ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За год успел пережить 2 покушения, на первом нас застали вместе с братом в саду, но вот как может пройти убийца в охраняемый замок, ну тут аристократы начали свою «игру». Убийца сам провалился, недооценил двух пацанов которые его вначале шибанули молнией и поджарили до хрустящей корочки, а мы быстренько побежали до стражи. Мда толку то? Стража денек побегала по замку, ни черта не найдя, и забили на это дело, короче классно они выполняли свою работу ничего не скажешь. Да с чего на нас решили спустить «собак»? Ну тут такое дело наша мать королева вновь забеременела, и это скорей всего будет Элион. Вот и королева на нас в конец забила, развязав руки аристократии. Вот только тут уже мы с Фобосом бесились вместе потому что ни фига сделать не можем. Да и в последнее время если прогуливаешься по замку аристократы подбивают клинья, с Фобосом стали реже видеться, ибо его тоже допекают во время прогулок, как и меня, нашел решение не обращать на них внимания, вот только сообщение от системы слегка позабавила. Внимание приобретен внеуровенный активный навык: Полный пофигизм - перед вами может появиться воплощение апокалипсиса, а вы в это время с безразличием можете думать "выключил я утюг дома или нет?" А второе покушение было после получения столь ценного навыка, похоже, что мой пофигизм доконал аристократа который пытался со мной заговорить на протяжении 2 часов, да я сам офигел когда понял что этот индюк со мной 2 часа разговаривал, а я просто в свои мысли ушел. Так вот меня спасла удача, принесли обед, который был отравленный, понял я это только после того как люстра упала на стол подкинув тарелку с едой в повара, да и он с криком «противоядие» побежал на кухню, а я так на всякий случай сказал привести его страже и обстоятельно с ним поговорил. В общем теперь я не ем и не пью пока не проверю повара гипнозом ну и двумя стражами по бокам для скорейшего желания раскаяться, единственные места где можно было бы отвлечься от всех проблем это библиотека и моя комната. - Статус - прошелся шепот в пустом коридоре, а я уже был недалеко от своей комнаты. - Имя - Деймос - Фамилия - Эсканор - Возраст - 10 лет - Уровень - 18 - Сила - 13 - Ловкость - 10 - Выносливость - 11 - Удача - %;№"?*(; - Резерв - 40 - Контроль - 16 Качать резерв с контролем было проще всего, я старался постоянно конвентировать шинсу в магию увеличивая резерв, а если избыток магии напрягал сливал его в саду в растения, считай магические удобрения, это хорошо, что еще чего ни будь плотоядного не выросло. Жаль только, что система крайне урезана, ни тебе разума игрока, ни хп с мп, лишь голая статистика, хотя пару раз и квесты прилетали, в основном были на то что надо увеличить на столько-то навыки, получая некоторое количество опыта или иногда и статы, но это крайне редко и скорее работает как мотивация. - Дей - Я чуть не подпрыгнул на месте, все же навык пофигизма я держу неактивным, да и я не ожидал. - Пфф пугаешься своего родного брата? – Ехидно спросил меня Фобос, похоже от аристократов он смог-таки отвязаться на сегодня. Вот блин шутник, мда я тоже хорош не надо так в мысли уходить. - Просто это было неожиданно, ты что-то хотел? - Да сейчас с тобой куда лучше находиться от тебя аристократы уже неделю как отстали, а меня еще достают. – Слегка раздраженно проговорил брат, похоже вспоминая всех тех, кто ему покоя не дает. - Да я не против, может потренируемся? - Все же проведем время с пользой. - Да давай. – И направились мы по пути в сад, там сейчас ни кого не должно быть. - Тебя еще что-то беспокоит? - не ну по нему видно по крайне мере мне, как ни как 10 лет с ним знаком. - Плохое предчувствие, да и настроение в последнее время все хуже. – Блин, вот предчувствия у магов лучшее из возможно худших событий. Так я думал, что пиз*** начнется через год или два, мда жизнь легкой не бывает да? Стоит усилиться на тренировках, да и аристократов по меньше доводить, в общем не отсвечивать пока что на горизонте событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.