ID работы: 9295155

Не говори мне прощай

Слэш
R
Завершён
855
Награды от читателей:
855 Нравится 78 Отзывы 129 В сборник Скачать

Чуя/Акутагава ( слэш, флафф, романтика)

Настройки текста
Примечания:
Чуя любил старые фотографии. Пожелтевшая от времени черно-белая пленка навевала старые, теплые воспоминания. Пронзительно голубые глаза маленького пятилетнего Чуи светятся счастьем. Этот застенчивый сосед, Рюноске, так забавно жмущий к себе ручки, сейчас прячется за свою старшую сестру Гин и прижимает дрожащими руками к себе маленький подарок. Перчатки, черные кожаные перчатки, так идеально сидящие на маленьких ладошках Чуи. Почему перчатки? Рыжик даже, кажется, не задается этим вопросом, потому что ему нравится, он уже сейчас знает, что больше не снимет их. Маленький Чуя душой чувствует, что он просто размер поменяет на побольше и может цвет на красный, но это потом. Сейчас перед ним бездонные глаза застенчиво улыбающегося Рюноске. И торт на кухне, с клубникой и бананами. Сейчас Рюноске, задница эдакий, спит на коленях у Чуи, вместо того чтобы помогать рыжему мафиози разгребать завал из старых документов. Заносчивый, резкий и агрессивный, нынешний Акутагава совсем не похож на того зашуганного жизнью малыша. Нынешний он еще и ярко улыбается, пунцово краснеет, нежно целует с привкусом любимого капучино и дорогих духов, отдающих терпкой горечью на кончике языка. Нынешний он просто счастливый, а самое главное — живой пока, туберкулезник хренов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.