ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Трудный выбор. Джин

Настройки текста
- Пиздец. Сильно же ты башкой приложилась.       Тэха, судя по лицу, изо всех сил пытается понять, какая именно часть мозга у меня повреждена, и прикидывает масштабы последствий. - Однозначно сотрясение. – Согласно кивает Намджун, глядя на меня с сочувствием. Когда это он успел экспертом заделаться?       Кошак все еще прижимается ко мне, обхватив мертвой хваткой мою шею, и, кажется, совсем не дышит. Сердце его бьется ровно, так что страх тут точно не при чем. Он… слушает! Затаив дыхание и навострив уши, он прислушивается к разговору. А котик-то не прост! Котик-то - манипулятор – пришедшая догадка вызывает у меня довольную улыбку. А когда он начинает издавать звуки, похожие на тарахтение старого холодильника «Минск», которые с трудом, но можно принять за мурчание, моя улыбка становится только шире. Даже так? - Может, лед ей к затылку приложить? Или чем она там ударилась? – Джун пытается обойти меня сзади, на предмет обнаружения вмятины в черепе. Кошак издает угрожающее шипение, и я чувствую, как короткая шерсть под моими пальцами встает дыбом. Нам оставляет попытки оказать мне первую помощь и переглядывается с цыганом.       Тэха в отчаянии прикрывает глаза, и какое-то время применяет дыхательную гимнастику, пытаясь успокоиться. Глубокий вдох…выдох. Помогло не то, чтобы очень… - Цаца, мы ничего о нем не знаем. Это не мой подопечный и данных о нем у меня нет. Но по шкале стремности от поющих бурундуков до Харли Квин, он – Ужас, летящий на крыльях ночи! - Как раз то, что надо – не сдаюсь я. А что на самом деле мне было надо, я уже напрочь забыла. Все летит по пизде на реактивных санях, и, если я все равно ничего не могу с этим поделать, то нужно расслабиться и получать удовольствие.       Тэха разочарованно стонет, закрывая лицо руками и оттягивая растопыренными пальцами нижние веки аж до подбородка. Так выглядит отчаяние.       Намджун, как самый умный из нас, находит самое подходящее на данный момент решение проблемы. - Давайте поступим так: я сейчас отнесу кошака в крыло к гибридам, и попытаюсь добыть информацию о нем. Мы ее изучим, оценим все плюсы и минусы, и Цаца примет окончательное решение. Гибриды – существа до конца не изученные – Нам уже обращается непосредственно ко мне – И ты должна понимать, на что подписываешься.       Постепенно Джуну приходится повышать голос, потому что мурчание стало как-то громче. - Ты не говорила, что планируешь аушку с гибридами. Если тебе нужен гибрид, мы можем вместе сходить туда, и, поверь мне, у тебя глаза разбегутся от разнообразия! - Нам уже почти кричал, потому что Шуга включил мурчальник на максимум – Да заглохни ты! Ей же из-за твоего тарахтения ничего не слышно! – психанул Джун, сверля взглядом кошачью спину.       Видимо, башкой я все-же, знатно приложилась, потому что мне мерещится хриплый смех из-за спины. Но хватка за шею лишь усиливается и мурчание достигает своего апофигея, заставляя все мое тело вибрировать на его частоте. - Он не хочет обратно в гибридную. – отмечаю, как кошачья голова благодарно прижимается к моему уху – Он хочет остаться с нами. - Сразу нет. – Тэха категоричен. – Он сможет свободно перемещаться на вверенной мне территории только после хирургического вмешательства в его личную жизнь! Или после того, как человечество, наконец, изобретет средство для удаления кошачьих меток! – Тэха упрямо поджал губы и сцепил руки на груди. - В гибридную он возвращаться не хочет, с нами идти ему нельзя… - Нам устало потер глаза рукой – Давайте его в «юнгишной» закроем! Он же Шуга, в конце концов! Тэха, это самое оптимальное решение. Я – в гибридную, Шуга – в «юнгишную», ты только дверь запри, а вы свободно отправляетесь за следующим персонажем. - Намджун, ты мой герой, знаешь? Я бы даже обняла тебя – кошак усиливает хватку так, что я начинаю хрипеть – но, сам видишь… - Ладно. Хорошо. Так и сделаем – Тэха решительно хлопает себя руками по ляжкам, призывая к действиям – Для начала, избавимся от паскуды. – Он тянет руки к шее намертво прилипшего ко мне кота, но, как только он дотрагивается до его шерсти кончиками пальцев, Шуга издает такой злобный рык, что Тэха за секунду отлетает от нас метра так на два. Должна признать, что для такого тщедушного тела, этот рык звучал очень мощно, вызывая невольное уважение к его обладателю. - Тэха, я сама.       Цыган бросает на меня насмешливый взгляд, мол, давай, вперед, флаг тебе в руки! Мысленно готовлю речь. Давай, Цаца! Это твой звездный час!       Поворачиваю голову, собираясь сказать все коту на ушко, чтобы звучало приватнее, и обнаруживаю, что уха два. В смысле, две пары ушей. Пара аккуратных человеческих ушей, на обычном человеческом месте, и пара небольших кошачьих ушей на макушке. И куда говорить?       Поскольку человеческие уши ближе, шепчу туда. - Я давно раскусила тебя, котик – мурчало резко выключается, кот перестает дышать – Но ты мне все равно нравишься. Мне нет дела до того, что накопает на тебя Намджун. – Я начинаю потихоньку пятиться к двери в «юнгишную», отмечая, что кот снова дышит – Ты веришь в судьбу? Я – верю. И я знаю, что встретила тебя не случайно. Знаешь, я даже уверена, что ты мне снился раньше. И я обязательно за тобой вернусь. – Тихонько останавливаюсь у входа – Не будем драконить Тэху, ладно? Подожди меня здесь. Тут все свои, они тебя не обидят. Просто поверь мне, хорошо?       Мой Шуга на секунду замирает, принимая решение. Затем я чувствую кивок головой и кошачье тело ртутью выскользает из моих пальцев и исчезает за дверью. Я закрываю дверь. Хороший котик. Однозначно мой.       Тэха удовлетворенно запирает дверь на ключ. - За дело, господа! Намджун – в гибридную. Мы – за Джином.       Незаметно сую Джуну в руку оторванную ручку. Тот, виновато улыбаясь, прячет ее в задний карман своих драных джинс. Тэха наблюдает за этими манипуляциями, обреченно закатывая глаза.       «Worldwide handsome», мы идем!

***

У порога сиротливо валяются брошенные как попало тапки.       Тэха смущенно отводит взгляд, краснеет ушами и бегает глазами. - Они шлепают, просто, очень громко. А я это…не хотел внимание привлекать – зачем-то оправдывается он, отпинывая тапки с дороги и распахивает дверь – Проходи.       Запах, ударивший в нос, заставляет рот наполниться густой слюной. Так пахнет дом, когда за столом собралась вся семья, со всеми бабушками-дедушками, двоюродными племянниками папиного дяди по материнской линии и прочими родственниками, когда на кухне готовили весь день, и теперь все эти блюда выставлены на стол и источают ароматы, исходят паром, манят золотистой корочкой…       Джины-хозяюшки готовят. Одетые в розовые фартуки или розовые худи, они жарят овощи, нарезают салаты, маринуют курочку, что-то помешивают в кастрюльках, бьют по рукам Джинов, тянущих с тарелки горячие блинчики. Джины-гурманы, блаженно жмурясь, уплетают лобстеров. - Куда девают столько еды? – удивляюсь я – Не могут же они, на самом деле, столько съесть? Тут на роту солдат уже наготовлено, а работа все кипит. - Чонгуки и Намджуны всегда готовы помочь. У них суперспособность такая – есть и не толстеть. Паки, вон, вечно на диете, а этим – хоть бы хны. Ни одного толстого Чона или Кима на моей памяти.       Просто киваю, не в силах оторваться от места концентрации мировых красавчиков.       Джины в розовых фартучках вызывают умиление; Джины в огромных розовых худи очень трогательные; Сокджины в персиково-розовых рубашках, выглядывающих из-под деловых костюмов, необыкновенно элегантны; Джины в нежно-розовых шелковых блузках вызывают восхищение; Джины в черных полупрозрачных рубашках, усыпанных блестками невероятно горячи.       Джинни в розовом спортивном костюме исполняет танец регулировщика, пока другие Джины вокруг него уахахтываются со своего товарища. И, хотя не слышно ни звука, память услужливо воспроизводит звуки стеклоочистителя.       Тэха стоит спиной к окну, демонстрируя полное безразличие к происходящему. Вот, прям, абсолютно ему не интересно. Ни капельки. А то, что нога дергается, так это… нервный тик. Язык появляется и прячется, как кукушка в часах – просто губы резко пересохли. И стеллаж с папками сегодня особенно восхитителен.       А тоску вселенскую в глазах как объяснишь? - Покажи мне его. Тэха как-то внезапно сдувается, плечи опускаются, лохматая голова бессильно опускается на грудь. Он тяжело вздыхает и, словно заставляя себя, медленно поворачивается к окну. Среди огромного количества Сокджинов его взгляд безошибочно находит своего Фон Кима, как стрелка компаса всегда находит север. Фон Ким невероятен. Аристократическая порода кричит о себе благородными чертами, безупречной осанкой, плавностью и грациозностью движений. Тяжелый взгляд черных глаз Фон Ким чувствует моментально и вскидывает глаза в нашу сторону. Я буквально вижу, как сердце Тэхи вырывется из груди и устремляется к Джину, а на его месте остается рваная дыра. Маска холодного принца на миг слетает с Фон Кима, и то, что я вижу под ней, заставляет мое сердце петь. - Тэха… - трогаю его за локоть.       Душа цыгана медленно возвращается обратно в тело и он нехотя переводит взгляд черных глаз на меня. - Тэха, я читала ФонКим Фесты. У тебя не просто есть шанс. Вы, конечно, нервы друг другу знатно потрепали… да и мне тоже. Но, он твой, Тэха. С первого взгляда – твой! Добейся его, он этого ждет.       Цыган хватает меня за плечи и неверяще впивается в мои глаза своими сияющими, такими темными, что зрачков не видно, пытаясь разглядеть ложь. Ты не найдешь там лжи, Тэха. Я действительно увидела все это в глазах Фон Кима.       Вы видели, как загорается огонь надежды? Вы когда-нибудь разжигали яркий костер в полной тьме? Огонь в глазах напротив ласкает и согревает мое сердце. К черту все политесы! Обнимаю его руками за плечи и притягиваю к себе. Ты сможешь, Тэха. Никто, кроме тебя. Большие ладони благодарно обнимают в ответ. - Кхм… Однако Джина мне все-таки выбрать надо – быстро смахиваю выступившие от переизбытка чувств слезы и, отстранившись, снова поворачиваюсь к окну. – Понимаешь, на Джина я возлагала большие надежды. Он должен быть самым адекватным, добрым, заботливым, серьезным, надежным… Мечтой с широкими плечами, обворожительной улыбкой и ярчайшей харизмой. Разве я так много хочу? - Под твое описание попадает девяносто девять процентов присутствующих здесь Джинов, ты в курсе? Может, какие-нибудь дополнительные опции? Уточнения? – скептически ухмыляется цыган. - Смех подыхающего тюленя можно оставить. - Ты сейчас нифига не уточнила. Это стандартные настройки – рассеянно отвечает Тэха, не сводя глаз со своего Фон Кима. Теперь, хоть нет отчаяния во взгляде, и то хорошо. - Тэха, миленький, помоги мне. – взвываю я – Я буду выбирать, пока нас отсюда вперед ногами не вынесут! - Да, сейчас – цыган нехотя отрывается от окна и идет к стеллажу. – Я предлагаю поискать персонажа с какой-либо полезной функцией. Ну, там, инструктор по плаванию, шеф-повар ресторана, учитель литературы, порноактер… -Да, да, я поняла. Давай так. Не в смысле порноактер, а в смысле… ай, да какая разница. Пусть хоть порноактер – вздыхаю я. - Брюнет? Блондин? Шатен? Розововолосый… - Брюнет! Брюнета хочу.       Тэха выдернул тонкую папку и, изучив содержимое, удовлетворенно хмыкнул. - Чудесный экземпляр. Доктор. Не доктор околовсяческих наук, а доктор, в смысле – врач. В какой области подвизается – сама уточнишь, тут не указано. Настройки изначально взяты стандартные. Пейрингом привязан к Намджуну, но, возможно, это можно исправить. Или нет. Брюнет. - Смех – стеклоочиститель? - Тюлень. Я вздыхаю. - Ты его рекомендуешь? - Доктор – это хорошо. Особенно, если он врач. Надо брать. - Тогда – Добро пожаловать в команду, Доктор Ким Сокджин! - я не могу поверить, что сделала это и понимаю, что без Тэхи я бы не справилась. Золото, а не цыган!       Намджун появляется в дверях в тот момент, когда мы с Тэхой отбиваем «краба». - Джина уже выбрали? Поздравляю… А я тут инфу по Шуге-гибриду нарыл… - Нам нерешительно мнется, а потом протягивает мне папку. - Я, правда, только по верхам просмотрел, но…       Нам сочувственно посмотрел на меня. - Короче, Цаца, это пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.