ID работы: 9295397

Девочка демона

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Martini TV соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну здравствуй, Блум. Мне стало не по себе. Мужчина всё смотрел на меня, словно гипнотизируя. В то время, пока я пытаюсь унять свои эмоции. Надо что-то делать.Что я там читала? Главное не показывать страх? Какой идиот это писал? Как в таком положении не бояться? Боже, сколько можно на меня пялиться?! А ему видимо удовольствие доставляет смотреть на то, как меня в буквальном смысле уже трясёт. А это только начало. Обидно, что люди сначала делают, а потом думают. — Ну что же ты молчишь? Не ты ли так хотела изменить свою жизнь? Его голос. Даже он сводит с ума. Такой ровный и уверенный. Он говорил спокойно и медленно. Это наводило ужас. Издевается. Демон. — Ты боишься меня? Знаю ведь, что боишься. Но ты сама виновата, что я здесь. Надо что-то делать. Я собрала последнюю каплю смелости и, пытаясь придать своему голосу хоть немного уверенности, произнесла: — И вовсе я не боюсь тебя. Мда, получилось, что-то совсем не так как я представляла. Я хотела сказать это громко, уверенно, чтоб было хоть немного похоже на правду. В жизни это выглядело до такой степени жалко, что мне самой от себя стало противно. Демон лишь рассмеялся на мою попытку с ним заговорить. Вдруг все свечи в один момент потухли. По моей спине прошлись огромным табуном мурашки. Я почувствовала, как моё сердце бьётся то ли в висках, то ли ещё где-то. Я взвизгнула и судорожно начала вспоминать, в какой стороне бросила рюкзак, в котором были спички. Где примерно он должен был валяться, я предположила. Всё произошло так быстро, что я даже понять не успела. Я выскочила из своего спасательного «круга», надеясь, что успею добежать обратно. Зря. В одно мгновение мужчина оказался рядом и со всей силы схватил меня за руку, притягивая к себе и заставляя смотреть в его глаза. — Никогда больше не ври мне. Я этого не люблю. На этот раз прощаю, но в следующий раз ты так просто не отделаешься. Я молчала. — Ты меня поняла? — он начал раздражаться. — Да, — неуверенно, с запинками сказала я. Что же делать? Вот сейчас мне уже точно не нравится его взгляд. Ледяные глаза пронизывали меня, пытаясь найти самые сокровенные мысли. Он так близко, я чувствую его адское дыхание на своём лице… Я выдала нервный смешок.  — Во имя дьявола, меня вызвала немая шизофреничка?  — Что прости?! — от негодования я почему-то резко забыла, что боюсь его, что разговариваю с самим дьяволом, да ещё и повысила на него голос. У меня получилось не то что сказать без запинок, я выкрикнула эту фразу.  — Еще и глухая, — усмехнулся он и отступил на несколько метров. Глядя на эту наглую ухмылку, мне захотелось ударить его чем-то потяжелее.  — Ну и зачем нужно было меня вызвать? Ты хочешь популярности, да? Хочешь чтобы за тобой бегали богатенькие сынки, и ты ни в чем себе не отказывала? Чтобы все говорили, какая ты хорошенькая, но ты будешь понимать, что все они лицемеры и общаются с тобой только потому, что ты популярна. Другого вы, люди, не просите, — с отвращением усмехнулся демон, отворачиваясь от меня. Не знаю почему, но его слова меня довольно сильно задели. Я всю жизнь хотела, чтоб у всех все было хорошо, старалась сделать этот мир лучше, а тут говорят, что я такая же прогнившая в душе, как и все люди. В один момент просто вспомнились все последние моменты в жизни: смерть отца, беспричинные ссоры с мамой, то одиночество, которое преследует меня в последнее время, да ещё и встреча с этим демоном. Минута, и я уже не могу держать в себе все эмоции. По моим щекам текут слезы обиды. Нельзя! Нельзя показывать ему свои слабости! Но почему-то не получается себя остановить. Вдруг я ощутила на своём плече руку. Мне стало так мерзко, что он меня касается. — Ты бесчувственная тварь! Как ты можешь говорить о том, чего не знаешь?! Никогда! Слышишь, никогда не сравнивай меня со всеми! Я не все! Не трогай меня! Катись в свой ад, или откуда ты там взялся. Ничего мне от тебя не надо. Уходи! — выкрикнула я, скидывая его руку с плеча. Слезы только усилились, медленно перерастая в истерику. Не знаю, может демон понял, что не прав, но вдруг, совсем тихо я услышала его голос. Из-за всхлипов было плохо понятно, что он сказал, поэтому решила переспросить.  — Моё имя Валтор. И я готов исполнить любое твоё желание. Не верю своим ушам! Он что, оговорился? Но тогда почему не торопиться забирать слова назад? Я перестала всхлипывать и посмотрела на него. Впервые он смотрел на меня не насмехаясь, а вполне серьёзным взглядом. — Ну все, хватит плакать. Ненавижу, когда распускают сырость, — брезгливо произнёс он. Я лишь улыбнулась. Вот так бы сразу. Но теперь встал вопрос: какое моё желание? Я хотела перемен в своей жизни, чтоб мама больше не устраивала по пустякам скандалы, чтоб одноклассники снова начали со мной общение. Я хочу, чтоб все было как раньше! Но так уже не будет. — Измени мою жизнь, — тихо прошептала я, поворачиваясь в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.