ID работы: 9294470

Их будущее

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      В комнате стояла гробовая тишина. Взгляды были устремлены на девушку, которая неловко мялась, будто не могла подобрать слов. — Знаете, на самом деле я пришла в ваш класс не просто так. Моё имя… Ее прервал резкий звук, доносившийся из стены прямо рядом с красноволосый. Внезапно поверхность начала искажаться, а затем и вовсе пошла волнами. Тогда из центра подвижной материи показалась рука. На лицах героев всплыли некий страх и удивление. — Тодороки Мирари, какого черта ты тут забыла, а?! Почему я должен искать тебя меж пространствами?! Дядя Изуку меня прихлопнет, если узнает, что мы залезли в его лабораторию! С этими воплями прямо из стены вылез юноша и чуть ли не с кулаками накинулся на девушку, которая только и успевала уворачиваться от его атак. — Тодороки… Мирари…? Дядя Изуку? Что ты несёшь? Какого хера ты вылез из стены? Отвечай! — прорычал Бакуго и тут же подскочил к бушующему юноше, дабы выпустить взрыв прямо ему в лицо, но тот, в свою очередь, ловко отскочил на безопасное расстояние. Парень был ростом с Кацуки, даже немного повыше. На лицо спадали светло-русые пряди, которые тот зачесал пятерней назад. Карие глаза с острым и нахальным взглядом расширились от удивления, когда юноша посмотрел на стоящего перед ним героя. Затем он в панике огляделся и перевёл взгляд на Миру, стоявшую в стороне. — Раз уж меня нашли, то нет смысла тянуть резину. Меня зовут Тодороки Мирари, а тот, кто вылез из стены Бакуго Кейши. Мы из будущего… — девушка подняла взгляд на шокированных учеников класса А.

***

      Молчание продлилось недолго, ведь один и тот же вопрос витал в воздухе — «КАКОГО ЧЕРТА?! » — Я надеюсь, что вы оба сядете и все сейчас объясните, — старался сохранять спокойствие Мидория, на что получил утвердительный кивок от девушки. — Придётся потерпеть пару минут, мне нужно с ней переговорить до вас, — процедил сквозь зубы русоволосый и, схватив девушку за руку, потащил её за угол в столовую. — Что это сейчас происходит? — отстраненно произнес Каминари, оглядывая всех присутствующих. Ответа он, естественного, не дождался, ведь никто в классе героев не мог его дать. Бакуго все ещё стоял посреди комнаты, ему в спину смотрел Тодороки. Когда Кацуки обернулся на друзей, в его глазах застыла паника, не свойственная ему. — Че это она ляпнула? Вы это слышали? — не веря, спросил юноша, обращаясь к остальным. — Каччан, успокойся, наверное есть какое-то объяснение, — сказал Деку. Бакуго хотел было наорать на него, но, увидев серьёзное выражение лица того, передумал. Из столовой доносились какие-то крики и странные шумы, но никто не решился пойти туда.       Через десять минут парень и девушка сидели на диване перед всем классом 3 А. Тогда то они и смогли рассмотреть юношу поближе. Разрез глаз и правда напоминал Кацуки, но черты лица в целом были значительно мягче. Одет он был в форму ЮЭЙ, но дизайн все же чем-то отличался от нынешнего. — Пожалуй, теперь я могу все рассказать, прошу меня не перебивать, — начала Мира, осматривая ребят, — Так уж получилось, что в последние пару лет в нашем времени уровень преступности невероятно сильно возрос. Появилось много новых антигеройских группировок, из-за чего все герои находятся на улицах почти круглые сутки. Полторы недели назад было совершено нападение на главной площади, где проводилось мероприятие по оглашению нового рейтинга героев. С годами это стало ещё более интересным событием, поэтому проводить его начали в открытую. Масштаб трагедии гораздо больше инцидента в Камино, который по вашим меркам был не так уж и давно. Погибло огромное количество людей и героев, также многие пострадали. Наши родители были там и защищали граждан от злодеев с их новым оружием. Чуть больше двадцати лет назад дедушка сражался с невероятно сильным Ному, который оставил шрам на его лице. Тогда его удалось победить, не без помощи Ястреба. Теперь этих чудовищ усовершенствовали, а Лига злодеев стала намного могущественнее. Через пять дней они совершат новое нападение. Место не известно, но похоже они очень уверены в своей победе. Поэтому я украла переходник из лаборатории Мидории-сан, чтобы переместиться сюда и потренироваться с вами хотя бы немного. Где я, знали только мои младшие братья, но я не думала, что они все расскажут Кейши. Я хотела попросить у вас помощи, ведь к такой сильной атаке современные герои были не готовы, откровенно говоря. Почти пятнадцать лет после вашего выпуска в Японии царил мир, систему обучения героев несколько изменили под мирные условия и не успели переделать обратно, поэтому нам не хватает знаний и опыта для сражения в данный момент. Чудом, все выпускники класса А остались живы, но…далеко не все могут продолжить битву… — закончила свой рассказ Мира и опустила голову, прикрывая лицо упавшими на него прядями. Кейши притянул её голову к своему плечу. — В общем, когда мелкие сказали, что «эта» здесь, я все понял и пришёл забрать обратно. Но нарвался сразу на вас, охренел маленько, но теперь знаю, чем она тут занималась. — раздражённо протянул юноша, откидывая голову назад, прикрывая глаза и тяжело вздыхая. — У нас осталось мало времени, а геройский комитет в панике. Естественно, ученикам академии запрещено участвовать в войне, если это можно так назвать, поэтому мы помогаем в больницах, за домом следим и всякое такое. Но наши боевые причуды не для этого вроде. Я смог потренироваться со стариком, пока его не вызвали в штаб, но слишком много стало героев без боевых квирков и защита такого рода ослабла. Вся ответственность ложится на наших предков, но мы не хотим сидеть на жопе ровно, если есть шанс помочь. Нам тоже есть, кого защищать.       После рассказа этих двоих у героев не было слов. — Получается, Мира-чан — дочь Шото? — спросил Мидория. — Походу тебе вообще мозги отшибло, дурной Деку, — протянул Бакуго, сидящий рядом с Ураракой и держа её за руку, ведь та смотрела на пару напротив, как на брошенных котят. — Мы поможем, — произнесла Яойорозу, — Думаю, никто не возразит, так ведь? На свой вопрос девушка получила утвердительные кивки от одноклассников. Тогда Мирари встала с дивана и склонилась на девяносто градусов: — Спасибо огромное! На стол под её лицом упали несколько капель, девушка плакала, но головы так и не подняла.

***

      Время перевалило за полночь, а из холла никто так и не расходился, только юную Тодороки отправили в комнату под присмотром Мины и Очако. — Можешь рассказать в деталях, что произошло, какова ситуация, как ты понял где искать Миру и как мы можем вообще вам помочь? — спросил у Кейши Шото. — Да, без проблем. Как уже говорила Мирари, все началось с нового появления Лиги Злодеев с их новыми игрушками. Так как никто не ожидал этого, защита была ослаблена и даже куча героев в одном месте не спасло ситуацию. После этого через несколько дней Деку получил письмо, в котором была дата следующего нападения. Это везде транслировали. На следующий день Мирари перестала отвечать на смс. Сначала я думал, что она с матерью в больнице, либо за мелкими приглядывает, но когда эти двое мне сами позвонили, я начал догадываться, что дело пахнет жареным. И теперь мы оба тут, а в нашем времени никто и не заметит, что нас нет. Пока её не было, я успел научиться объединять причуды родителей, хотя до этого в основном использовал батину. Многих стариков тоже созвали, они ведут экстренную подготовку в академии. Даже Старателя привлекли, хоть он и вышел на пенсию несколько лет назад. В общем, ситуация накалена до предела, и, если это все не исправить, то будет худо всем. — Офигеть… — протянул Денки, откидываясь на спинку дивана. — Можно ещё вопрос? — обратилась к юноше Асуи. — Валяй. Сегодня отвечу на любые вопросы. — оскалился Кейши. — Ты же сын Бакуго Кацуки, верно? А Мирари дочь Тодороки? Раз вы общаетесь, значит и мы все тоже общаемся? — Ещё как. Конечно, многие разъехались. Например Серо-сан в Америке вместе с Минетой-саном. Хагакуре-сан, Аояма-сан, Оджиро-сан и Кода-сан путешествуют по миру, а Сато-сан и Шоджи-сан по контракту работают героями в Италии. Сато-сан даже свою кондитерскую открыл перед отъездом, она очень популярна сейчас, так что теперь это сеть. Остальные в Японии остались, в общем те, у кого тут эта… — прервался Кейши и слегка смутился. — Кто? — спросил Иида. — Любовь блин эта ваша. — пробурчал парень в ответ. — Чуть не забыл один важный момент. Вам придётся быть ещё осторожнее, если пойдёте сражаться с нами, ведь если с вами что-то случится, то это отразится на будущем. Мы нарушили кучу запретов, прибыв сюда. Многие призадумались. — Предлагаю разделиться, — воскликнула Момо, — Те, у кого квирки боевого типа, пойдут в сражение. Остальные же окажут помощь раненым и будут поддерживать выполнение плана. Нам нельзя быть там слишком долго, поэтому кто-то должен будет остаться здесь и прикрыть воюющих. — Это может сработать, — задумчиво сказала Джиро. — Тогда вам это нужно решить самим. А я пойду к Мирари. — поднялся Кейши и направился к лифту. — Доброй ночи, класс 3 А. Он ухмыльнулся на последок, после чего двери лифта за ним закрылись. — Каччан, вы и правда похожи, — посмотрел Деку на друга детства, на что получил испепеляющий взгляд в ответ.       Бакуго Кейши уже подходил к комнате девушки, как из дверного проёма показалась розовая макушка Ашидо. — Ты вовремя, мы уже собирались уходить, — прошептала девушка, подзывая парня ближе. — Кейши-кун, присмотри за ней сегодня. День был сложным и прямо перед твоим появлением она вернулась из лазарета. — предупредила юношу Урарака. — Спасибо за рассказ. Дальше я сам. Доброй ночи, Мина-сан. И тебе тоже, мам. — парень ухмыльнулся и выставил девушек за дверь с распахнутыми от удивления глазами. — Он тебя сейчас мамой назвал… — ошарашенно протянула Ашидо и перевела взгляд на подругу. Урарака стояла как вкопанная, на лице выступил яркий румянец. « Получается, мы с Кацуки-куном…поженимся…» — пронеслось в голове у Очако.       Когда девушки вернулись в холл, во всю шло обсуждение плана по сражению. Они сели рядом и молча начали слушать предложения друзей. Но в голове Урараки витали совершенно другие мысли, что заметил Мидория, ведь они давно дружат, а какое-то время назад девушка даже была ему не безразлична. Но отношения у пары не сложились, и они решили остаться друзьями, что получилось, на удивление, чудесно. Изуку написал девушке смс, ведь отзывать её в сторону означало бы привлечь ненужное внимание. Но Уравити ответила, что все в порядке и беспокоиться не о чем, а даже наоборот. Хоть Деку и показалось это необычным, но в их ситуации это было не так уж странно.

***

      Обсуждения конкретно затянулись и А класс не заметил, как на улице начало светать. Парни все ещё что-то предлагали, кто-то разошёлся по комнатам, кто-то остался в холле. Определилась команда наступления и команда поддержки. Все те, кто вошёл в команду прикрытия давно вышли из беседы и видели десятый сон в своих кроватях. Тодороки старался меньше двигаться во время обсуждений, ведь у него на плече мирно дремала Яойорозу. Рядом с ней прикорнула Джиро, на коленках у которой покоилась голова крепко спящего Каминари. На противоположном диване расположился Бакуго, изредка поглядывающий на свою девушку, спящую в кресле вместе с Асуи. Фумикаге что-то говорил Бакуго про возможные стратегии, а Ашидо тем временем подкидывала ещё идей. Мидория и Киришима решили обсудить план приготовлений и доп тренировок, иногда советуясь с Тодороки. В шестом часу вся эта дружная компания мирно спала на диванах и креслах холла, ведь сил дойти до комнат вовсе не осталось. Деку и Каччан ложились последними, так как успели поссориться на почве укрывания пледами, но в итоге уснули, один на подлокотнике дивана, другой на подушке кресла.       Так их и обнаружили одноклассники утром. Классу 3 А несказанно повезло, что у них выдался выходной, по случаю отъезда учителя Айзавы, который вел все лекции. Какое-то время эту кучку никто не трогал, но ближе к полудню Серо и Хагакуре забежали в холл с кастрюлями, стуча по ним ложками. От резких звуков Бакуго чуть не подорвал все к чертям, Тодороки с испугу заморозил пол, а Киришима покрыл тело бронёй, укалывая спящую рядом Ашидо и в последствии получая от неё смачный подзатыльник. Когда бушующие ребята угомонились, все заметили, что парочки из будущего так и нет среди всех учеников. — Надо бы за ними сходить, — задумчиво протянула Мина, потягиваясь. Асуи направилась к лифту, а остальные в столовую на завтрак, после которого их ожидала тренировка. Минут через десять Очако забеспокоилась, ведь Цую так и не вернулась. Токоями тут же бросился наверх, а за ним и подруги девушки. Серо знал, что Фумикаге испытывает к «лягушке» нежные чувства, так что подобное поведение друга его не удивило, но остальные несколько озадачились.       Ашидо и Урарака обнаружили Токоями с Асуи на руках. Он судорожно пытался отогреть девушку. Комната Миры была открыта и оттуда веяло холодом. Когда Очако заглянула, то ужаснулась: стены частично были покрыты инеем, немногочисленные предметы интерьера также подмерзли, а зеркало треснуло. На полу у комода сидел Кейши, на коленях у него клубочком свернулась Мирари. Оба были укрыты пледом, но тот тоже промерз. — Позовите врача! Скорее! — выкрикнула Мина подбегая к замершей парочке. Розововолосая проверила пульс, но ничего не услышала. Она попыталась растормошить юношу, но тот не подавал признаков жизни. — Ашидо-сан, в сторону. Их нужно вытащить отсюда. — подоспевшие Серо, Мидория и Иида подхватили обоих и вынесли в коридор. Кьека смогла прослушать слабый пульс. К этому времени весь класс 3 А уже был тут, ведь все слышали крики. Урарака сделала пару невесомой, что помогло без проблем транспортировать обоих в холл, где Тодороки слегка подогрел их тела. Примерно через час стараний ресницы юной Тодороки дрогнули, она медленно открыла глаза. — Мира-чан, слава богу. Как ты себя чувствуешь? Что произошло? — Яойорозу сразу завалила девушку вопросами, но Шото прервал её, положив руку ей на плечо. — Что…случилось…? В каком смысле? — красноволосая приподнялась на локтях и осмотрелась вокруг себя. На противоположном диване она увидела Кейши, который все ещё не пришел в себя и тут же встрепенулась. — Что с Кейши? Почему мы тут? Мирари выглядела крайне обеспокоенной. — Мы и сами толком не знаем. Думали, вы нам расскажете, — пробормотала Асуи, тоже недавно пришедшая в себя. — Я пошла к вам, дабы разбудить, но как только ступила на порог комнаты, меня потянуло в сон. Там было жутко холодно, почти все инеем покрылось. После этих слов веки Кейши медленно поднялись. Он повернул голову, осматриваясь. — Какого хера вы вокруг столпились? — хрипло пробормотал тот. — А какого хера вы оба чуть насмерть не замёрзли?! — подорвался Бакуго, стоявший рядом с парнем, стукая его по лбу, за что сразу схлопотал от Очако. — Я…не знаю, что случилось. Я уснула вместе с девочками. Когда проснулась Кейши уже дремал на полу, в комнате было прохладно, а будить его не хотелось, вот и села к нему тоже. Больше ничего и не помню. — растерянно рассказала Мира. — Ну, главное, что с вами обоими все хорошо. Кода сейчас какао варит, так что посидите тут пока, — ободряюще улыбнулся Деку во все тридцать два. Мира спокойно кивнула и приняла сидячее положение. Кейши последовал её примеру. Многие уже ушли на тренировку, в корпусе остались только несколько человек, приглядывающие за этими двоими.

***

      Когда гости полностью оправились, они осмотрели комнату, которая уже почти оттаяла, но к разгадке так и не пришли. Кто-то заподозрил в произошедшем Шото, но Яойорозу вступилась за него, ведь они всю ночь провели в холле и половинчатый никуда не уходил. Ребята тренировались на заднем дворе корпуса, кто-то подумывал планы прикрытия, несколько человек во главе с Очако раздумывали над поддержкой боевой группы. Работа шла полным ходом. — Мирари, почему ты решила, что родаки из прошлого смогут нам помочь? — спросил Кейши, когда они остались с девушкой одни. — Один раз отец сказал, что был бы он лет на двадцать моложе, было бы проще противостоять молодому поколению злодеев. Хоть Лига и держится на закостенелых персонажах, но в бой идут новички и усиленные ному. Папу моложе я сделать не смогла бы, а вот привести молодых родителей теперь нам под силу. Только вот, что я скажу тёте Мелиссе и дяде Дэку, ведь это я у них прибор стащила. Да и он не совсем доработан по их словам. — Мама говорила, что в окончательном варианте он должен будет перемещать людей в любую временную точку, без ущерба настоящему времени. Но Мелисса-сан сможет закончить его только после родов, так что будем вместе отдаваться. Я тоже им попользовался вообще-то. — Кейши покрутил в руках непонятную рулетку и снова убрал её в карман. — Скажи, дома все хорошо? — грустно спросила красноволосая, теребя прядь, выбившуюся из хвоста. — Миссис Тодороки сильно переживает, мелкие все время с ней в больнице. Мой батя, твой и дядя Дэку на передовой. Они уже знают о твоей пропаже. Даже до меня докопаться успели, но тогда я ещё вообще ничего не знал. Хана тоже сильно переживает. Все волнуются в общем, ты должна была предупредить хоть кого-то, кроме братьев. Семья Киришиме вообще хотела поиски устроить, но в таких условиях не вышло и их тоже вызвали в штаб. — Заварила я кашу блин… — голос девушки дрогнул и глаза наполнились слезами. — Не время сейчас нюни распускать. Раз решила, то доводи дело до конца и не реви, — Кейши подсел к девушке и притянул её лицо к своему, касаясь своими губами её и затягивая Миру в поцелуй.       Мидория, стоявший за углом, смутился до кончиков ушей, но так и не сдвинулся с места, обдумывая все сказанное этими двоими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.