ID работы: 9295055

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не достоин твоих слёз

Настройки текста

***

      Чем больше я смотрю в его глаза, тем больше понимаю, что не могу без него...       Приехав в больницу, они первым делом спросили, что делать и куда идти. Им повезло, что было поздно, так как народу было мало, ведь кто хочет идти на приём в 2 часа ночи?... Как оказалось, ничего страшного не было, всего лишь лёгкий ушиб. — Ребят, я наверное домой, а то уже поздно... — сказала Кейт. — Я тебя провожу . `— ответил Андер, в его глазах, появились искры. — Ладно, ребят, я тоже домой, а то брат будет расспрашивать, почему так долго. — ответила Марина, обняв каждого.       Пока Андер и Кейт ехали в машине до дома, странный вопрос мучал девушку. Почему Андер может вести себя как козёл, а через минуту, как будто и ничего не было. — Приехали. — послышался голос таксиста. Дойдя до порога дома, юноша остановился, чему последовала и Кейт. — Доброй ночи, Кейт. – сказал парень, смотря блондинке в глаза. — Доброй... — также ответила Кейт, проходя в дом. Девушка уже собирался скрыться за входной дверью, но мужская рука притянула её к себе. — Андер, что ты... Не успела договорить блондинка, как его губы нежно прильнули к её. Девушка не задумываясь ответила на желанный поцелуй. Парень делал это так нежно, как будто Кейт было цветком, и при любом грубом движении она сломается. В этом поцелуи не было какой-то страсти, наоборот он был по детски искренним и безусловно желанным. После нескольких минут, они отпрянули друг от друга, всё также смотря в глаза.

***

      Проснувшись утром, на удивление у девушке не болела голова, что не скажешь про нос. Умывшись, одевшись девушка спустилась вниз. Там её уже ждал водитель.

***

Зайдя в класс, к девушке подошла Карла. — Кейт привет, это конечно прозвучит немного странно, но ты приглашена на мое вечеринку завтра...Ты прийдёшь? — Чувствую я скоро сопьюсь, но я согласна. — Отлично, адрес я тебя уже скинула. — с улыбкой ответила Карла и села на своё место. За несколько минут до урока, в класс зашёл Андер. — Андер, привет. — подойдя к нему мило промолвила Кейт. Но парень, лишь посмотрел на неё взглядом по типу: " Я не намерен на разговор" Кейт, это взбесило, ведь только вчера он был так ласков с ней и даже поцеловал её, а сегодня ведёт как последний мудак.

***

Произвенел звонок

***

Оставался последний урок до обеда, который прошёл как обычно, кроме того, что Андер вовсе не обращал внимание на Кейт, просто игнорировал её присутствие. На обеде к Кейт подошла Карла. — Кейт ещё раз привет, ты чего такая грустная? — Да, ничего... — Слушай это из-за Андера? — Ага, просто порой он... — не успела блондинка договорить, как к ним подходит Валерио. — Девчонки, как делишки? У меня лично лучше не бывает... — Валерио, уходи... — ответила Кейт, она всё ещё помнила вчерашнюю сцену. — Кейт, ты что совсем не... — продолжал парень — Мне кажется, она тебя ясно дала понять, чтоб ты ушёл. — сказал появившейся буквально неоткуда Андер. Кейт очень сильно взбесило непонятное поведение Андера, поэтому она прошло быстрым шагом удалилась оттуда, а вместе с ней и Карла. – Кейт, ты в по... — хотел спросить Андер, но девушка его перебила. – Пошёл ты, Андер.

***

Дойдя до туалета, Карла остановила девушку. — Послушай, я вижу что происходит, приходи ко мне на час раньше, обсудим всё с тобой как подруги. — Хорошо... — ответила девушка, но из её глаз потекли слёзы. — Эй, ты ещё будешь расстраиваться из-за этого придурка? Кейт он не достоин твоих слёз...ты поняла меня? — ответила Маркиза, обняв девушку. — Спасибо... — дрожащим голосом ответила Кейт, она не ожидала, что Карла утешала её, но ей действитель стало легче.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.