ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Разлюбить Сокджина 4 часть

Настройки текста
- Что вы сделали с моим Шугой, ироды?! Намджун, морщась от децибел, убрал трубку подальше от уха. Пока Сокджина готовили к фотосъемке, он тихонько сидел на диванчике в студии и притворялся незаметным камушком. И ему это удавалось ровно до тех пор, пока он неосмотрительно не ответил на вызов Чимина. Теперь вопли, доносящиеся из трубки, привлекли внимание почти всего персонала. - Он орет, как ёбаный Годзилла, и разнес к хуям весь санузел! Зачем ему огнетушитель?! Что происходит, Намджун? ( - Цаца, тут написано, что молоко помогает. - Чимин, оно помогает от жжения во рту, а у нас прямо противоположная сторона. Разве что молочную клизму ему поставить. Ищи дальше.) - Ээээ… а почему ты решил, что мы имеем к этому отношение? – Джун закрыл динамик пальцем, но это не помогло. - Потому что он кричит, что забронировал вам места в аду, на соседних толчках. Намджун, мне реально страшно. Он там так бесится, что весь этаж забился в свои комнаты и боится выходить. На фоне послышался душераздирающий рев и звуки падающих и разбивающихся предметов. На Намджуна со всех сторон устремились осуждающие взгляды. Примерно такие, как если бы они были партизанским отрядом, скрывающимся от врага, а он вдруг чихнул на весь лес. - Понимаешь, Чимин, тут вышло небольшое недоразумение – Джун, извинился взглядом и выполз за дверь, подальше от посторонних ушей. – Просто Джин приготовил кимчи с каким-то супер-пупер острым перцем, а твой Шуга сожрал всю кастрюлю в одно лицо. Если бы он съел не так много... - Иногда мне кажется, что у него сломан ограничитель в блоке, отвечающем за насыщение – вздохнул Чимин, сбавляя обороты – Когда у него прет вдохновение, он буквально будет жрать, пока есть чего жрать. С обратной стороны съеденное может начать вываливаться, но он этого даже не заметит. Обратная сторона медали у гения. – последняя фраза утонула в громогласном страдальческом реве - И что мне теперь делать, Джун? (- Они это специально подстроили, Цаца, я уверен. Знали же, что он любит Сокджиновы кастрюльки подчищать. Но он же гений, ему можно и простить такие маленькие слабости! Твари вы бессердечные) - Ну, даже не знаю. Перец не переваривается в желудке, так как в нем практически нет питательных веществ. Так что все правильно, он выходит целым и невредимым. Карма – сука бессердечная, мой друг – захихикать Намджуну не дает фоновый вопль «Убейте меня!!!» - Говорят, что острый перец обжигает два раза – на входе и на выходе. Остается только перетерпеть. ( - Вот и готовил бы сам для своего гения, чтобы он по чужим кастрюлям не шарился!) - Он кричит, что сейчас взлетит, как ракета, что унитаз сейчас растворится и у него лопнут глаза. Намджун, меня трясет, как стиральную машинку на отжиме. Как ему помочь? (- Шуга, котенька, открой дерь, а? Это я, Минни) - Я правда не знаю, Чимин, прости. Возьми погугли. - Что погуглить? – взвыл Чимин сквозь хриплое «Аааааааа!!! Сууууукаааа!!!» на фоне – Как потушить пожар в жопе после острого перца?! - Ну, хотя бы так… - Блядь, Намджун, у меня руки так трясутся, что я по буквам не попадаю – если честно, от воплей на фоне Джуна тоже стало мелко потряхивать – Заинька мой бедный – всхлипнул Чимин. - Чим, успокойся. Давай ты сейчас пошаришься в Интернете, я тоже поищу. Что-нибудь придумаем. Все, не трясись. Давай, на связи. Намдун тихонько проскользнул обратно в студию, мысленно представляя, как теперь будет выглядеть история его запросов в поисковике, и оказался свидетелем скандала. Невысокий плотный человек, которого Сокджин представил, как своего менеджера, на повышенных тонах отчитывал стоящего перед ним парня. - Какого черта, Хенсик, ты приперся на съемку со своими соплями? Никакая тоналка не сможет скрыть красный нос и воспаленные глаза. Ты себя в зеркале утром видел? Почему не позвонил и не предупредил? – бедный парень бормотал извинения, опустив голову и беспрестанно хлюпая носом – Ты практически сорвал съемку! Где я сейчас найду новую модель? Убирайся с моих глаз! Парень мышкой прошмыгнул в раздевалку, схватил свою сумку и был таков. - Сокджин! Иди сюда, у нас форс-мажор – на зов менеджера из гримерки выходит Джин и Намджун без сил опускается на диван. Не нужно было ему приходить сюда. Уж лучше слушать вопли дрищущего огненной лавой Юнги, чем видеть Сокджина таким. В черной рубашке с небрежно расстегнутыми верхними пуговицами, слегка приталенном пиджаке цвета «марсала» и черных брюках, подчеркивающих длинные стройные ноги и аппетитный зад. (- Цаца, а давай мы его сейчас сфоткаем, и повесим большой портрет в кабинете, чтоб на всю стену! - Тогда давай уже всех сфоткаем и сделаем большие портреты. - Хорошо, всех, так всех. Но чтобы сокджинов портрет был немного больше, угу?) Слюны во рту внезапно становится так много, что проглотить ее за один раз не получается. Намджун невольно сравнивает себя с ним, и чужая планка взлетает до небес, в то время, как своя собственная стремится к ядру земли. Вот так. Всю жизнь стремился к свету, и уебался об фонарь. Разлюбить любой ценой. Ни в одной из Вселенных ни одному из Намджунов даже близко не светит, да… (- Намджун, я абсолютно точно могу сказать, чей портрет в полный рост будет самым большим. Ты еще те грязные джинсы с майкой не выкинул? Это мой любимый твой имидж на сегодняшний день) - Джин, у нас проблема. Хенсик приперся с соплями, я его выгнал. Нам срочно нужна новая модель, иначе съемка будет сорвана. Почти все наши сейчас на съемках в Японии. У тебя есть кто-то на примете, так, чтобы в пределах досягаемости? У нас максимум час, потом придется платить огромную неустойку. Намджун вжался в диван всем телом, пытаясь слиться с обивкой, когда Сокджин с надеждой посмотрел на него. - Ну-ка, встань – менеджер мгновенно подскочил к дивану - Он из какого агентства? – оглянулся он на Сокджина – Я его раньше не видел. Интересная внешность, я бы запомнил. Недавно в модельном бизнесе? - Я, вообще-то, не модель – Намджун послушно встал, неловко одергивая свитер. – Я просто друг Сокджина. Извините. – Боже, гребаный стыд! Менеджер, походу, слеповат, если не понял, что Намджуну до фотомодели – как до Америки пешком по дну океанскому. - Что, даже на пробы не ходил? – менеджер рассматривал его, как породистого коня на выставке и Джун непроизвольно сжался. - Ну, выбора у нас, как-бы, нет. На безрыбье и сам раком станешь – вздохнул менеджер. – Быстро в гримерку. Фигура у тебя, вроде, стандартная, костюм Хенсика должен подойти. Садись в кресло, пока Доха будет наносить грим, Хеджин зачитает тебе концепцию. Ничего сложного нет, думаю, ты справишься.

***

Из зеркала на Намджуна смотрит абсолютно незнакомый парень. Профессионально-небрежно уложенные волосы, слегка подведенные глаза, чуть тронутые карминовым блеском губы, высветленная безупречная кожа, белая рубашка, светло-серый деловой костюм. Одним словом – модель. (- Да отстаньте вы, не плачу я вовсе. Это у меня приступ коньюктивита... Бля, Джун! Какой же ты у меня красивый...) Джун чувствует себя захватчиком разума, захватившим чужое тело. И вот этот восхищенный взгляд Джина адресован именно этому захваченному телу, а не Намджуну. Потому что ни в одной из Вселенных… - Я ведь говорил тебе, что ты красив – шепчет ему Сокджин по дороге на съемочную площадку – Бриллиант, он всегда остается бриллиантом, но лишь ограненный и в достойной оправе он в полной мере раскрывает свою красоту. Ты настоящий бриллиант, Намджун. (- Я, пожалуй, закажу ваш совместный портрет) Джун ощущает себя Алисой, попавшей в Зазеркалье. Прекрасный чужой мир, где он – фотомодель, неограненный ранее бриллиант, на которого безупречный принц Сокджин смотрит с восхищением (??????!!!!). Ни в одной из Вселенных… Все вокруг выглядит сюрреалистичным, ненастоящим, нереальным. И он, как Алиса, ничему не удивляется, просто позволяет событиям происходить, плывя по течению. Суетливый взъерошенный фотограф, похожий на беспокойного воробья, вводит его в суть дела. - Значит так. Рекламируем мужской парфюм. Между нами – говно редкостное. Воняет, как немытая жопа индуса с дизентерией, но это так, лирическое отступление. Концепция такова: два деловых партнера встречаются за деловым ланчем, один из них чувствует аромат жопы индуса и от восторга готов переписать на него все свое движимое и недвижимое имущество. Ты, Джин – воняешь, а ты… как там тебя? Намджун? Намджун – писаешься от восторга. Попробуем несколько вариантов. Первая встреча с рукопожатием, ланч на крыше с обзорным видом на Сеул, прощание на парковке. Начнем со знакомства и первого рукопожатия, потом переместимся на крышу. Я заканчиваю настраивать свет и приступаем. Готовьтесь. Панический приступ, привеееет! Намджун начинает задыхаться и оттягивает непослушными пальцами тугой воротничок рубашки. Все, сказке конец, кого кондратий не хватит - молодец. С какого хера он решил, что сможет это сделать? Долбоеб… Он должен что-то изображать? Он очень, прям очень херовый актер. Блядь, он сейчас подставит Сокджина по полной программе, и на дальнейшую дружбу можно больше не рассчитывать. На висках выступил пот, сердце стучит в ненормальном ритме. (- Джин, спасай Нама от сердечного поиступа!) Джин, очевидно, хочет поддержать его, когда незаметно обхватывает его холодные пальцы своей горячей ладонью, но это лишь усиливает тахикардию. - Готовы? Становитесь вот здесь. Ты, Сокджин, подходишь к Намджуну и протягиваешь руку, а ты, Намджун, чувствуешь неземной аромат и смотришь на него, как кобель, уловивший запах течки. Пробуйте разные варианты, не обращайте на меня внимания. Сначала несколько пробных кадров. Давайте! Намджун очень старается. Но, блядь! У него никогда не было собак, чтобы понимать, как кобель должен смотреть на течную суку. - Намджун, что с твоим лицом? – негодует фотограф – Ты смотришь на него, как на кусок жареного мяса, а это совсем не то! Как бы объяснить… ты должен хотеть его не сожрать, а поиметь, понимаешь? Представь, что он баба и у него сиськи. Я понимаю, что на его месте и должна была бы быть баба, но заказчик хочет именно двух мужиков. Он всегда заказывает только мужиков. Надеюсь, что однажды и на его улице перевернется грузовик с пидорасами, и его попустит. Так что, Намджун, соберись! Помни – не мясо, а дырка с сиськами. - Намджун, не психуй – Сокджин расстегивает верхние пуговицы на его рубашке, что позволяет вдохнуть полной грудью – Просто представь на моем месте того, кто тебе нравится. Тебе же кто-то нравится, да? Так вот представь, что я – это она или он, и отпусти свои эмоции. Я всегда так делаю. Если будешь подбирать нужное выражение лица, то получится неестественно, и Чону будет переснимать нас до потери пульса, он тот еще перфекционист. Просто отключись от всего и смотри только на меня, ладно? Я помогу. - Готовы? Начали! Представлять Сокджина, глядя на Сокджина, не замечая никого вокруг. Шутите? Последние полгода это и есть стиль жизни Намджуна. Отпустить эмоции и дать им отразиться на лице – с этим сложнее, потому что все полгода Джун упорно тренировал похерфэйс и уже почти достиг уровня просветления. Серьезный Джин, выглядящий как произведение искусства, протягивает ему ладонь для рукопожатия и Намджун позволяет себе утонуть в его глазах. Он слегка потягивает носом и чувствует запах джинового парфюма, нотки которого еще до сих пор улавливаются на похищенной футболке. Обхватывая его ладонь своей, он, как с трансе, легонько потирает большим пальцем внутреннюю сторону ладони Джина. - Так, ребятки, все отлично, НО! Джин, теперь ты лажаешь. Прекрати смотреть на него, как течная сука! В данной концепции ты хозяин ситуации, потому что воняешь охуенным парфюмом. А ты выглядишь так, будто готов отдаться ему прямо здесь. Ну ёптыть! Переснимаем. Давайте сначала. (- Эй, человек-фотограф! Дадите мне потом фотки позырить, хорошо? Хочу выбрать себе парочку интересных).

***

Намджун никогда бы не подумал, что работа фотомодели так выматывает. Фотограф отпустил их лишь ближе к вечеру, и то, только потому, что освещение стало неподходящим. Джин, как человек-энерджайзер, выглядел бодрячком, а вот Джун чувствовал себя выжатым, как лимон. - Хуясе. Тридцать пять пропущенных от Чимина – Джин испуганно таращит глаза на Нама. (- Ебаааа.... Цаца, я совсем забыл про Чимина! Может, Юнги там уже как напалмом всю общагу сжег, и нам теперь некуда возвращаться?) - А у меня пятьдесят и двадцать пять сообщений в катоке. Даже страшно открывать – Намджун ловит понимающий взгляд Джина и с опаской открывает диалог. ШугинЧим: Нашел что-нибудь? Тут написано столько разной херни, но ни одного толкового совета. ШугинЧим: Я купил охлаждающую мазь, но он кричит, что его жопа полыхает, как жерло вулкана, что туалетная бумага начинает тлеть еще на подходе, и ни в какую не открывает дверь. Что делать? ШугинЧим: Он просит мороженое и орет, что практически понял, как работает огнемёт «Шмель». Зачем ему мороженое, Намджун? ШугинЧим: Ладно, я побежал за мороженым. Он попросил большое ведро. ШугинЧим: Надеюсь, фисташковое подойдет. ШугинЧим: Кажется, соседи вызвали МЧС. ШугинЧим: Он требует мороженое, но не хочет открывать дверь, блядь, ну что за наказание? ШугинЧим: Намджун? Что мне делать? Он все еще орет, а мороженое тает… ШугинЧим: Я выбил дверь. Зайка мой бедненький... кошмар! (рыдающий смайлик). ШугинЧим: Его жопа в ведро не влазит :( Купите по дороге освежитель воздуха, плиз. ШугинЧим: Он съел полведра и теперь тихо плачет. Ждет, когда вместо лавы уже мороженое полезет. ШугинЧим: МЧС уехали. У этажа сверху теперь проблемы и они нас ненавидят. ШугинЧим: снял его с обугленного толчка, уложил в кроватку и помазал попочку мазькой. Зайка мой бедный, натерпелся :(( ШугинЧим: вы домой особо не спешите, похоже, Зайка на вас все еще злится. ШугинЧим: Вот и ладненько. Пусть он пока на соседях оторвется, а вы тогда ближе к ночи подтягивайтесь, он к тому времени выдохнется. - Намджун, а пойдем в кино?! Там как раз новый ужастик, я давно хотел посмотреть. Ну, перед смертью не надышишься…

***

- Ух ты, какой портрет! Тошенька, иди сюда. Видишь, как они тут друг на друга смотрят? Прям искры между ними летят! Шикарно, да? А что рекламировали? Новый парфюм "Жопа индуса"? Странное название. Но они на этом фото явно друг друга хотят. Надо и себе такой прикупить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.