ID работы: 9294738

Бредовые истории

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Darth Vectivus гамма
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.А что же произошло с Делией, или три года назад

Настройки текста
Три года назад...       Делия обнимая Эша едва сдерживала слезы, ведь она знала что видит своего сына в последний раз. Пусть она и знала что идёт на верную смерть, силы ей придавало осознание того, что её любимый сын не может быть в безопасности пока ОН на свободе.       Вот и все. Делию больше ничего не удерживает. Но всё равно так не хочется уходить. Девушка старалась не затягивать прощание, так что поднявшись она развернулась и пошла к месту встречи с НИМ.

***

      ОН уже ждал её у Древа Жизни, которое находилось на пятом уровне бездны. Длинные чёрные волосы,белый плащ и, конечно же, маска, которая прятала его лицо. Перед Делией стоял Прах... —Я так рад что ты пришла!Я то уж не думал что встречу саму Делию, великого платинового свистка! — рассмеялся парень. —Я здесь не для того чтобы шутки шутить! Прах, пойми, я не желаю тебе зла,и даже помню что... —Заткнись! Между нами ничего нет! —Я... —голос Делии дрогнул — Прости меня!       После этих слов девушка соединила ладони в громком хлопке. Полетели молнии и искры. Лица Праха не было видно, но судя по всему он усмехнулся. Правда, он не был знаком с той алхимией, которую использовала Делия. Внезапно на его руках и ногах появились железные кольца. —Ч-что за...?! —это наверное был первый и последний раз, когда стиратель миров выглядел не на шутку испуганным..       Внезапно его потянуло куда то вниз, словно заточая его где-то. Именно в тот момент девушка не смогла сдержать слез. А когда его полностью затянуло, Делия упала на колени. Всё её тело стремительно превращалось в кристалл, ведь она израсходывала слишком много энергии. Перед тем как умереть, она прошептала что-то на подобие "Прости меня, Эш".

***

      Пустой коридор. Золотистый свет вечного заката льётся сквозь витражные Окна. А на противополжной от входа стороне находились железные ворота. Ту хрупкую как хрусталь тишину нарушили шаги. Делия вышла на центр коридора и осмотрелась. Она знала что именно так и выглядит смерть, ведь однажды она здесь побывала... Отсчёт начался... У них осталось 10 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.