ID работы: 9295155

Не говори мне прощай

Слэш
R
Завершён
855
Награды от читателей:
855 Нравится 78 Отзывы 129 В сборник Скачать

Дазай/Чуя (романтика, насилие, слэш)

Настройки текста
Примечания:
Ты тянешь руки ко мне. Я не верю, что ты сделаешь мне больно. Но ты тянешь руку к моему горлу. Легко касаешься оголенной кожи бархатом черных перчаток. Нежно, почти любяще скользишь по шее, подцепляя немного спавшие бинты. Мое сердцебиение учащается, и я чувствую, как каждая жилка отзывается тихим стуком под твоими пальцами. Тебе это нравится, и мне тоже. Я хочу коснуться твоих губ, Чуя. И взять первенство в этой игре на себя. Но твоя рука до сих пор полюбовно сжимает мое горло. И это мне тоже нравится. Мир сужается до одной точки — тебя. Мне трудно дышать, пульс бьется под твоей ладонью, жар которой я чувствую даже сквозь перчатку. Давай же, сдави сильнее, и я почувствую костями это нежное прикосновение. Давай же, и разноцветные круги в глазах превратятся в белое полотно. Мне так нравится, мне так хорошо, мои хриплые попытки дышать лишь больше раззадоривают тебя. И я вижу, как ты кривишь губы в ломаной улыбке, Чуя. Жаль лишь, что я сейчас не могу сладко тянуть твое имя, наслаждаясь каждым звуком, упиваясь сладострастностью этих трех букв. Ч у я «Господи, как сладко» — мелькает в ускользающем из-под пальцев сознании. Нет, не пугайся, мой хороший. Я всего лишь медленно съезжаю по стенке вниз, но все еще касаюсь твоих выпирающих ребер свободной рукой. Но мне все хуже, так прикоснись же к моим губам. Вдохни в меня свою жизнь, давай разделим ее на двоих, давай построим алтарь нашей любви по новой и положим себя в жертву. Мне совсем не жаль, если я буду с тобой. Совсем не жаль, если ты меня убьешь. Какая разница, я ведь все равно рядом с тобой забываю, как дышать, ведь ты такой красивый. Словно бог, даже не ангел, а чистейшее творение этого мира с идеальными помыслами. Я весь твой, Чуя. Убей меня и не щади. Испей моей крови, пускай она покажется тебе лучшим напитком из всех, и тогда я буду счастлив, тогда мы с тобой будем едины. Господи, сделай меня просто счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.