ID работы: 9294410

Шрамы на теле и на сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
243
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

И кто же являлся твоими друзьями?

Настройки текста
— То есть ты серьезно хочешь найти убийцу, я правильно понял? — Дима только закрыл дверь в комнату двести тринадцать. — Но ты даже не можешь предположить кто это…       Студент глубоко вздохнул: задача не из простых. Если бы они даже и знали хотя бы внешность или имя, то все равно найти человека почти невозможно. — Олеж? Ты чего задумался? — Побрацкий изогнул бровь. — Найти убийцу — полбеды, еще надо ему или ей отомстить, — призрак глубоко вздохнул. — Согласен, получается хрень, — Дима лег на кровать, сложив руки под головой. Сейчас о нахождении человека ему хотелось думать меньше всего… надо развеяться. — Как ты думаешь, может стоит пройтись по городу? — Или попробовать выполнить пункты, ты хотел сказать, — Олежа склонил голову набок, указывая на сумку с конспектом. — Их не так уж и много осталось, не торопись. Все равно в Питер мы еще не скоро поедем, — студент закрыл глаза и глубоко вздохнул. — Сейчас можно расслабиться и… — «Шашлыки с друзьями», — Душнов поднял взгляд на Диму. — Не считаешь ли Это отличным поводом отдохнуть от учебы? — Хорошо, умник, — Побрацкий вздохнул, сел на кровать. — И кто же являлся твоими друзьями? — Тебе это не очень понравится, — призрак виновато отвел взгляд, обнимая себя за локти. — Ну не-е-е-ет… — брезгливо протянул студент. — Давай других, но не его, я тебя прошу. — Других нет и не было… — Олежа прикусил губу, соединив кончики указательных пальцев вместе.       Дима пристально уставился на Душнова, сверля его укоризненным взглядом. — Дим, потерпеть один раз думаю несложно, если с этим тянуть, то будет ещё хуже, звони ему… — Не поверишь, как ты мне дорог… — шатен глубоко вздохнул, ища в контактах «Звезда-пизда».       Спустя несколько гудков на другом конце провода послышался тембр голоса, который Дима всем сердцем ненавидел. — Дмитрий? Доброго вечера, — Антон подозвал собаку, чтобы надеть на нее поводок. — Привет, в общем, тут такое дело… — Побрацкий округлил глаза на Олежу в немом вопросе: «Че, блин, ему сказать?». — Скажи, что с группой в лес собрались…а…- призрак в панике начал смотреть по сторонам. — Там с группой в лес поедем… праздник отметить… — Праздник? То есть у вас уже закрытие сессии — это праздник? — Антон усмехнулся, некоторое время назад он бы категорически отказался, но сейчас… он дал себе слово, что поменяется: станет более открытым, будет помогать людям не только в маске, но и в облике Антона… тяжело, но это движение вперед, не так ли? — Д-да! Сдача сессии… народа много не будет, — Дима тупо уставился в стену: он сам понимал насколько эта легенда неправдоподобная. — Да, конечно, — Мужчина потрепал собаку по ушам. — Дмитрий, можете выслать мне место и время? И что входит в мои обязанности. Сейчас нет возможности записать. — Да, без вопросов. Все вышлю, — студент небрежно нажал на кнопку завершения звонка. — Мог и «до свидания» сказать… — Олежа сложил руки на груди. — Ой, дотошные вы какие… — Дима изобразил рвотный рефлекс, — фу… блин… Теперь даже сомнений не осталось почему у вас двоих даже знакомых не так уж и много. — Но можешь своих пригласить. Ты уже решил в какой лес ехать? — призрак подлетел к ноутбуку. — Пф, дело пяти минут. — студент махнул рукой, садясь за компьютер.       Пяти минут оказалось недостаточно, и студенты просидели весь вечер, ища подходящий лес для пикника. Ближе к десяти часам место было выбрано, а приглашения отметить окончание сессии разосланы. Как и говорил Дима, на вылазку собралось не так уж и много народа: некоторые либо уезжали домой к родне, либо оставались на пересдачу того или иного предмета.       Олежа пытался как-то организовать встречу в предложениях кто что должен привезти, но Дима бесчувственно бросал через плечо «Ну, они точно это не возьмут» или замечания на счет того, что алкоголя слишком мало. — Ну не выпьют три человека ящик водки! — призрак искренне не понимал, как физически это возможно, поэтому и летал около, говорящего по телефону, Димы, который уже договорился с однокурсником об алкоголе. — Во- первых не три человека, а три воина алкогольного ордена, а во-вторых… — Дима прикинул в уме, смотря в потолок, — хотя… та пурпурная хлещет алкоголь как воду…да, Олеж, ты прав, водки мало. — Дима, нет! Вы так обратно не уедете! Антон вас точно по домам не развезет! — Душнов на эмоциях начал зачесывать волосы назад пальцами. — Да что ты заладил?! Антон это… Звезда то. Заманал уже… — Побрацкий закатил глаза, — ладно… а то шашлыки и не пожарим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.