ID работы: 9295155

Не говори мне прощай

Слэш
R
Завершён
855
Награды от читателей:
855 Нравится 78 Отзывы 129 В сборник Скачать

Дазай/Чуя ( романтика, флафф, слэш)

Настройки текста
Примечания:
Дазай перебирает ворох своих старых бинтов и с явным недовольством отправляет все это в мусорку, делая себе заметку наведаться наконец-то к Мори и снова разорить его медицинский склад. Чуя на это милое представление смотрит с тихим смехом и спокойно тянет из трубочки свой холодный зеленый чай. Дазай всегда такой забавный. Бинты у Мори таскает большими пачками, Элис платья да рюшечки с бантами покупает на половину своей зарплаты, ему на самое изысканное вино разоряется, а вот Акутагаву до белого каления одним своим банальный существованием доводит, и все это с невинной улыбкой сумасшедшего человека. Чуя снова тепло улыбается и нежно треплет кудрявую макушку: — Дазай, ты ведь сходишь в магазин за мороженным? И взгляд пронзительных голубых глаз такой приторно-милый, что на мгновение Осаму становится тошно. Но наваждение почти сразу исчезает и он припадает губами к чужой холодной руке, целуя каждый пальчик рыжего. Чуя на этот внезапный приступ нежности не реагирует вообще, кажется, больше увлеченный своим чаем с уже растаявшим льдом, и прекрасно знает, что последует за этим милым действием. — Чуя, пойдем вдвоем. Дазай тянет это легко, обнимая его за бедра, по-щенячьи заглядывает в чужие глаза и тонет в них, неспособный оторваться. Чуя всегда его пленил своим взглядом. Соленой выемкой над ключицей. Волною рыжих волос. Россыпью безмерно милых веснушек на спине и руках. Рыжий устало потягивается на стуле и, отставив полупустой стакан в сторону, встает, потянув Дазая с собой за руку. — Пойдем. Легко и просто. Без ссор и недомолвок, без лишних слов, ведь все держится на одних взглядах и касаниях, на чужом горячем дыхании, на переплетенных пальцах и мимолетных улыбках. Громко брякают ключи в кармане синих шорт Чуи, бинты на шее Осаму висят как забавный больничный шарфик. Они сейчас идут по лужам в белых шлепках, капли брызг разлетаются, кажутся звездами под лучами закатного солнца, а этим двоим больше ничего в этом мире и не надо, только держаться за руки и хотя бы иногда быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.