ID работы: 9295155

Не говори мне прощай

Слэш
R
Завершён
855
Награды от читателей:
855 Нравится 78 Отзывы 129 В сборник Скачать

Дазай/Чуя (слэш, ангст, подростковое АУ)

Настройки текста
Примечания:
Иногда кажется, что двойному черному выходные не положены. Мори-сан гоняет их с одного задания на другое, а им хочется пить в баре, петь песни в караоке и, возможно, немного спать. Им хочется гулять в парке, держатся за руки, целоваться украдкой в какой-нибудь подсобке и, возможно, совсем немного ходить в школу. Им хочется все попроще и попонятней. Зачем эти несметные богатства в пятнадцать, дорогие пустые квартиры, ненужные машины, поддельные права и много еще незаживших шрамов, ран и ушибов? Чуя сутулится. Дазаю это не нравится. Нет, конечно, привычку ходить с прямой спиной ему Мори-сан сам вобьет. Его это вроде почти не касается. Но. Чуя старается стать меньше, чем есть. Осаму всем телом чувствует, как рыжий просто хочет исчезнуть, раствориться, потеряться, но прекратить все, что происходит вокруг него. В пятнадцать — исполнитель портовой мафии. Напарник наследника мафии. У Чуи в голове эти мысли бьются надсадно-противно и от них блевать тянет. Лишь бы все это вышло и осталось там, росчерком криповых цветов на крышке унитаза, только бы не в его голове. Дазаю от этого страшно. Он, вроде, привык. Почти поверил. Внутренне убедился. Осознал, что жить по-другому у него никогда не получится. Он надеялся, что до Чуи это дойдет раньше, чем его окончательно сломает. Он верил, что все еще сможет целовать эти обветренные губы, греть миниатюрные ледяные ладони в своих и кутать его в свой кремовый плащ, который даже ему самому немного большой. Лишь бы Чуя всегда оставался рядом с ним, а не по ту сторону баррикад. Если Накахара все примет — пути назад не будет. Если решит уйти сейчас и раствориться, то его просто убьют, дай бог, если не дазаевскими руками. Поэтому Осаму сбивчиво шепчет о том, что они напьются, о том, что сбегут на месяц. Он знает, что им можно. Мори-сан не потеряет. Отследит, позвонит, выслушает и позволит, скидывая еще денег на их общую карту. И Чуя верит ему, цепляется за его одежду, заглядывает в коньячные, почти шальные от страха глаза, и целует — нежно, самозабвенно, отдавая всю боль и все сомнения. Он позволит себя увести и даже якобы спасти. Позволит, если рядом будет Дазай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.