ID работы: 929483

I found your lips...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Посвящается Юле Потаповой. Думаю, тут и так все понятно. Colbie Caillat – Bubbly I always know / Я всегда знаю, That you make me smile. / Что ты всегда сможешь заставить меня улыбнуться. - Ты не посмеешь! – Майя кричала во весь голос и теребила руками по моей кровати. – Ты не уйдешь на домашнее обучение! - Я уже… - Да что тебе вообще в голову взбрело, Мел? Уходить на домашнее обучение из-за конченой психопатки, которую уже исключили из школы? В чем смысл? – не переставала она. - Дело даже не в Кэтрин. – пробормотала я. - А в чем дело? Ты только пришла, и тут же опять уходишь! – судя по тому, как изогнулся матрац подо мной, Майя легла рядом. - Ты же знаешь, как мне надоело там находится. – начала я объяснять. - Давай я дам тебе вилку, ты повыкалываешь мне глаза, и Мистер Роун тоже переведет меня на домашнее обучение?! – выдохнула Майя. - Ха-ха-ха. - Я так не хочу опять ходить в школу без тебя, да и еще в последний учебный год. – с печалью произнесла она. На самом деле, мне тоже было жаль. Хотя, я все равно не смогу увидеть лица счастливых одноклассников, не смогу подняться по ступенькам и произнести прощальную речь, не смогу подкинуть свою выпускную шапочку вверх и поймать ее. Какой смысл участвовать во всем этом, если в моей памяти не запечатлеться ничего, кроме звуков? Я даже не смогу сама себе выбрать выпускное платье. - Зато мы сможем быть вместе чаще, ты все равно не делаешь домашнее задание, а мне толком то ничего и не надо делать. – от моих слов Майя рассмеялась. I've been asleep for a while now / Я уснула, You tuck me in just like a child now. / И ты укрываешь меня, как ребенка. 'Cause every time you hold me in your arms / Каждый раз, когда ты обнимаешь меня, I'm comfortable enough to feel your warmth. / Мне комфортно и я чувствую твоё тепло. - Люблю тебя, Мелани. – прошептала Майя. Она лежала рядом, это я отчетливо чувствовала. И вообще, по-моему, это круто, когда рядом есть такие друзья. Которые скажут всю правду. Не будут претворяться. Если сделаешь что-то не так – они и скажут тебе прямо, что ты ведешь себя, как полная свинья. Которые замечают за тобой даже маленькие, но ошибки, говорят тебе о них, даже чуть ли не упрекают, и тем самым дают понять и осознать эти ошибки. Вообще, люблю честных людей, которые всю правду и в глаза. Хотя, иногда правда так колит глаза.. но это даже полезно. И когда в то же время эти друзья заботиться о тебе, как никто другой. Они какие-то универсалы, два в одном: режут глаза, но помогают. - И я люблю тебя. – что, кстати, есть правда. Не знаю, что бы я делала без Майи, и кто бы открывал мне глаза на все вещи, которые происходят вокруг меня. Кто бы еще держал меня на плаву так, как это делает она? Wherever you go / Куда бы ты ни шла, I always know... / Я всегда знаю... 'Cause you make me smile / Потому что ты заставляешь меня улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.