автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Голод (Кадзу, Мэй)

Настройки текста
      Кадзу шёл практически бесшумно. Мэй удивлялась, как ему это удавалось, ведь у неё самой что ни шаг — то треснувшая ветка. Бывшая майко слегка закатала рукава чёрного мужского кимоно, пытаясь спастись от утренней духоты — день обещал быть очень жарким. Молодой мужчина смотрел на её тонкие изящные запястья голодным взглядом.       — Помнишь, о чём я тебе говорил там, на берегу? — Кадзу едва оторвал взгляд от светлой и соблазнительной кожи Мэй.       Девушка кивнула. Она помнила его слова, и ей стало не по себе. Она хотела этого и одновременно боялась. Страх поражал всё её естество, хотя Мэй однажды это уже делала. Правда, закончилось всё не очень удачно… Но на этот раз Кадзу помог бы ей раскрыться как друг, которому она вверила свою жизнь.       Мэй смотрела на размеренные шаги Кадзу. Если бы она не знала, то никогда бы не подумала, насколько он сейчас слаб. Но она была уверена, что у него хватит сил сделать то, что они задумали. Девушка закусила губу, её била дрожь нетерпения, внутренности скручивало от волнения, словно от голода. А может быть, это и был голод?..       — Давай там, за кустом? — нетерпеливо предложил Кадзу, отдавая волю своему воображению и нетерпению.       — Нас же увидят, — слабо возразила Мэй. — Дом совсем рядом, это неправильно.       Кадзу оглянулся на небольшой дом, стоящий на самом краю маленького поселения. Особое его внимание привлёк чердак, молодой мужчина задержал на нём взгляд, но потом заглянул в глаза Мэй.       — Ты так говоришь, словно выпустить на свободу преступника было самой правильной твоей идеей. Мы не должны ничего и никого стыдиться… нами движет желание, — Кадзу был абсолютно серьёзен и сосредоточен.       Мэй осмотрелась. Было раннее утро. Первые люди должны были скоро проснуться. Если они действительно этого хотели, действовать нужно было быстро.       — Хорошо, — не совсем уверенно выдавила Мэй и зашла за густой куст, чтобы сбросить с худеньких плеч мужскую одежду, прикрывающую её аккуратную фигуру. — Только обещай не смотреть на это.       — Как я могу пропустить? — Кадзу мягко улыбнулся.       Дрожащими руками Мэй развязала тесёмки, ей было очень страшно и стыдно. Да, определённо это была адская смесь стыда и страха, а ещё голода. Девушка не могла смотреть на Кадзу без этого чувства.       — Ну, ты долго там? — нетерпеливо поторопил Кадзу, заглядывая за листья густого кустарника, но увидел лишь лисицу, сидящую на его чёрном кимоно. — Вот, ещё шерсти оставишь…       Взяв лисицу под грудь и задние лапы, Кадзу тихо поднёс её к дому и закинул в открытую дверцу чердака. Это движение отдалось болью в его теле, но он словно не заметил её — таким сладким было предвкушение.       С чердака донесся взволнованный гомон кур. Кадзу надеялся, что Мэй выберет самую жирную. Если сегодня они хотели утолить свой голод, ждать больше было нельзя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.