автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мия/Дастин Чейз - Эхо твоей фантазии...

Настройки текста

Мия

Я сидела на полу у камина, в квартире Ван Арта, наблюдая за огнем. Он медленно и красиво переливался яркими красками, легкое потрескивание приятно щекотало слух, излучаемое тепло нежно окутывало мое тело. Умиротворение. Хотелось, чтобы так было всегда. Только не хватало моего самого близкого человека… — Я приеду к вечеру следующего дня, не скучай, девочка моя. — Последняя фраза, сказанная им, до отъезда. Назрели какие-то важные дела в другом городе, но подробности он мне не говорил. — Все объясню позже. — Ответил он на мой вопрос, и пусть я была немного зла, через двадцать минут уже забыла обо всем и хотела поскорее увидеть своего любимого. На диване сладко посапывал Дастин, который согласился приглядеть за мной, пока нет Виктора, ведь: — Ты всегда находишь неприятности на свою маленькую голову. Я лучше перестрахуюсь и буду точно уверен в том, что ты в безопасности. — Легкий поцелуй в макушку, и я больше не смогла ничего сказать, хоть и хотела возразить о том, что уже взрослая и могу постоять за себя. Я поняла, что становится очень скучно, клонило в сон, но я обещала дождаться звонка Ван Арта, прежде чем лягу спать. Единственным здравым решением, которое мне пришло в голову, было выпить немного вина, чтобы немного развеять обстановку. Передо мной оказалась огромная задача: выбор правильного и вкусного вина. Виктор как-то учил меня этому, но я все пропустила мимо ушей, просто наслаждаясь его голосом. Для того, чтобы точно не ошибиться, возьму его самое любимое. Красное, с совсем легким привкусом фруктов и долгим послевкусием. После первого бокала я начала чувствовать прилив энергии, и спать мне уже совсем не хотелось. Алкоголь медленно растекался, сопровождаясь приятным жжением. И все же Ван Арт замечательно разбирается в вине, с этим спорить никто не будет. Я села в кресло, напротив спящего Чейза, и вновь налила себе алой жидкости. Мелкими глотками опустошая бокал, я загляделась на лицо Дастина. Его маленький, изящно выгнутый носик, пухлые губы, нежно-розового цвета, острые скулы, которым может позавидовать любая девушка и небрежно лежащие волосы, которые немного растрепались во сне. Я словила себя на том, что думаю о нем слишком хорошо. Чейз не очень-то рад мне, всегда недоволен тем, что меня нужно спасать, но ведь я его никогда не заставляла делать этого. И сколько бы не говорила Виктору, что Дастину я неприятна, он отговаривался тем, что у него характер такой. Даже если человек ему нравится, он не будет этого показывать, пока полностью не убедится в том, что ему можно доверять. Третий бокал так же быстро оказался в моем организме. Тело понесло танцевать, но будить брата Виктора я не хотела, поэтому включила тихую, нежную музыку и начала ритмично двигаться всеми частями тела…

Дастин

Прямая спина, упругие ягодицы, стройные ножки и тоненькая талия…

Я открыл глаза, когда она танцевала. На столе полупустая бутылка вина, а на полу атласный халат нежно-персикового цвета. Мия была лишь в тонком шелковом костюме, состоящем из шорт и майки. На фоне играла спокойная музыка, которую было еле слышно.

Открытые плечи, распущенные волосы и медленные, плавные движения в такт музыке…

Я не стал ее прерывать, лишь наблюдал за тем, как хорошо она ловит каждую ноту, то поднимая свои руки вверх, то наоборот — медленно опускала, рисуя линии на своем теле.

Голова, шея, ключицы… Грудь, живот, бедра…

Она медленно покрутилась вокруг себя, и только сейчас я заметил, что танцевала она с закрытыми глазами… Наслаждалась моментом, полностью расслабившись и отдавая всю волю своему телу. Я тихо встал с дивана и подошел к ней сзади. Старался сделать это как можно тише, чтобы не прерывать танец посторонними звуками. — Потанцуем вместе? — Шепнул ей на ушко и словил легкий толчок в бок. — Напугал. — Она засмеялась. — Прости. — Мия аккуратно потерла ушибленное место. — Не страшно. — Я протянул руку, в надежде, что увижу то же самое в ответ.

Тонкие пальчики, красивый маникюр и кольцо с инициалами… М & В

Виктор… Сам того не замечая, понял, что это имя вызывает раздражение. Мия медленно шагнула ко мне навстречу, одной рукой я обхватил ее талию, мы начали двигаться… И пусть я не силен в вальсе, танцевали мы действительно хорошо. Все потому, что она взяла все на себя, а мне нужно было лишь повторять и не наступать на ноги. — Ты отлично справляешься, — заметила она и невольно улыбнулась. — Давно танцуешь? — поинтересовался я, поняв, что никогда не видел ее за этим делом. — Лет пять, точно не помню. — Ее ответ поверг меня в шок, но теперь я понял, почему все ее движения выглядели очень изящно. В самом конце я плавно нагнулся над ней, выгибая ее спинку, она смотрела мне прямо в глаза, было слышно, как бьется сердце с бешенной скоростью.

У меня голову напрочь сносит, я не сдержусь…

Я быстро поцеловал ее и отстранился. Поставив ее на ноги, я отошел к камину, взъерошив свои волосы, думая о том, насколько я глуп… — Прости, я не должен был… — Меня прервали. — Не извиняйся. Ты не виноват. Сердцу не прикажешь, я все понимаю… — Ее ответ меня удивил, ведь в ее голосе была слышна дрожь и, если мне не показалось, даже боль…

Ты в моих мыслях так плотно засела… А я не был грубым, так просто манера…

Я развернулся. Она сидела на диване, опустив голову и скрестив руки на груди. — Мия? Ты замечательно танцуешь. — Наконец я позволил себе сделать ей комплимент. — Спасибо. — Она мимолетно глянула мне в глаза, они стали каками-то другими, словно… Брюнетка вскочила и резким движением толкнула меня на диван. Он со скрипом немного двинулся, царапая пол, а я сидел в недоумении. Следом Мия села мне на колени и начала целовать щеки, шею…

Ты не представляешь, как мне тебя не хватало. Сильно билось сердце, сбилось дыхание…

— Погоди, Мия… ты… уверена? — Нехотя я отстранился от ее губ, взяв ее руки в свои, которые уже расстегивали пуговицы моей рубашки. Вместе ответа был поцелуй в губы, такой чувственный и нежный, что хотелось просто утонуть в нем… — Он ничего не узнает… — сказала брюнетка, когда откинула мою рубашку куда-то в сторону. Я снял ее майку, которая так же направилась на пол. Пухлая грудь прижалась к моему телу, когда девушка вновь слилась со мной в поцелуе. — Ты прекрасна… — шепнул ей на ушко, уже не в силах сдерживаться… Она начала расстегивать мой ремень, а я стянул ее шорты вместе с бельем… Всю инициативу она взяла на себя, словно мы находились в танце… Мия села на меня и начала двигаться в такт музыке, которая все еще играла на фоне. С уст обоих вырывались тихие стоны, которые только возбуждали еще сильнее. Она двигалась то быстрее, то медленнее, иногда даже останавливаясь, чтобы как можно дольше насладиться этим моментом… Она схватила меня за волосы и поднесла ее к своей груди. Она была настолько мягкой, что лицо в буквальном смысле утонуло… Я стал целовать набухшие соски, из ее рта вырывались сладкие стоны, которые сдерживать было невозможно… Наконец она набрала максимальную скорость и в один момент ее тело обмякло, следом и мое… Мы упали на диван, и я тихо прошептал: — Он ничего не узнает…

***

— Дастин, может уже отпустишь меня? — Эти слова вывели меня из мыслей, я тихо выдохнул… — Прости. Я выйду, мне нужно покурить. — Но ты же не кур… — Я уже не слышал ничего, лишь захлопнул дверь и вышел на улицу. Свежий воздух помог мне немного успокоиться, но то, что было в мыслях, не давало мне покоя. Я люблю ее и иногда кажется, что она чувствует ко мне что-то, но скорее всего это лишь то, что я хотел бы видеть… Я не враг своему брату, ведь он помог Ноэлю воспитать из меня достойного человека. Я не способен на такое и не собираюсь рушить семью, но жить с этой болью внутри я долго не смогу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.