ID работы: 9295009

Улыбка дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
DariaLoL бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ближе к утру Юки и Тэмико добрались до деревни. Действовать они решили ночью, когда все будут спать. — Тяжёлая ночка выдалась — потянувшись, проронила Тэми       — И не говори. Давай разработаем план, так как это первый раз, как мы будем кхм...грабить, нужно сделать это правильно       — Ну, всё просто. Как стемнеет и свет в окнах погаснет, ты заморозишь...       — Людей? — с капелькой надежды в голосе, что будет хоть какое-то веселье, перебила подругу       — Нет Юки, точно не людей. Ты заморозишь окна и двери, хотя бы на первом этаже. Чтобы в случае чего эти существа не вышли       — Ну, никакого веселья — сделав вид, что обиделась, пробубнила кицуне       — Успеешь ещё повеселиться. А пока пошли займёмся чем-нибудь, чтоб внимание не привлекать — когда они зашли в глубь деревни, то на них уставились пары глаз — Чем это мы так привлекаем внимание? — тихо прошептала Тэми       — Посмотри в чём мы одеты — показывая глазами на свои "чудо" наряды, с улыбкой сказала синеволосая       — Оу, теперь понятно — рассмеялись обе. Из толпы донеслись их имена       — Юкико? Тэмико? Девочки, это правда вы?       — Мы знакомы? — обернувшись, с капелькой недоверия спросила кицуне       — Это же я – Азуми. Из той деревни, на которую прошлой ночью напали ёкаи       — Как вы выжили? Мы думали что вы тоже..туда — вскинув взгляд на небо, сказала Тэми       — Нет, нет. Сыграло на руку то, что мой домик находился на окраине деревни, а там уже и лес. Простите, я не успела вас разбудить, всё как-то быстро случилось. Но слава Богу вы целы       — Даа — издав истерический смешок, синеволосая вспоминала как они остались живы. — А где вы живёте?       — У моей старой подруги. Хвала небесам она у меня есть. Может поговорить с ней? Переночуете?       — Не, не спасибо. Мы здесь так, проездом. — припомнив что произошло в прошлый раз, когда они остались в той деревне, проговорила Тэмико       — Ну как хотите, может хотя бы денег вам одолжить? Одежду купите, а то ходите как оборванки.       — Ну если вы наста-а-иваете — вскинув бровь, протянула кицуне       — Держите — женщина протянула Юки красный мешочек. — Берегите себя и не связывайтесь с братьями.       — Спасибо за вашу доброту — улыбнувшись, поблагодарила темноволосая.       — Азуми! — окликнула синеволосая, женщину — А вы знаете что-нибудь о них? Можете рассказать?       — Дитя, если тебя так интересуют их персоны, спроси у любого, они тебе книгу напишут о том, кто это такие. Скажу одно, никому не удавалось спастись от их нападения или выскользнуть из рук       — Но вы же..       — Дорогая, это была чистая случайность. Мне крупно повезло. — перебила она Юки       — Мм, ясно. Спасибо ещё раз за всё! — Азуми кивнула.       — Ну теперь у нас есть деньги и нам не придётся разрушать эту деревню — сложив руки за спиной, ехидно проговорила Тэми       — Да ну тебя! Всё веселье портишь! — сказав, показала язык — Пошли купим одежду.       Девочки отправились на небольшой рынок. Там было много ларьков с разными вещами и продуктами. Кто-то торговал одеждой и оружием, кто-то пряностями, а остальные всякими заморскими безделушками. Женщина что торговала одеждой, на вид была уже пожилой, но как говорят: «Не суди книгу по обложке». Юки присмотрела себе чёрные, кожаные штаны, спортивный топ и лёгкую курточку. Тэмико тоже приобрела спортивные штаны чёрного цвета и кофту с длинным рукавом. — Ну, мы готовы отправляться в путь — поправляя свой наряд, сказала темноволосая. Кицуне кивнула.       Спросите: «Куда это они направляются?» — А я вам отвечу, что сама не знаю. Идут туда, куда глаза глядят. В любом случае терять им нечего.       — Какое приблизительно место ты хочешь найти?       — Я планирую найти поляну и чтобы рядом был какой-нибудь водоём, пусть то будет хоть река, хоть озеро. А самое главное, что мы вместе — обменявшись ласковыми взглядами, продолжили свой путь. На улице уже начинало темнеть, но подходящего места девушки так и не нашли. — Придётся ночевать под звёздами. — сидев под деревом в позе лотоса, пробубнила синеволосая — Вот угораздило же обладать снегом, на кой чёрт он мне вообще сдался?! Нельзя что ли было магию огня подарить, жадина — показав язык куда-то в небо, сложила руки на груди       — Да ладно тебе. Я вообще не умею своим даром пользоваться — рисуя веточкой непонятно что на земле, грустно сказала Тэми       **Дар Тэмико — это внушение людям/ёкаям, то что хочет она. Может заставить идти против собственной воли, методом проникновения в голову**       — А это мысль! — девушка подняла на неё взгляд — Почему бы пока мы тут сидим, в скукоте, в холоде, не потренеровать твою способность?       — Ну..не знаю, не думаю что у меня получится.       — Подруга, я тебя не узнаю, ты же никогда не сдаёшься. Даже от рогатого сбежать умудрилась. — подбадривая подругу, говорила девушка — Эй, ты говоришь моими словами. Ты ведь все равно не отстанешь? — Юки отрицательно мотнула головой — Ладно, но только ради тебя. С чего начнем?       — Ну для начала попробуй заставить меня что-то сделать — встав напротив подруги, сказала кицуне. Тэмико напрягла свои мысли и думала о том, что хочет чтобы сделала Юки. Проникала в её голову, в поисках той самой нити, за которую можно дёрнуть и подчинить себе. Попытка за попыткой, но всё тщетно. — Боже, это бесполезно — устало протирала свои глаза       — Не ной. Ты только учишься, не всё же сразу. Со временем получится       — Ага, тебе легко говорить, ты то умеешь пользоваться своими силами — вздохнула девушка и облокотилась о дерево       — Ладно, пора спать, уже светать скоро начнёт — зевая, промямлила синеволосая. Тэми кивнула и последовала её примеру. Поспать им удалось совсем немного, а причиной этому последовал обычный дождь — Да что ж такое?! — злилась кицуне       — Сегодня явно не наш день — бежа под более раскидистое дерево, рассуждала тёмноволосая.       — Ага.

***

      Каждый день, на протяжении двух лет, девушки грабили деревни, но главное не разрушали их. Нашли подходящее место для дома и построили двухэтажный коттедж, с выходом на небольшую речку. Освоили новые навыки своей магии и Тэмико наконец разобралась со своей. Она взяла в привычку заставлять Юки силой мысли делать нелепые вещи. Порой, сама кицуне жалела, что предложила научиться ей, но что сделано, то сделано.       За всё это время Король и Лис, так и не смогли найти девчонок, но они настолько упёртые, что до сих пор занимаются этим. Было даже такое, что Томоэ чуть головы не лишился, предложив Акуре закончить с поисками.       *Флешбек*       — Слушай, брат, может ну их, этих девчонок. Сдались они тебе?       — Заткнись, Томоэ! Я слежу за одной из них, с самого рождения, и не собираюсь опускать руки и терять шанс поиздеваться над дочуркой Сэберо.       — Ты — невыносим! — злым тоном заявил Томоэ       — Не удивил       — Плюс ещё и пофигист.       — Вообще не удивил — безразлично буркнул демон, попивая из стеклянного бокала, красное вино       — Как надумаешь нападать на деревню, сообщи мне. — подходя к двери, предупредил Томоэ       — Ты куда-то собрался? — наконец он обратил внимание на своего брата       — Да. Пойду навещу тануки, давно не заходил к ним. Да заодно посмотрю, как там улица Красных Фонарей. — Король ничего не ответил, продолжая рассматривать жидкость, которая стекает разводами по стенкам бокала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.