ID работы: 9293973

my strange addiction

Политика, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Maybe won't you take it back Может, возьмёшь свои слова обратно? Say you were tryna make me laugh Скажи, что просто хотел рассмешить меня And nothing has to change today И сегодня ничего не изменится, You didn't mean to say «I love you» Ты не собирался говорить «Я люблю тебя». I love you and I don't want to Я люблю тебя, но не хочу этого. Володя долго не мог прийти в себя. Он просто лежал на кровати и смотрел в потолок, пытаясь решить, что делать дальше. Позвонить Билли и сказать, что всё кончено? Или же послать к чёрту Дениса и признаться на всю Украину, что он изменяет своей жене? Но что будет с репутацией Айлиш? Если бы правда испортила лишь его карьеру, то Володя бы с удовольствием поступил так, как велит ему сердце. Но мужчина осознаёт, что вся ситуация опасна не только для него. К тому же он очень волнуется о своих детях, ведь на них это тоже может очень сильно повлиять. Телефонный звонок прервал Володю. Поднявшись с кровати, он принялся искать свой телефон среди неразобранных вещей. Достав источник звука, президент вздохнул, так как ему звонила та, из-за кого он может потерять свою карьеру и своё сердце. Несколько секунд он думает о том, стоит ли ему ответить, но мужчина всё же решается. —Да, дорогая, — президент выдавливает из себя радостный голос, чтобы девушка ни о чём не догадалась. —Малыш, ты уже дома? — голос Билли звучит обеспокоенно, из-за чего внутри мужчины появляется приятное тепло. —Да, всё хорошо. —Я рада, — Володя услышал, что голос девушки стал веселее, — Ты, наверное, устал, да? Не буду тебя отвлекать. —Да, я посплю немного перед работой. —Люблю тебя, — после этих слов повисла небольшая пауза, потому что президент всё ещё не знал, что ему делать. —Да… Я тоже… — мужчина вдохнул и произнёс более уверенно, — Я тоже тебя люблю. Зеленский отбросил телефон куда-то в сторону и снова лёг на кровать. Его глаза начали слипаться из-за долгого перелёта, поэтому мужчина решил, что ему стоит подумать обо всём завтра, чтобы не принимать глупых поспешных решений, о которых он потом будет жалеть.

***

Билли встала не с той ноги: настроение было на нуле, так как её мини-отпуск закончился, а любимый человек больше не находится рядом. К тому же ей приснился ужасный сон, где Володя говорит, что никогда её не любил, так что утро девушки сложно было назвать добрым. Единственное, что могло её успокоить — это разговор с Володей, поэтому певица сразу же решила ему позвонить. Набрав Зеленскому, Билли ожидала быстрого ответа, ведь раньше именно так всегда и проходило её утро: сначала душ, затем разговор с президентом за завтраком. Несмотря на разницу во времени, их всё устраивало, потому что девушка как раз собиралась в студию, а Володя уже приходил с работы. Но в этот раз мужчина не ответил, что немного обеспокоило Айлиш, однако она не придала этому особого значения, посчитав, что у Зеленского ещё могут быть дела из-за того, что он бросил все дела и уехал к Билли в США на две недели. Отключившись, девушка спокойно позавтракала и уехала, даже не подозревая, что её возлюбленный сидел возле телефона, не решаясь ответить на её звонок.

***

Володя сидит возле бара, попивая виски. Он не понимает, почему ему приходится находиться в закрытом клубе с другими политиками, которые только и жаждут напиться и снять себе проститутку, пока их жёны покорно ждут их дома. Хотя, если так подумать, то Зеленский ничем не лучше этих пузатых стариков. Отгоняя мысли о семье и Билли прочь, он снова заказывает виски, желая ненадолго забыть об этой ситуации. Но забыться ему не даёт подошедший сзади Денис, который был немного подвыпившим, но ещё довольно-таки адекватным. —Ты уже решил, что будешь делать? — Володя закатил глаза, выпивая залпом стакан виски, — У нас не так уж и много времени осталось до предвыборной кампании, я не просто так тебя тороплю. —Вообще-то это не так просто, как ты думаешь, — он махнул бармену, прося добавки, — Я совершенно точно запутался. —А я считаю, что всё просто, — Денис садится рядом и выпивает виски, которое бармен только что поставил на барную стойку для президента, — Твоя карьера важнее мимолётных отношений. И её карьера тоже. Володь, ей всего восемнадцать, она себе точно кого-нибудь ещё найдёт. А у тебя есть жена и дети. Для всех ваше расставание будет лучшим решением. —Мне кажется или ты думаешь только о себе и своей карьере? —Тебе кажется, — Шмыгаль встаёт, немного пошатываясь, — В любом случае только тебе решать. Ты же у нас президент…пока что. Премьер-министр уходит, оставляя президента в одиночестве. Слова друга кажутся правильными, даже если это причинит боль и Володе, и Билли. Девушка ещё совсем молодая, она найдёт себе кого-то, кто не сможет помешать её карьере, кто всегда будет рядом и не умрёт через двадцать лет. Но объяснить всю эту ситуацию Зеленский просто не сможет: ему не хватит смелости, чтобы сказать девушке, что карьера президента для него важнее, даже если это ложь. Лучшим способом будет стать для неё тем, кого она возненавидит и быстрее забудет, не думая о том, что Володя всё ещё её любит. Плевать на свои чувства, главное, чтобы у той, кого он так чертовски сильно любит, всё было хорошо в будущем.

***

Гудки уже начали надоедать Билли до тошноты. Она пыталась дозвониться до Зеленского, но тот целый день не отвечает на звонки. Это вводит девушку в замешательство. Она сделала что-то не так? Всё было хорошо, когда Володя уезжал, потом они созвонились всего один раз и мужчина не предупредил Айлиш, что он будет целый день чем-то занят. В голову девушки начали забредать мысли, что случилось что-то серьёзное, поэтому она решила отвлечься и почитать новости. К тому же, если бы у президента Украины что-то случилось, то об этом обязательно написали бы. Пропуская статьи о ссорах между знаменитостями, их семейных разборках, выходе какого-то клипа или парочки новых синглов и прочем, девушка наткнулась на статью какого-то не особо популярного издания и фотографию, где счастливый Володя стоял со всей своей семьёй. Заголовок не гласил ничего хорошего.

УКРАИНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПРОМЕНЯЛ СВОЮ ЖЕНУ НА ПОДРОСТКА? ЗАХОЧЕТ ЛИ НАРОД, ЧТОБЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК СНОВА СТОЯЛ У ВЛАСТИ?

Сердце девушки забилось чаще, когда она начала читать статью о том, что президента Украины заметили развлекающимся с какой-то девушкой, хотя до предвыборной кампании осталось совсем немного времени. Также там говорилось, что данная информация пока что является неподтверждённой, так как ни у кого нет доказательств в виде фотографий, но если они появятся, то мужчина вряд ли сможет продлить свой президентский срок, теряя статус семейного уважаемого человека. Отбросив ноутбук подальше, девушка снова судорожно начала набирать выученный наизусть номер, но всё было безрезультатно. Билли закрыла глаза, пытаясь успокоиться, но это тоже не дало никаких результатов. Именно сегодня всё то счастье, которое так внезапно обрушилось на неё, начинает постепенно ускользать.

The smile that you gave me Ты дарил мне улыбку, Even when you felt like dying Даже когда тебе хотелось умереть. We fall apart as it gets dark Мы теряем самообладание с наступлением сумерек. I'm in your arms in central park В центральном парке ты держишь меня в своих объятьях. There's nothing you could do or say Никакие твои поступки или слова I can't escape the way I love you Не избавят меня от этой любви к тебе. I don't want to, but I love you Я не хочу этого, но я люблю тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.