ID работы: 9295155

Не говори мне прощай

Слэш
R
Завершён
855
Награды от читателей:
855 Нравится 78 Отзывы 129 В сборник Скачать

Чуя/Дазай ( повседневность, слэш, романтика, флафф)

Настройки текста
Примечания:
Чуя тихонько открывает дверь их общей спальни, проскальзывая в глубину темной комнаты. Все как обычно: шторы незадернуты, кровать нерасправлена, Дазай спит прямо в рабочей одежде, подмяв под себя его любимую подушку. Чуя сонно улыбается на это, снимает осторчевшую за весь день шляпу, которую каждый второй норовит сдернуть и примерить на себя, скидывает остальные шмотки на стул и натягивает на себя растянутую домашнюю футболку Дазая с изображением серого котика. Закрывает шторы и ложится к шатену, притягивая его к себе за талию, пока тот что-то бурчит во сне и весьма неуспешно пытается повернуться к нему лицом. День выдался тяжелым. Вернее, последние два. Вчера он даже дома не ночевал, а вырубился прямо в кабинете у Мори, сразу после очередного задания. С утра надо было заполнить кучу дурацких отчетов о проделанной работе и, если бы не любезная Хигучи-сан, которая сделала ему три чашки кофе, он бы, наверное, снова уснул лицом в клавиатуру. Потом надо было потренироваться с Рюноске, потому что эта надоедливая задница умудрилась завалить свое задание и Чуе остается только гадать, что было бы с бедным Акутагавай, если бы его отдали, как раньше, на растерзание Дазаю. Вечером было очередное внеплановое собрание, на котором Чуя откровенно зевал и с помощью гравитации под столом складывал журавликов, по штуке на каждого исполнителя. Но сейчас он дома, Дазай что-то хрипло сипит ему в ухо и, пока он его не заебал своим охрипшим после сна голосом, он всучивает ему стакан с водой с грозным "пей". — Пришел наконец-то... Дазай обнимает его за плечи, щекотно прижимаясь носом к щеке. — На работе опять завал, да, солнце? Шатен не ждет ответа на свой вопрос, полюбовно переплетает пальцы с рыжиком и тянет его обратно в кровать, прижимая к себе худощавое тело. —Спать, — поцелуй за ухом, — спать и еще раз спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.