ID работы: 9295155

Не говори мне прощай

Слэш
R
Завершён
855
Награды от читателей:
855 Нравится 78 Отзывы 129 В сборник Скачать

Дазай/Ацуши (романтика, флафф, слэш)

Настройки текста
Примечания:
Шерсть пушится под руками, топорщится от резких движений, и Осаму смеется, тычась носом в теплый мех Накаджимы. Над ухом ему довольно мурчат и горячо облизывают бледную щеку большим шершавым языком. Дазаю тепло. Дазаю спокойно. Чайник на кухне вскипел уже давно, и тихое бурление воды только что перестало досаждать своим неприятным звуком. Он нехотя встает с пола, подталкиваемый мокрым носом Ацуши, и идет заваривать чай. Себе с мятой и лимоном — лечить простуженное горло, Накаджиме и вовсе с валерьянкой, потому что у него после сегодняшних забегов дергается не только хвост. И, благо, хотя бы удалось избежать истерики. На кухню за Дазаем заходит Ацуши, громко зевая на ходу, натягивает домашнюю футболку до колен и залезает на высокий барный стул, поджимая колени под себя, подобно кошке. Дазай тепло проводит его заинтересованным взглядом, аккуратно заваривая две кружки ароматного чая, достает с холодильника новую пачку хлопьев, с намерением поставить на стол, но ее из рук ловко забирают. И Дазай думает о том, что завел ребенка, а не парня. Хотя, впрочем, так оно и есть. Ацуши увлеченно разглядывает яркие буквы на светло-желтом фоне и что-то бурчит себе под нос, то и дело поднимая на него задумчивый взгляд. — Семпай, — тигр довольно тянет это, наблюдая за растерянным Осаму и протягивает ему коробку пресловутых хлопьев, — смотри, тут конкурс на лучший слоган и логотип. Дазай недоуменно на него смотрит, кидая немой вопрос, и стягивает тигра на обычный стул, ставя перед ним горячую чашку, из которой поднимается теплый белесый пар. На коробке и правда было написано про какой-то детский конкурс, по типу лучшего рисунка, но на удивление внушительный денежный приз и даже контракт на три года. И теперь он даже не может понять, что больше заинтересовало его ребенка — конкурс или деньги. Но разочаровываться в детской непосредственности своего котенка совсем не хочется, поэтому вопрос так и остается не озвученным. Ацуши забавно сюрпает чай, потому что он горячий, но блаженно прикрывает глаза, улыбаясь, практически растекаясь лужицей по столу. Споить бедного мальчика валерьянкой вполне себе законно и очень весело. А детский энтузиазм до завтра не потухнет. Осаму сильно надеется, что он не потухнет никогда. *** — Коты-марсиане захватят мир, и только новая серия хлопьев может вас спасти. Вырежьте оружие из картонной коробки, спасите себя от нашествия котиков! Осаму остается только разочарованно вздохнуть и устало потереть виски. Придумать что-то адекватное на пару с Ацуши почему-то не реально. Это все, наверное, потому, что он готов уступить все своему котенку, если уж так хочется. Но азарт, закипевший в крови, уже не вытравить детской непосредственностью, поэтому он до сих пор аккуратно выводит третьего фиолетового кота, который должен будет быть весь в сыпучих блестках, с милыми глазками-пуговицами и усами-иголками. Ацуши сказал, что они должны быть ядовиты. Дазай осадил — мол, слишком зафантазировался, слоган придумывай лучше. — Только купив нашу пачку хлопьев, вы сможете призвать домой марсианский дух кошачьих разведчиков. — Нет, Ацуши, только не это. Кому нужны кошачьи духи в квартире? Или ты хочешь, чтобы выпуск твоих любимых хлопьев прекратился из-за мнимых духов, которые появились у особо верящих придурков-сатанистов? — Ацуши смущенно засопел, пристыжено качая головой, и снова уселся за стол, начиная от отчаяния грызть кончик деревянного карандаша. Его появившийся хвост постоянно мельтешил перед дазаевскими глазами, и когда этот самый кончик внезапно залез в банку с блестками, Осаму промолчал. Лишь ехидно наблюдал за блестящей россыпью и за волшебными движениями длинного пушистого хвоста — фея, ей богу. Сладкая и милая фея, даже дуется очаровательно. — А если «котики в костюмах! Купи наши хлопья и получи марсиано-котят!» — Откуда, а? — Дазай откладывает кисточку, скептически оглядывая вновь воодушевившегося парня, — они из хлопьев вылезут, тычась мокрым носом в руку, или что? — Ну, я уже не знаю, что и придумать. С котами-марсианами ваша жизнь будет лучше и круче? — Вот именно, милые котики на коробке помогут вам справиться со стрессом, а вкусные хрустящие хлопья ни за что не оставят вас голодным. — Покупайте нашу продукцию, и ваш день будет сиять также ярко, как и мы! — воодушевленно подхватывает Ацуши и чихает. Резкое движение хвоста наполняет всю комнату блестящим дождем и громкий смех обоих разносится по квартире. Да уж, сияйте, как и наши пушистые котики-марсиане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.