ID работы: 9293973

my strange addiction

Политика, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я дома одна, а ты Бог знает где… I hope you don't think that shit's fair Надеюсь, ты не думаешь, что поступил по-честному? Giving you all you want and more Я дарила тебе всё, что ты просил, и даже больше, Giving you every piece of me Отдавала каждую частичку себя. But I will never can afford Но больше я не смогу себе этого позволить, I just want you to love for free Ведь я хочу, чтобы ты любил просто так. Can't you see that I'm getting bored? Не видишь — мне надоело Giving you every piece of me, piece of me Отдаваться тебе всецело? Сердце бешено колотилось, руки постоянно потели. Билли не могла сказать точно, что она чувствовала. Что вообще должны чувствовать люди, которые теряют любовь всей своей жизни? Володя не отвечал на звонки уже второй день, а в голове у девушки крутилась лишь та самая статья, которая помогла Айлиш полностью осознать всю ситуацию. Она может испортить карьеру Зеленскому, она уже успела разрушить его семью, оставив детей без отца. Несмотря на слёзы, девушка настойчиво продолжала звонить своему возлюбленному, чтобы прояснить ситуацию. Больше всего Билли боится того, что президент специально её игнорирует. И это действительно было так.

***

Тридцать девятый пропущенный звонок был уже не таким пугающим, как первый, однако Володя всё ещё не мог отойти от телефона. Он продолжал наблюдать за тем, как Билли всё ещё пытается до него дозвониться. Конечно же она поняла, что что-то произошло между ними, потому что раньше кто-то из них всегда звонил друг другу хотя бы пару раз в день. Теперь же Зеленский не может даже ответить на звонок, потому что ему не хватает смелости произнести то, что должен. Он уже решил, что не стоит говорить девушке правду, потому что так проще. Но как он сможет сказать Билли, что никогда не любил её, если это абсолютная ложь? Девушка не заслуживает всего этого, она не заслуживает расставания по телефону. Но иначе не получится. Володя просто не смог бы солгать и сделать больно девушке, смотря ей прямо в глаза. Задержав дыхание, а затем сильно вдохнув свежего воздуха, президент всё же решил, что он больше не может оставлять Билли в неведении. Сделав очередной глоток виски и покрутив телефон в руках, он ответил на уже сорок первый звонок от девушки. —Алло, это Владимир Зеленский, — мужчина попытался сделать свой голос максимально безразличным, хотя внутри у него всё сжималось от невыносимой боли. —Володя? Чёрт, Володя, что произошло? Почему ты не отвечал на звонки? Я так переживала, Господи! — голос Билли дрожал, было понятно, что девушка плакала навзрыд. —А, это ты, Билли? Я был занят работой и своей семьёй. —Почему ты не сказал мне? Ты мог потратить минуту на то, чтобы предупредить меня! —У меня, — Зеленский вздохнул, — У меня правда не было времени. —Я увидела статью о тебе. Всё в порядке? —Всё будет в порядке, моя команда решит этот вопрос, но… Мы больше не будем видеться. —Да, конечно, я всё понимаю, тебе нужно время, чтобы всё уляглось. Мы можем просто разговаривать по телефону, как раньше. —Нет, ты меня не так поняла. Я возвращаюсь к жене, потому что люблю только её. Между нами больше ничего нет и не будет, — на другом конце провода повисла тишина, которая медленно и мучительно убивала президента. —Так значит… Ты меня никогда не любил? Ты врал мне всё это время, а сейчас просто хочешь избавиться от меня, как от ненужной игрушки? — девушка перешла на крик, — Всё, что было между нами, ничего для тебя не значит, да? —Да… Мне просто стало скучно, а ты помогла мне расслабиться и забыться на время, но это вскоре начало мешать моей работе и семье, так что нужно было это закончить. —Урод! Какой же ты урод! Я ненавижу тебя, — Билли не переставала кричать и плакать. —Прости, — это было единственное слово, которое Володя произнёс искренне, но девушка вряд ли смогла это услышать, так как звонок оборвался.

***

Билли не знала сколько часов она провела на полу, безостановочно рыдая. Вокруг лежали вещи, которые когда-то покоились на полках шкафа. Телефон был разбит вдребезги сразу же после того самого звонка, о котором Айлиш хочется просто забыть, но отрывки снова и снова звучат в её голове. Именно такой девушку нашёл Финнеас, который ещё два дня назад заметил что-то неладное со своей сестрой и решил приехать, чтобы поговорить. —Господи, Билли, что случилось? — парень подбежал к телу Билли, проверяя её на признаки жизни. —Всё хорошо, Фин, меня просто снова использовали и разбили сердце. —Чёрт, я догадывался, что что-то случилось, но я не думал, что всё настолько плохо, — парень поглаживал голову сестры, — Надеюсь, что ты расскажешь мне обо всё позже, но сейчас я должен позаботиться о том, чтобы ты была в порядке. —Не уверена, что это когда-нибудь случится. Я не понимаю одного: почему именно я? За что мне всё это? —Я не знаю, малышка, я правда не знаю. Ты заслуживаешь всего самого наилучшего, это точно. И в твоей жизни обязательно появится человек, который поможет тебе обрести то самое счастье. —Но я влюбляюсь лишь в тех, кто постоянно делает мне больно. Значит ли это, что я сама во всём виновата? —Ты не виновата в том, что люди бывают такими ужасными. Пожалуйста, не вини себя. У тебя есть люди, которые действительно тебя любят и готовы поддержать в любой ситуации. Всегда помни об этом. Девушка провела всю ночь в объятьях брата, который отвлекал её различными глупыми разговорами. Билли сразу понимала, что она никогда не расскажет ему о том, кто именно сломил её. Даже спустя долгий промежуток времени ей не удастся вспомнить обо всём, не ощутив при этом боль. Сейчас она хотела забыть обо всём, что с ней произошло, и просто продолжить жить так, будто ничего и не было вовсе.

I'm not afraid anymore Но я больше не боюсь — What makes you sure you're all I need? Почему ты так уверен, что ты нужен мне? Forget about it Забудь об этом! And when you walk out the door and leave me torn Когда ты переступаешь порог, оставляя меня растерзанной, You're teaching me to live without it Ты научил меня жить без тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.