ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Заново.

Настройки текста
      Всё ещё не веря в происходящие Саундвейв, поднял голову и уставился на Шоквейва. Непонятно, толи учёного укусил скраплеты, толи произошел взрыв какого-то ультра-важного эксперимента, на который он, Шоквейв потратил столько времени. Было не ясно, да и анализ, который провел связист говорил о том, что Шоквейв просто навсего решил наладить контакты с связистом. Но к сожалению было непонятно, что именно привело к подобному заключению со стороны учёного. Да и Саундвейв не особо-то и горел желанием спрашивать. — Заново? Шоквейв.ты.похоже.энергона.перел, — ответил связист, попутно пытаясь вырваться из хватки.       Однако во многом безуспешно. Учёный армии десептиконов, продолжил держать связиста, попутно ни при каких обстоятельствах не желая отпускать. Слишком много всего случилось, когда учёный впервые вступил на борт десептиконовского корабля «Немедзиды», слишком много было потрачено циклов на то, чтобы обнаружить охотников на автоботов, а вернее их останки. Но и ссор с связистом, который толком ничего не зная о Предакингах, продолжил злить учёного.       Но сейчас. Сейчас все было по другому, однако что конкретно? Сам Шоквейв ответить не мог. Лишь продолжил держать связиста, своего напарника, и обдумать свои следующие слова так, как похоже прежние тайны, и отговорки не нравились связисту. Хотя связист порядком молчал и просто навсего относился к Шоквейву холодно. За что? Вот тут-то оставалось лишь думать или же... — И не мечтай вырваться, — спокойно прошептал учёный. — Буду.ведь.ты.мне.не.напарник, — процедил десептикон и ойкнул.       Он только, что сказал лишнее. Ну и как здесь-то начать все заново? И снова перед окуляром промелькнула та самая картина, где его напарник лежал на платформе с открытой камерой и оттуда светился слабый свет. Искра Саундвейва. Ну нет, не нужно отступать и продолжить держать десептикона пока.... А вот, что сказать, чтобы прижатый к стене ему поверил, мех не знал. На долю астросекунды связист шумно прогнал воздух и замер, ожидая того, что Шоквейву надоест держать его и он же и отпустит. Но... — Ты и есть мои напарник, по приказу лорда Мегатрона, — ответил в конце концов Шоквейв. — А раз ты мои напарник, то я хочу, чтобы ты прекратил вырываться и меня выслушал... «Ага,как.же....Мечтай,» — собирался сказать связист, но замолк.       Быть может действительно у этого одноокулярного уж есть, что сказать. А быть может потом будет вероятность от него избавиться и продолжить выполнять указания Мегатрона одному. И мечтая о скором освобождении от выскочки учёного, Саундвейв перестал вырываться, задумчиво анализируя держащего его меха. Но было без результатно. Десептикон выдохнул и прикусил губы, все ещё вжимаясь в стену. Заново... Заново нужно начать с этим одноокулярным выскочкой общаться. Нет, только не это... ...вот же связист доактивировался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.