ID работы: 9293973

my strange addiction

Политика, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
My boy, my boy, my boy Мой мальчик, мой мальчик, мой мальчик Don't love me like he promise Не любит меня так, как обещал на словах. My boy, my boy, my boy Мой мальчик, мой мальчик, мой мальчик He ain't a man and sure as hell ain't honest Точно не мужчина и уж точно не самый честный. —Я тебе уже говорила, что ты сумасшедший? — голова Билли устроилась на коленках у президента, пока мужчина играл с её волосами. —За этот час раз пятьдесят точно сказала, — девушка рассмеялась, — А я тебе уже говорил, что люблю тебя? —Сегодня ещё не говорил, — Айлиш показательно надула губы и отвернулась, — Кого я только пустила к себе в дом? Бессердечного человека, однозначно. —Королева драмы, — Зеленский перестал смеяться и посмотрел на свою девушку уже серьёзно, — Я люблю тебя. —Я тоже люблю тебя, — Билли подняла голову и села рядом с Володей, — Я никогда никого ещё так не любила. Володя был в замешательстве. Он не знал, что сказать, потому что словами невозможно выразить все чувства, что сейчас в нём накопились. Единственное, на что он способен — это поцелуй. Нежный и такой долгожданный. Через этот поцелуй они пытались передать всю любовь, которую приходилось сдерживать полтора месяца. Всё то, что скрывалось за экраном телефона по вечерам, желая вырваться наружу. Одежда разбросана. Руки блуждают по телу в попытке запомнить каждую родинку и каждый изгиб. Здесь нет никакой страсти. В этот раз всё происходит намного медленнее, чтобы была возможность полностью насладиться друг другом, чтобы разум перестал просить большего. С каждым толчком их тела становились всё ближе и ближе друг к другу, но этого всё равно было недостаточно. Бешеный ритм сердцебиения и стоны оглушали, заставляя полностью забыться в руках любимого человека. Казалось, что этому нет предела, но их тела говорили об обратном, находясь на самом пике наслаждения. Сил больше не осталось, поэтому Володя просто лёг рядом с Билли, накрыв их одеялом. Несколько минут они просто лежали, осознавая происходящее и пытаясь прийти в себя. Девушка лежала на груди у президента, который поглаживал плечо певицы. —Что будет дальше? — Айлиш прервала тишину, вопросительно посмотрев на Зеленского. —Я не знаю, правда. Слишком сложно сейчас всё осознать. —На что ты сейчас рассчитываешь? —Я перестал на что-то рассчитывать. Мне просто хочется быть рядом с тобой. —Да вы романтик, мистер президент, — Билли начала смеяться. —Ты поплатишься за то, что посмела обидеть самого президента, — Володя начал щекотать девушку, заставляя её извиваться на кровати и громко смеяться. —Мистер президент, прошу, простите меня, я больше так не буду! —Слишком поздно, любовь моя! Так прошла неделя, полная любви, поцелуев, страсти и признаний в любви. Неделя, которую никто из них точно не забудет. Билли и Володя перешли к новому этапу отношений, и это уже стало более серьёзно, чем обычные сообщения и звонки. Чувства нахлынули сильнее, а разум отказывается работать. Им не хотелось думать о будущем, но осознание того, что счастливые семь дней подошли к концу, пришло, поэтому нужно было прощаться. —Я теперь не знаю, что делать в этом доме без тебя, — Билли сидела на диване и смотрела на то, как Володя собирает вещи. —Когда-нибудь я смогу ещё приехать сюда, не переживай. —Но когда? Я тут не молодею, вообще-то, — девушка обиженно надула губы. —Да неужели? Ты мне это говоришь? — президент застегнул сумку и подошёл к певице, поцеловав её в лоб, — Пора. —Я тебя ненавижу, — Айлиш встала с дивана и подошла к двери. —Я знаю, дорогая, — Зеленский открыл дверь и уже хотел выйти на улицу, но обернулся, чтобы поцеловать девушку, — Я люблю тебя и буду скучать. —Я тоже, — Билли попыталась остановить нахлынувшие слёзы, но мужчина заметил их. —Не плачь, мы всё также вместе. Главное, что мы будем поддерживать связь, да? — певица кивнула, — Отлично. Не скучай. Володя оставил на губах девушки последний поцелуй и вышел из дома. Билли осталось лишь смотреть на то, как её любимый садиться в машину и уезжает на неопределённый срок в ту страну, где у него, помимо обязанностей президента, есть жена и двое детей. Это чертовски удручало, но в данной ситуации ничего нельзя было сделать.

***

Прилетев в Киев, Володя сразу направился из аэропорта в свою квартиру. К удивлению президента, там его уже ждал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, который явно был озадачен. —Что ты творишь, Володя? Ты вообще своей головой думаешь? Хочешь, чтобы на следующих выборах тебя не избрали? —Успокойся и нормально объясни всё, — президент спокойно зашёл в гостиную и сел на диван, ожидая, что Денис последует его примеру. —Как тут можно успокоится? — премьер-министр всё-таки сел рядом, но успокоиться он не мог, — Ты бросаешь дела и улетаешь в другую страну к певичке во второй раз! —Что? Как ты… —Ты действительно думаешь, что никто не заметил твоего отсутствия? О чём ты думал? Ты должен взяться за голову и восстановить свой имидж семейного человека. Никакие интрижки с малолетками нам не нужны. —Она не просто малолетка, понимаешь? Я влюбился в неё. А с Леной мы давно собирались разводиться, Билли тут не виновата. —Пойди и объясни это народу, который не захочет тебя слушать. А если они подумают, что ты изменщик? Это будет полный крах. Тебе нужно всё это прекращать и как можно скорее. —Нет! Чёрт, нет, я не сделаю этого. Я не буду бросать девушку, которую люблю, я не буду притворяться, что у меня счастливая семья, ведь даже мои дети понимают, что это не так. Зачем мне лгать? —Ты… — Шмыгаль сделал глубокий вдох, — Пожалуйста, просто подумай об этом. Не стоит делать из меня сейчас врага, ведь я не последний, кто тебе от этом скажет. Поверь, так будет лучше для всех. Ей всего восемнадцать, она ещё успеет влюбиться и найти того, кто не сможет помешать её карьере. —Разве я мешаю её карьере? —А ты как думаешь? Она сейчас на пике популярности, ей не нужна дурная слава любовницы, — Денис подошёл к входной двери, — Я уверен, что ты сделаешь правильный выбор. Володя не обратил внимание на то, как премьер-министр выходил из квартиры. Его не интересовало ничего, что происходило вокруг. Теперь все мысли было сосредоточены на Билли. Президент просто не мог принять действительность. Неужели только начавшаяся сказка о большой и светлой любви должна так быстро закончиться?

You want me to be yours Хочешь, чтобы я была твоей, Well then you gotta be mine, Тогда ты должен быть моим, And if you want a good girl, then goodbye А если хочешь быть с хорошей девочкой, ты не по адресу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.