ID работы: 9295009

Улыбка дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
DariaLoL бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      – Неужели ты не смог поймать девчонку? – закурив трубку, поинтересовался Лис       – Эта девчонка не из робкого десятка – раздраженно сказал Акура, ходя из стороны в сторону в раздумьях нового плана       – И что ты будешь делать теперь?       Тут Королю в голову пришла идеальная мысль – Узнаешь – расплывшись в своей привычной ухмылке, проговорил тот. Томоэ лишь пожал плечами. Эту нагнетающую тишину прервал стук в дверь, тихим эхом разносившийся на всю комнату. Демоны обратили внимание на источник шума. В дверном проёме показался слуга Короля.       – Господин       – Чего тебе?       – К вам пришла госпожа Касуми ** Касуми – является одной из гейш Короля. Можно считать её шлюхой на один день. Вообще, каждый раз он развлекается с разными девушками, но ей посчастливилось побывать в его постели во второй раз. В отличии от Томоэ, Акура не любит когда от его игрушки пахнет другим мужчиной. Собственно из-за этого Ятори приводит ему молодых тануки, у которых это в первый или во второй раз. **       – Пусть зайдёт – с безразличием произнёс красноволосый, позже добавил – Томоэ, ты можешь идти.       Томоэ ничего не оставалось делать, как просто уйти. Не хотел он наблюдать эту картину, которая будет наполнять этой ночью всю комнату. Через некоторое время в комнату вошла девушка – Господин       – Я тебя звал?       – А...нет – опустив взгляд в пол, произнесла гейша       – Тогда зачем ты припёрлась сюда? – ударив кулаком по подоконнику, рявкнул демон. – Господин Ятори сказал. Я могу уйти..       – Ятори..ладно, он получит своё. Да проваливай, а хотя – Акура подошёл к ней вплотную и взял за горло, дабы видеть ее глаза, которые она старательно пыталась отвести от его пугающей физиономии – Останься, будешь меня сегодня развлекать – убрав свои когтистый руки с её тоненькой шейки, которая из-за страха, предательски дрожала, сел на свой трон. – Ну, чё встала? Как будто в первый раз. – закинув ногу на ногу, стал наблюдать за действиями девчушки. Тут она включила режим "аля, мне можно всё", подошла к демону и по свойски села к нему на колени, при этом скидываю его ногу. Обвила руками шею и принялась целовать его губы. Акура поддался её пыткам страсти и ответил на поцелуй, попутно сжимая её пятую точку. На его действия девушка начинала тихо постанывать, чем ещё больше заводила Короля. Подхватив её на руки, отнёс на кровать и грубо бросил на мягкий матрас. С визгом рухнув, тут же привстала на локти, дабы видеть что замышляет демон. Он начал ползти к ней по чёрной, шёлковой ткани, но Касуми ткнув своей босой ножкой в его грудь и указывая на вторую половину кровати, прошептала:       – Господин, я хочу сама.       Акура лишь последовал её просьбе и лёг на указанное место, положив руки себе под голову. Гейша принялась за дело. Она начала стягивать сетчатку рубашку с его тела, одновременно целуя рельефный торс. Языком провела от груди до мочки уха, слегка покусывая её. Вновь вернувшись к чёрным губам, припала к ним, вплетая свои тоненькие пальчики в его алые волосы. Но Королю надоело, что над ним властвует эта женщина, резко перевернув, навис над ней. В этот момент Касуми окутал страх. Почуяв как девушку понемногу начал пробирать озноб, в его глазах загорелись опасные огоньки, подобные хищнику. – Наигралась? Теперь моя очередь! – приняв свой обычный облик жестокого Короля, он сорвал с неё кимоно, открывая взор на её бельё, оголённые ключицы, пульсирующие венки и сердце, готовое вот вот выпрыгнуть. Буквально уничтожив бюстгальтер, припал губами к её груди, одной рукой сжимая талию, а другой придерживая грудь и прикусывая набухшие от возбуждения соски. Девушка чувствовала что начинает краснеть и с каждым его покусыванием, ей становится сложней сдерживать себя. Сдалась. Из её уст вырвался стон наслаждения. Но демон не собирался доносить ей удовольствие, это её работа. Он резко встал с неё, давя руками на бедра, из-за чего синяки ей обеспечены и лёг на прежнее место, рядом с гейшей. Касуми смотрела на него большими глазами и не понимала что произошло       – Я сделала что-то не так? – хлопая глазами, поинтересовалась девушка. Хмыкнув Акура сказал: – Хм, ты не сделала абсолютно ничего. Сядь ближе. – приказал демон, на что девушке пришлось повиноваться. В одну секунду он схватил её за горло, начиная душить. Девушка держалась за его руки, в надежде что он отпустит её. Она начинала постепенно терять над собой контроль, перед глазами всё плыло, чувствовала что вот вот провалится в туман. Гейша не понимала почему он так поступил. Просто резко схватил и начал душить. Его взгляд был полон безумия, жажды убивать. Причина его поступка заключалась в том, что он хотел чей-нибудь смерти, что соответствует ему, а Касуми не повезло оказаться не в то время, не в том месте.       Неожиданно для самого себя, он отпустил её в последний момент. Полуживое тело Касуми упало на кровать, жадно хватая воздух лёгкими. Ему померещилось в ней лицо Юкико.. "Проклятая девчонка!" – стиснув зубы и сжав руки в кулаки, пронеслось в его голове.       Придя более-менее в себя и собирая свои "лохмотья", девушка встала с кровати, немного покачиваясь, и отошла от него как можно дальше. Её трясло только от одного его взгляда, который она чувствовала на себе.       – Господин Акура...*всхлип*...можно я уйду – закрыв глаза, по её розовой щеке скатилась слезинка – Прошу. Король подошёл к ней, смотря своим мрачным взглядом, взял локон волос в руку и поднёс к губам, вдыхая запах её страха (я хз как это правильно описать, но тот момент в аниме, где он с Томоэ был на улице Красных Фонарей, думаю вы меня поняли). Но как всегда, не уступая место жестокости, сжал прядь волос, тем самым отдергивая её голову назад. Наклонившись к её уху, токсичным голосом прошипел: – Я возможно оставлю твою никчёмную жизнь шлюшки в покое. Конечно если ты сделаешь то, что я тебе скажу. Ты поняла?       – Д-да..       – Хорошая девочка – отпустив, одел свою рубашку и вышел вон из комнаты, оставляя Касуми наедине со своими мыслями.

***

      Всю ночь Юки и Тэми бродили по лесной чаще в поисках новой деревни.       – Боже, сколько мы уже идем? – жаловалась Юки – Чёртовы ёкаи, пропадите вы пропадом       – Ох, Юки. Не нервничай, может нам посчастливится найти ещё деревню, куда эти уроды не запрутся       – Надеюсь – пиная камень, тяжко процедила кицуне       Они шли ещё очень долго, но как и говорила Тэми, что им посчастливится наткнуться на деревню. Поселение было довольно скромным, в отличие от предыдущего. В этот раз девушки решили не совершать ту ошибку и тихо пока никто не слышит и не видит, обокрасть жителей.       – Да что ж за день то сегодня такой – истерически рявкнула кицуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.