ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Самый первый.

Настройки текста
      Сидя в своём отсеке Саундвейв злился. Очень сильно злился. Как только смеет Мегатрон так с ним поступать, он же самый первый и самый преданный связист, который поклялся Мегатрону в верности десептиконов, и который в свою очередь занял должность связиста и всегда был один. Но теперь Мегатрон не спрашивая его мнения поставил ему же напарника. Саундвейв всеми силами пытался отнекиваться, даже прервал разговор Мегатрона с этим одноглазым учёным, чтобы поговорить и отказаться от напарника, но лидер десептиконов даже и слушать не стал. Хорошо, что сегодняшний цикл происходит без заместителя Мегатрона. «Хорошо, хоть Мегатрон отправил эту летучку на миссию,» — думал Саундвейв, зевая. — «А то, я уже порядком устал приглядывать за этим летучим...»       Но Саундвейв не договорил. Сегодняшние утро вообще как-то началось не с того серва, а когда связист заметил учёного то, вообще вспылил и начал требовать, чтобы Мегатрон его выслушал. Лидер десептиконов без всяких сомнений выслушал связиста, однако своего приказа не отменил. Даже на слова связиста он порядком не обратил внимания, а лишь вернулся к ученому. Тогда Саундвейв сжимая малипуляторы в кулак, ушёл ничего больше не сказав.

***

Цикл спустя.       Связист был вновь на своём рабочем месте, и смотрел в мониторы. Он был полностью содреточен на выполнение нескольких расшифрованных файлов, которые ему поручил расшифровать Мегатрон. Он был так сконцентрирован, что не заметил сзади движения. Даже шагов слышно не было, но сзади Саундвейва определенно кто-то был. Мегатрон? На вряд ли... Резко вздрогнув, Саундвейв обернулся, и призренно фыркнул. Это был тот самый ученышка, который назвал его, Саундвейва, самым первым и самым единственным телохранителем и связистом «не логичным»... — Что ты делаешь? — спросил недовольно глядя на связиста, поинтересовался учёный.       И ещё, и издевается. Нет, ну вообще это... Это наглость, но Саундвейв решил просто навсего игнорировать учёного, и продолжить расшифровывать. Однако ж этот самый учёный не собирался отставать, и продолжил донимать этим самым вопросом самого первого связиста десептиконов. Сам же связист всеми своими силами пытался игнорировать стоящего рядом, но тот не собираясь отставать нагло продолжил. — Да.не.мешай.мне.ты.работать! — все же оторвавшись от мониторов, прошипел Саундвейв, чувствуя то, как новая порция злости на учёного, грозится вырваться наружу. — Для начала объясни мне, что ты делаешь? — спросил Шоквейв, скрещивая манипуляторы на груди.       Но первый помощник Мегатрон, его самый первый связист не собирался отвечать на этот вопрос, продолжая расшифровывать данные, которые первостепенно были для десептиконов не обходимы в войне против автоботов тем самым полностью не обращая никакого внимания на учёного... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.