ID работы: 9295155

Не говори мне прощай

Слэш
R
Завершён
855
Награды от читателей:
855 Нравится 78 Отзывы 129 В сборник Скачать

Чуя/Дазай ( фобии, слэш, hurt/comfort)

Настройки текста
Примечания:
Чуя раздасованно смотрит на протянутые смятые купюры и злится, что забыл карточку дома. Быстро выдергивает из чужих рук сдачу и несется в машину, пока его не прибила одышка с панической атакой. Пакет кидает на заднее сиденье, а деньги — на переднее. Дрожащими руками стягивает черные кожаные перчатки, глазами полными ужаса смотрит на свои побелевшие ладони. Чувствует начинающийся приступ. Вдох. Вцепится рукой в сиденье, раздирая обивку ногтями и дышать, ради всего святого дышать, пока перед глазами не появится хоть что-то кроме всепоглощающей темноты. Выдох. Второй рукой оттянуть рыжие волосы, прилипшие от пота к лицу, краем сознания надеясь, что Дазай скоро заметит его отсутствие. Вдох. На тебя никто не смотрит..Всем похуй, что ты в своей машине делаешь. Просто дыши максимально глубоко. Успокойся, пожалуйста успокойся. А если он снова не сдержится и неловким движением руки убьет кого-то, не заметив выпущенной силы?.. Выдох. Тихо брякает дверь, и в рот насильно запихивают две таблетки. Чуя еще больше вжимается спиной в кресло, чувствуя чужие сильные руки на плечах, сипло спрашивает, Дазай ли это. Вдох. Вдыхает вместе с таблетками, подавившись, хватается за воду, резко пьет, пытаясь откашляться и вдруг утыкается носом в чужое плечо, чувствуя родной запах сигарет, бинтов и медикаментов. Выдох. Дазай снимает его шляпу и зарывается рукой в его длинные рыжие волосы, притягивая еще ближе к себе. — Чуя, успокойся. Это всего лишь деньги. Это всего лишь люди. Никто не умрет от того, что ты их просто коснешься... Ты контролируешь себя, ведь я теперь всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.