ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Первый поцелуй.

Настройки текста
      Прошо несколько циклов. Саундвейв и поверить не мог, что подобное может произойти. А случилось вот, что. Шоквейв. Тот кого связист больше цикла призерал, но потом и извинился как-то. Учёный изменился, да так... Так внезапно, что сам связист и привыкнуть не успел. Вопервых это то, что Шоквейв перестал его прогонять, когда связист заходил к нему, чтобы передать поручения от Мегатрона, а во-вторых Шоквейв примногом не мешал работать. Похоже для него перемена в отношениях, казалась более чем серьёзно. «Всё.таки.я.не.верю.» — подумал связист, стоя на своём посту.       Сегодня было до ужаса все спокойно, никто не лез под манипулятор, никто не мешал, даже тот самый учёный, о котором связист все время думал, куда-то делся. Выдохнув, десептикон удосужался оторваться от своего занятия, и посмотреть в другие комнаты. Он прекрасно знал, что отрываться от Старскрима при многом то не следует, однако беспокойство за Шоквейва, при многим взяло вверх. «Ну.и.куда.ты.делся?» — не увидев учёного, растерянно уставился на камеры, подумал связист.       И тем самым он не заметил то, что происходит сзади. А сзади было вот, что. Шоквейв выскользнул из своей лаборатории в то время, как Саундвейв переключил камеры, медленно двинулся на мостик. Множество раз обдумав план действий, учёный долго и шумно прогонял воздух, попутно думая. Он очень сильно хотел признаться Саундвейву, да и та картина все никак не давала покоя. Связист, его напарник, лежащий там на платформе с открытой камерой, все никак не давал покоя Шоквейву. Подойдя на мостик, и застав связиста на своём посту, мех заалел. Его лицевая пылала алой краской, а сам он так и уставился на стоящего к нему спиной меха. «Такой... Такой... Красивый...» — приблизившись к связисту, подумал мех.       Он приблизился к Саундвейву и увидев то, как связист напряженно уставился в камеры попутно что-то бубня, заулыбался. Медленно и осторожно приблизившись, он осторожно положил манипулятор на плечо, которое вздрогнуло. Десептикон до этого все смотревший в камеры, ища учёного и не заметил, что тот в свою очередь стоит сзади, вздрогнул и прикусил губы, резко обернулся. Шоквейв молчал, сжимая манипулятором плечо связиста, смотрел на него. — Что.случилось? — спросил связист, обеспокоенно глядя на державшего его. — Некогда объяснять, Саунд, — пытаясь придать своему воколайзеру Шоквейв. — Мне нужна твоя помощь...       В этот момент Саундвейв полностью растерялся. Он хотел очень сильно помочь своему новому другу, однако он же должен был следить за Старскримом. Хотя сикер мог и подождать, а вот его новый друг нет. Обеспокоенно смотря на Шоквейва, мех кивнув, медленно отправился за ним. Любопытство, что такого стряслось у учёного и почему нужна была его помощь? Все ещё блуждала в процессоре десептикона, однако в слух сказана не была. Когда же они покинули мостик и приблизились в плотную к лаборатории Шоквейва, тот в свою очередь припичатал своего напарника к стене и уставился на маску, потянул к ней свои манипулятор, аккуратно прикоснувшись. Мех прижатый к стене, вздрогнул, когда маска отлетела и упала на пол, а его губы накрыли другие, увлекая в первый и довольно-таки сладкий поцелуй... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.