тела парня. Тен прекрасно понимал чего хочет Тэён, но пойти ему навстречу он не мог. Парень тихо вздохнул, изнеможенно улыбнулся, просто обнял Ли и уткнулся головой ему в плечо. — Тэ, что ты хочешь узнать? — говорил Тен, вздыхая. —Я просто хочу, чтобы ты доверял мне. Я не буду осуждать тебя или плохо к тебе относиться, — тяжело выдохнул Тэён и прижал к себе Тена, перебирая его волосы.

***

— Эй Тен~а, — протяжно выл темноволосый парень с маллетом, сидя за барной стойкой и немного крутясь на стуле, оглядывая посетителей клуба. — Чегоооо? — передразнивая, спросил таец, продолжая начищать стаканы до блеска, — Скоро я пойду работать не беспокойся. Бешеный фанат бабла блин. — Да, фанат! Будто тебе это не нравится? Не нравилось давно бы ушел, — продолжил Гендери, резко ударив кулаком о бар. — Ладно, 1:1, — усмехнулся Тен, — налить тебе чего-нибудь? — Джек Дэниэлс, — парень гордо развернулся к толпе, достав из кармана тонкую сигарету и таблетку, — А что смеешься, тебе не нравится тут? Столько бабла получаешь и еще жалуешься. — Да всё, хорошо. Не буду я с тобой спорить, нахрен мне это надо, — смеется парень и пододвигает к Гендери его стакан, — Держи. — Спасибо, я тогда пойду. — Опять закидываться будешь? — Да. Я могу себе позволить, а у тебя еще работа, Малыш, — ухмыльнулся парень, пошло облизнув пересохшие губы и глянув на парня, а затем на сцену с шестом, под которой уже собрались богатые потные тела, с толстыми кошельками в ожидании тайца, — Тебя еще вон клиенты ждут, а я пойду проветрюсь, — встал парень, провел пальцем от шеи Тена к подбородку и, закурив сигарету, вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.