ID работы: 9295055

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или просто незабываемая вечеринка.

Настройки текста

***

      Вот уже приехав давно домой, блондинке оставалось несколько минут, чтобы не опоздать на встречу с Маркизой. Приехав по адресу, её ждал огромный особняк с отдельными садами и даже с несколькими бассейнами, девушка была ошарашена, она не думала, что настолько большие дома существуют. — Привет, заходи. — послышался звонкий голос Карлы, которая ждала девушку у ворот.       Не прошли девушки и несколько шагов, как уже очутились в просторном саду, в котором находилось много тропинок, которые вели в непонятное направление так, что человеческий глаз не был способен увидеть всё расстояние, этих маленьких дорожек. Несколько фонтанчиков построенных из белого мрамора и самое интересное — озеро, в котором плавали множество рыб, всех цветов. Не успели девушки присесть за кофейный столик в этом саду, как Карла уже во всю разливала ароматное вино, которое судя по этикетки, принадлежало её семьи. — Ну подруга, рассказывай, что у тебя с Андером. — Знаешь, фактически у меня нечего с ним нет, но он может сначала быть настолько грубым...а потом будто по щелчку пальцев, уже целовать меня... — Он целовал тебя? — Именно, причем это было ещё вчера. — Ну что сказать...он в последнее время вообще странный, практически не с кем не общается, единственной не пропускает любой вечеринки. Ну что планируешь делать, львица? — Оу раз ты сказала, что он не пропускает вечеринки, значит попытаюсь поговорить сегодня с ним, если ничего не получиться, то уж выскажу ему всё. Блондинки медленно выпивали содержимое бутылки, с каждым новым глотком, они узнавали что-то друг о друге.

***

      Много людей начали заходить в особняк. Как и сказала Карла, Андер конечно же тоже был тут. Кейт начала почему-то избегать его, будто забыла про разговор, но к счастью Карла не отпускала новую подругу из рук, тем самым они были неразлучны на этой вечеринке. Девушки и по крайней мере большая часть гостей были практически в стельку. Пока подруги задевали свою арготизм алкоголем, к ним подошёл какой-то парень и предложил сходить к морю всей компанией, так как оно находилось близко. Блондинки не смели отказаться, подойдя к выходу они увидели: Лу, Андера, Гусмана Валерио. Удивительно, как эти двое вообще стоят вместе? — подумала Кейт. Также тот парень, который предложил авантюру являлся Поло — кавалер Маркизы. Пока компания шла к морю, Валерио пытался извиниться перед Кейт, но та особо его не слушала. Дойдя до моря компания расположилась, так как им было удобно. Андер и Гусмана затягивали косяк, а Поло просто сидел рядом с ними выпивая остатки коньяка в бутылке, Лу сидела подальше от всех. По ней было видно, что она была чем-то недовольна, как оказалась тем, что её парень затягивал. И тут к Кейт пришла прекрасная идея, как ей тогда показалось, она шепнула что-то на ухо Карле, та сначала не одобрительно посмотрела на неё, но потом вес глазах засверкали искры. Девушки тихо подошли к Валерио и отвели его подальше. — Валерио, ты ещё хочешь искупить свою вину? — Эм...да. — Смотри дай нам по косяку, и всё считай проблема закрыта. — протянула Карла. — А меня ваши кавалеры не прибьют сию секунду? — спросил парень с усмешкой, в которой чувствовался страх. — Во первых Андер не мой кавалер, а во вторых нет, Вал у тебя есть два выбора, либо ты нам даешь косяк, либо я тебя никогда не прощаю. — Ладно, хорошо...но если спросят от кого, я вам не давал. Девушки кивнули парню в знак согласия и пошли на небольшой холм, находившийся рядом с морем. Забрать кое как на холмец, радостные блондинки затянули косяк. Сначала им казалось, что ничего не происходит и пьяная Карла уже собиралась отчитывать Валерио, но через несколько минут чудесная вещица Валерио сработала. Девушкам стало так весело и хорошо, будто им снова по шесть лет и они играют на площадке, чувство эйфории не покидало их. Девушки танцевали, смеялись им было так хорошо...но к сожалению, это не продлилось долго. Они услышали голос Поло, а следом и Андера. Судя по всему они только заметили, что девушек не было рядом. Блондинки переглянулись и засмеялись. — Так, Кейт...у меня есть план, что если мы спрячемся за тот камень и скажем, что нас тут нет, ну вот...парни подумают, что камень не врёт и нас действительно тут нет... — Слушай, да ты гений! Девушки спрятались за камень и ждали когда парни придут, но первые пришли не парни, а Лу. — Карла, Кейт, вы тут??! — Нет. — ответили девушки грубым голосом из-за камня. Они были уверены, что их план сработает, и компания поверит слова камня. — Господи, что за чертовщина...мальчики они здесь! — крикнула Лу, и парни в ту же секунду появились. — Девочки, вы тут? — на всякий случай переспросил Гусман. — Нет. — снова холодный голос ответил им, хоть девушки и верили в происходящее им было все равно смешно. — Это блять, что за чертовщина? — спросил удивлённый Андер у не менее удивлённого Гусмана. А вот Поло и Валерио очень громко засмеялись. — Эй, девки выходите. — сказал Гусман. — Их тут нет. — снова холодным голосом ответил "камень". Вдруг девушки вышли из-за камня под руку, подойдя к Лу, Карла сказала: — Лу, ты это...не говори парням, что мы тут, ладно? — для шатенки это поведение было и смешным, и отвратительным, во вторую пользу больше, девушка не могла терпеть любые виды запрещённых веществ. Но в данной ситуации это было ещё нелепее, так как шатенка находи лось в пару метрах от парней, которые тоже всё прекрасно видели. Глаза парней округлились. — Валерио, что ты им дал? — крича на брата спросила шатенка. — Я ничего им не давал... — Ну конечно, они наверное волшебный камешек, за которым они сидели облизали и всё...пошло поехало — ещё громче кричала сестра на брата. Блондинкам было очень смешно от слов Лу, они засмеялись, но Карла не смогла выстоять на ногах и упала, на неё следом упала и Кейт, они продолжали смеяться. — Господи блеять берите их, пока они не улетели вниз. — сказал Гусман парням и пошёл помогать девушкам. — Блять Валерио, какого хуя ты творишь, тебе прошлого раза не хватило? — орал на Валерио Андер, идя на него с кулаками. — Андер, ты лучше кого Кейт, а не как в прошлый раз. — рявкнул Гусман. Андер будто выходя из транса, подошёл к девушке и схватил её за подбородок. — Не трогай меня Андреа. — сказал Кейт вырываясь из рук. — Смотри Андер, пока ты бухаешь у неё уже и Андреа появился. — смеясь сказал Поло, взяв свою девушку на руки. — Заткнись... — прошипел тот в ответ. Присмотревшись ей в глазах, парня охватил ужас. — Ёб твою мать, ты сколько там выкурила, а? Паровоз — с тем же ужасом сказал парень. Поло тоже посмотрел в глаза Маркизе и тоже ахнул от ужаса. Глаза девушек были похожи буквально на два чайных блюдца. За всю историю выкуривая косяков, Андер видел такое лишь несколько раз. — Кейт, блять,ты совсем, ты ж сдохнуть можешь! — кричал на девушку парень. — Не ори на неё! — заступилась за Кейт её недавняя подруга. — Да!Не ори на меня! – дополнила также подругу Кейт. Парни просто не выдержали и засмеялись, так сильно, казалось их слышит весь город. Подняв Кейт, Андер положил её на руки, а она поддалась тёплому теплому телу, нежно прижалась и в следующий миг потерялась во тьме...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.