ID работы: 9295763

Caramel

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. ГОЛУБИН, ТВОЮ МАТЬ!

Настройки текста

05:30

Я проснулась, на удивление, спокойно и без всяких «я не выспалась». Встала и посмотрела на время. ПЯТЬ УТРА? А я где вообще? Так ладно, надо пойти на кухню. Блять, обо что я чуть не споткнулась? ГЛЕБ? Господи, спасибо, что хоть не переспал со мной. Какого хуя? А, все пральна. Я все вспомнила, мы смотрели оно, и я заснула в финале. Потом он укрыл меня одеялом и прилёг рядом. Так, ну это вспомнила. Так, надо в школу. Блять, Сонь, в пять тридцать в школу? Сумасшедшая. Так, ладно, надо хотя-бы пожрать. Я пошла на кухню и начала искать хоть какую-нибудь еду. Я нашла йогурт с печеньками, и решила перекусить. Как говорится: «Бери, что дают». Я пошла обратно, чтобы собраться, но споткнулась об Глеба. — Да сука, ты можешь хотя бы встать по человечески?! — достаточно громко крикнула я, от чего он дернулся. — Че пугать? Щас встану — прошипел ошарашенный и встал. Сука спасибо. Мы итак опаздываем, а этот чертила до сих пор не удосужился встать! Встало другое, но не он! Собирайся быстрее, дурак! — Мы проспали! Быстрее! — кричала я из-за всех сил, чтобы он окончательно «встряхнулся» — Проспали? Ты раньше не могла меня разбудить? — мы орали на друг друга как бешеные, ей богу. — Голубин! Сейчас не время для разборок! — крикнула я и толкнула его к нему в комнату, закрыв дверь, чтобы он переоделся. — Готов? — Готов. — Пошли!

школа

У Кати, подруги Сони, появились сомнения насчет того, что Голубин к ней неровно дышит, и это прям no cap. И своими такими сомнениями она доставала ее каждый день. Каждый божий день. Если даже Соне и нравился Глеб, но не до такой же степени, чтоб представлять как они вместе, держась за ручку, гуляют, или как они целуются. Голубина просто не хотела делать абсурдную ситуацию. В Голубине она видела неприятеля. Злодея. Харизматичного дьявола. Ее копию. Она всегда была первой. И везде была первой. Голубин же был всегда на шаг впереди, что явно бесило Софью. В ней всегда играли азарт и интерес. И ей иногда удавалось побеждать его. Когда они зашли в класс, то они моментально разошлись в разные стороны, ведь каждый из них двоих не хочет, чтобы кто-то пустил слух о их отношениях. А разве это можно назвать отношениями? Тут скорее подходит: Голодные игры. К ней сразу подбежала Шатохина. — Так, рассказывай, что у вас с Голубиным? — шепнула она, шутливо толкнув в бок меня. — А? что? что у нас с Сименсом? Ахах, ничего — не понимаю её допросов если честно, с чего Катя вообще взяла, что у нас с Сименсом что-то будет? — Сонька, а огонек в глазах то горит — радостно протянула она. Да блять, с чего она вообще взяла, что у меня какие-то пошло-позитивные мысли возникают при упоминании его имени? Да, он конечно прикольный, но чтоб настолько… Сонь, это просто абсурд! перестань. Сегодня вечеринка у Ани, и я не хотела ее пропускать. Во-первых, я не против новых знакомств, во-вторых, это, как минимум, единственный повод, чтобы хоть когда-нибудь, но не задумываться о компании Dead Dynasty. У меня уже голова болит и кипит от мыслей о этих парнях. Вечеринка начинается в 18:00, а щас 17:30. Так как я уже накрашена и собрана, мелкие прихорашивания, проверок ленты инсты и вк, и я готова. в 18:01 я уже была в ее коттедже. — Сонечка, дорогая, как я рада тебя видеть — завопила Кафельникова от радости. Потише, Ань, а то твои крепкие объятия задушат меня. Я конечно, рада тебя видеть, но ведь это же не повод меня убивать. — Да, конечно, я тоже рада — попытка выдавить из себя неловкую улыбочку удалась, ну это гораздо лучше, чем ничего. — Проходи, там много компаний уже собралось. — рассмеялась она и повела меня за руку в сторону гостиной. Всё начиналось хорошо, пока я не увидела «мертвых». Они тоже здесь. И, мне кажется, это общество просто так не согласилось бы прийти на эту пати. Голубин позвал их сюда явно не спроста позвал. Так, Голубина! Ты пришла сюда развлекаться или об этом мудаке думать? Развеяться она хочет, ага, конечно. Не привыкай к этому. Просто не привыкай. Я пошла к бару. Прикиньте, в ее огромном доме даже бар есть. Я в шоке с этой миледи. Как она еще не потерялась в нем? Я сильно хотела отбиться от этой гребанной рутины. От них уже болела голова. Возможно, я сама стала одной из них, просто не осознала еще это. Я попросила бокал мартини, и продолжила листать ленту вк, в ожидании, что кто-то, да всё-таки напишет. Неожиданно для меня случилось то, чего я вообще не хотела. Ко мне подошел он. Та самая чертова копия. Тот самый холодный Сименс. Зачем? Зачем все это? — Сонь, я пр… просто хочу нормального общения… пожалуйста — его голос дрожал, он бы расплакался, но совесть не позволяла. — Хорошо, будет тебе нормальное общение. Только не заёбывай меня, хорошо? — Софья, что ты делаешь? Ты только что сама ему предложила общаться? — договорились? — Договорились — прошептал он, и поцеловал меня в…губы?! — Ты что делаешь? — завопила я от неожиданности, но он резко приложил указательный палец к моему рту. — Тише, милая, тише, будешь моей девушкой? — его мелкая дрожь в голосе быстро сменилась на хитрую ухмылку. Что ты задумал, падла? — Голубин. — пыталась как можно строже сказать я, но он лишь усмехнулся. — Ответ предполагает Да или Нет — он явно наслаждался моим состоянием. Какая же ты скотина, Сименс. Ты та еще скотина. — Д…д…да — мозг, сердце, мы потеряли Софью Голубину, расходимся, здравый рассудок, ты тоже сваливай! — Ну вот и хорошо, принцесса — снова поцелуй, но только в щёку. Он испарился. Серьезно? Он вот так вот встанет и исчезнет? Вот так вот возьмёт и оставит меня в таком состоянии? Я пошла на поиски. Поднявшись на второй этаж, я увидела целующихся взасос Шатохиных. Я тайком их сфоткала. Будет, чем в школе шантажировать. Самая дальняя комната оказалась без света. Она, сука, прям манит к себе. Эх, была не была. Я побежала по длинному светлому коридору, и остановилась у темного порога. Зайти или не зайти. А вдруг там наркоманы? А вдруг там алкоголики? А вдруг там стриптизеры? А вдруг там ФСБ? Так, спокойно, если там ор не стоит, значит все отлично. Все даже прекрасно. Я распахнула дверь с ноги. Единственное, что я там увидела, это парень. Курящий. В комнате было темно, поэтому я видела только его чёрный силуэт. Я тихо подошла, и в этот момент он удосужился обернуться. Это был Платина. Я ему была по плечо. — Приветик, детка — сказал он, прикусив губу, на что я лишь усмехнулась. — Приветик, а что такой красивый парень тут делает? — надо же, Софья, какое у вас игривое настроение. Не смей портить такой ахуенный момент. — Тебя дожидается, но никак не может насладиться — держись, Роберт, не порть такой момент. Он резко схватил меня и повалил на кровать. А он дерзок. Не то что Голубин. — Я так понимаю, ты хочешь того же, что и я? — капец его разнесло. Ты чего блин? Все могло закончиться иначе, но в комнату зашли Шатохины. — Упс, неловко вышло — протянул Шатохин, который явно был навеселе, а насчет Кати я так сказать не смогу. Она вполне себе была трезвая. — Блять, Шатохин, пошли отсюда — сказала охуевшая подруга и потащила его из этой чертовой комнаты. Мы сидели с Плаудисом, переглядываясь. В наших взглядах было ясно отражено недопонимание и недоумевания. Какого хуя вообще? — Блять, всю атмосферу испортили, а ведь все так хорошо начиналось — заржал он, а потом и я. Реально абсурдная ситуация. — Может… хотя бы… познакомимся нормально? — предложила я. Переведя свой взгляд на меня, можно по глазам прочитать, что тот не против. Весь вечер мы болтали. Иногда он что-то рассказывал, иногда я о своей «рутине» рассказывала. В-общем, узнавали о друг друге все больше и больше. Это выглядело мило, пока сюда не зашел Голубин. Он увидел меня с ним, и убежал. Он явно был пьян. — ГОЛУБИН, ТВОЮ МАТЬ! СТОЙ! — крикнула я и выбежала за ним. Спустя шесть минут я его все-таки догнала. — Куда ты убежал? Все хорошо? — Да, психанул, прости — прошептал он и обнял меня. Вот же псих, даст повод побегать. Я вернулась к Роберту, и всю ночь мы провели в разговорах о друг друге, и не только, кстати говоря. Но это уже совсем другая история.

Дворовые рейвы Дворовые рейвы Дворовые рейвы Дворовые рейвы Забыли портфели Все уроки после Мы уже созрели Мама слишком поздно Мама слишком поздно Вечером беседка Песни под гитару Села батарейка Зарядите пару Пару зарядите В голове Учеба Меру мы не знаем Перепил братишка Поднимите саню Саню поднимите Через слово маты Поругалась с мамой Сигареты мята Нравится женатый Нравится женатый Вика хочет Диму Дима хочет Машу Маша хочет Вику Вика хочет Диму Летом возле школы А зимой в подъезде Мы гуляем вместе Мы все время вместе Дворовые рейвы Дворовые рейвы Дворовые рейвы Дворовые рейвы Не бываем дома Нас не понимают Хочется свободы Нам пора по парам Нам пора по парам Панические атаки Мои руки — забияки Ну-ка выкинь это тетя Витаминки Марки Предлагаешь дружбу Говорю: «Да ну на!» Школьная мадонна Линда — я ворона Я ворона Все давно уже А я только рукою Загоняю, что я тоже С ней прямо под елкой Без обертки Грязные кроссовки Я такой обычный Будто из массовки Принца полукровки Но нам плевать Лучше к нам не лезьте Это наша банда Мы все время вместе Дворовые рейвы Дворовые рейвы Дворовые рейвы Дворовые рейвы

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.