автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жёлто-серый мир (Мия)

Настройки текста
      Больше всего на свете она любила жёлтый цвет. Хотела иметь жёлтый дом, на её кухне всегда лежали лимоны. Почему? Всё просто! Потому что они тоже были жёлтыми. Больше жёлтого она любила только серый цвет, потому что он отлично контрастировал с жёлтым...       Она любила всё необычное, но не становилась от этого какой-то выделяющейся частью толпы. Всегда носила белые облегающие платья, потому что ей нельзя было выделяться. Её комната была обставлена белыми предметами. Почему? Да всё просто! Потому что выделяться было нельзя.       Она вспоминала свои приключения, опасности, которые преследовали её на каждом шагу. Думала о людях, которые всегда были с ней рядом. Она любила их, даже несмотря на то, что они не были ни жёлтыми, ни серыми. Они были самими лучшими.       Записывала воспоминания жёлтой авторучкой с синей пастой на белую бумагу. Записывала, чтобы они навсегда остались с ней. Почерк бежал, спотыкался, торопился – всё для того чтобы успеть, пока они не пришли и не отобрали то, что у неё осталось. Но они всё равно придут, как приходили каждый день, чтобы отобрать её мысли, её жизнь, её Виктора и Макса...       Дверь приоткрылась, совсем тихо скрипнув. В коридоре переговаривались два голоса. Мужской и женский.       – Она опять пишет? – шёпотом спросил мужской голос.       – Да, её это успокаивает. Придумывает истории про Рождённую Луной, оборотней и, кажется, вампиров, – так же тихо ответил женский голос, и дверь психиатрической палаты, совсем тихо скрипнув, закрылась снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.