ID работы: 9293973

my strange addiction

Политика, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Bad, bad news Плохие-плохие новости: One of us is gonna lose Один из нас проиграет. I'm the powder, you're the fuse Я — порох, ты — запал, Just add some friction Нужно добавить немного трения. —Пап, я хочу поиграть с тобой в видеоигру! — Кирилл прыгает на коленках президента, пытаясь привлечь его внимание. —Хорошо, мы поиграем чуть позже, — Зеленский ставит сына на пол, — Но сейчас тебе нужно делать уроки. —Ну папа! — мальчик обиженно надул губы, — Я потом их сделаю. —Вот сначала сделай, а потом поиграем, — Кирилл вышел из комнаты, оставив в гостиной лишь Володю и Сашу. —И когда вы с мамой разводитесь? — девочка прервала тишину. —С чего ты решила, что мы собираемся разводиться? — президент удивился, хоть и ожидал этого. Саша стала слишком взрослой, поэтому глупые отмазки на неё не сработают. —Ты уже месяц не живёшь с нами. Я же не дурочка, я давно заметила, что между тобой и мамой осталась лишь ненависть. —Я… — Володя вздохнул, — Ты права. Тут больше нечего сказать. Но разводиться мы не собираемся: уж слишком много проблем это принесёт, а они нам сейчас ни к чему. —А что будет, если кто-то из вас влюбится в кого-то другого? — Зеленский поперхнулся, услышав слова дочери. —Этого, — президент произнёс это слишком высоким голосом, поэтому ему пришлось откашляться, — Не случится. Не переживай. —Никогда не знаешь, что ждёт тебя в будущем, папочка, — Саша замолчала, будто задумалась о чём-то, — Забудь. Я просто хочу, чтобы вы с мамой были счастливы. Независимо от того будете ли вы вместе. —И когда ты только успела стать такой взрослой? — Зеленский усмехнулся. —Понятия не имею.

***

—Увидимся, сестрёнка! — Финнеас остановился и помахал сестра, прежде чем сесть и уехать из дома Билли. —Надеюсь, что нет, — девушка зашла в дом и, сев на диван в гостиной, сразу же достала телефон и набрала очередное сообщение. Кому: Володя Наконец-то мой «любимый» братец уехал, теперь никто не помешает мне ничего не делать :) Билли отложила телефон и направилась на кухню, чтобы захватить чипсы с газировкой. В планах у девушки был сериальный марафон, о котором она мечтала целую неделю. В последнее время работа над новой песней полностью захватила Айлиш, но для неё это никто не было проблемой, так как музыка стала частью её жизни с самого детства. Однако теперь ещё одну часть жизни занимают сообщения и звонки. На протяжении всего месяца общение с президентом Украины не прекращалось, а лишь набирало обороты. Они рассказывали друг другу о себе, постоянно шутили и смеялись, отправляли свои самые ужасные фотографии и желали снова встретиться, стараясь не вспоминать того, что они натворили ранее. Но работа не давали им такой возможности, поэтому влюблённым приходилось довольствоваться тем, что у них есть. Устраиваясь поудобнее на диване, Билли выбирала себе новый сериал на Нетфликсе. Девушка решила остановиься на новом сезоне сериала «13 причин почему». Как только она включила первую серию, телефон начал разрываться от уведомлений. От: Володя Звучит так, будто ты его ненавидишь, но я знаю, что это не так :) Я сегодня ездил домой, Саша начинает задавать вопросы Она хочет, чтобы мы с Леной были счастливы, даже если наша семья из-за этого распадётся Почему дети так быстро взрослеют? Я не могу с этим смириться Айлиш улыбнулась телефону: почему-то девушка была очень рада тому, что Саша не против того, чтобы у её отца появился кто-то другой. Но какие отношения у Билли с Володей? Этот вопрос никогда не появлялся в голове у певицы до этого момента. У них отношения на расстоянии? Или же это просто дружба? Стоит ли спрашивать об этом у Зеленского? От этих мыслей её прервал телефонный звонок, это был Володя. Сделав глубокий вдох, девушка взяла трубку. —Ты не отвечала на мои сообщения, поэтому я подумал, что что-то случилось, — голос президента был обеспокоенным, что заставило Билли расплыться в улыбке. —Всё хорошо, я просто… Я просто рассыпала чипсы, — девушка попыталась сделать свой голос более убедительным, но получилось плохо. —Ты же знаешь, что легко могу определить, когда человек мне лжёт. Особенно, если это ты. Рассказывай. —Я просто думала о… всяком. Ничего страшного, честно, — на другом конце была тишина, затем Володя обессилено выдохнул. —Это касается наших отношений, да? — в ответ Зеленский получил молчание, которое он принял за согласие, — Я часто об этом думаю, а сегодняшний разговор с Сашей меня ещё больше убедил в том, что я действительно хочу чего-то серьёзного. Знаю, что нам стоило начать этот разговор не по телефону, но поскольку сейчас мы не сможем увидеться, то я бы… —Стоп, подожди, — Билли только сейчас смогла отойти от шока и прервать бесконечный поток слов Володи, — Ты мне встречаться предлагаешь? —Взрослые так вообще не говорят, но да. Спасибо, что заметила, — тон президента был саркастическим. —О Боже, прости, просто… Я согласна, да, конечно, я просто была немного удивлена и… —Правда согласна? Я…Я очень рад, да, — на секунду повисла неловкая тишина, после которой оба начали смеяться. —Мы ведём себя как подростки. —Ну кое-кто из нас всё ещё подросток. —Ну спасибо, дед, — Билли начала смеяться, пока Володя недовольно ворчал. Именно после этого звонка девушка поняла, что до встречи с Володей она долгое время ощущала себя пустой и бесчувственной. Сейчас же её переполняют все существующие позитивные эмоции. Теперь Билли точно уверена, что она снова хочет попробовать стать счастливой и желанной.

***

Спустя две недели песня была полностью готова к выходу, поэтому Билли могла устроить себе отпуск. Девушка планировала встретиться с друзьями, начать смотреть новый сериал, надоесть Финнеасу и провести огромное количество часов, разговаривая по телефону с Зеленским. Планируя свой мини-отпуск, Айлиш даже не заметила, что ей пришло сообщение, пока её телефон не зазвонил. Лицо растянулось в улыбке, а сердце пропустило удар, потому что это был Володя. —Я тебя не отвлекаю? —Нет, я как раз планировала свой отпуск после выпуска песни. —И что же ты собралась делать? — в трубке девушка услышала какой-то шум, но не придала этому значения. —Провести время с братом, встретиться с друзьями и постоянно разговаривать с тобой, — Билли спустилась на первый этаж и зашла в гостиную. —Звучит замечательно, — слова президента было трудно расслышать из-за шума. —Что ты там делаешь? Тебя плохо слышно. —Ах, я просто стучу в дверь дома своей девушки, — сразу же после этих слов Айлиш услышала стук в дверь. —Не может… — девушка подошла к двери и, открыв её, увидела улыбающегося Володю, держащего в руках огромный букет красных роз. —Привет, любимая! Скучала по мне?

You are my strange addiction Ты — моя странная зависимость, My doctors can't explain Доктора не могут объяснить My symptoms or my pain Мои симптомы и мою боль, But you are my strange addiction Но ты — моя странная зависимость.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.