ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В последнее время на нас забили, так маячим перед носом у стражи значит все в порядке, ну я не жалуюсь, теперь могу шарахаться где хочу в пределах замка. Решил побродить на свою голову. Не ну коридоры да коридоры что такого? Казармы на нижних этажах вплоть к подземелью практически пустые, темницы тоже приветствуют своей пустотой. Вроде сказка сказкой мир, наполненный магией, везде светло да "бабочки летают". Вот только вспомнить что в лесах водится, да и что-то бабочки в казематах не летают не порядок. Да к лешему все достало решил облокотиться на первую попавшуюся стенку, вот только очередной рояль в кустах чуть не стал для меня последним. Стеночка развалилась, ветхая видимо была, а весь путь в падении я перебирал все возможные матерные конструкции быстро решая каким заклинанием мне защитить себя от превращения в лепешку, в итоге вешал все что имелось, и шинсу в придачу. Приложило знатно, нет ну упасть с высоты 16 этажного дома веселое занятие, и это я еще на выступ угодил, даже думать не хочу, что было бы если летел и дальше, к счастью повторять не собираюсь, как ни как тут соломы на прыжок веры нету, ну это так незначительный момент моих расшатанных нервов. Матерился я еще минут 10 почему? Да в бездну теней угодил, а что забавно теперь буду надеяться, что к своей старости отсюда выберусь, одни похожие друг на друга проходы, то вверх, то вниз и повороты с развилками. На протяжении 2 часов я блуждал, в чем я убедился так это в том, что мой топографический кретинизм даже смерть не исправила. Хотя заблудиться в сети пещер труда особого не надо, пару раз останавливался отдохнуть и делал пометки на стенах, как итог еще не разу я повторно свои пометки и не видел. Внимание получен квест: заблудшие души. Цель: Победить воплощение заблудших душ. Награда: Способность перемещения в/из Бездну теней, слуга тень. Штраф за провал: Вечные блуждания в бездне теней.       Принять квест? да. конечно да. нет Мда похоже за меня малость решили ну и ладно не помру же, наверное. В тот момент, когда принял этот квест предо мной из темноты встал рыцарь, закованный в черные доспехи с двуручным мечем, из всех щелей у него выливалась тьма. Двигался медленно как зомби шатаясь, все бы нечего, но его рост 5 метров и меч в длину на 5 метров. Мне почему-то вспомнился дарк соулс, да я развернулся и на первой космической побежал в узкий проход, на открытой местности мне конец, ему одного взмаха по горизонтали хватит что бы меня достать. Огненные шары озарили темноту, но массивного существа в доспехах это даже не затормозило, то тут то там виднелись магические всполохи, электрические разряды, ледяные лозы, но нечего не помогало, частично порушились стены пещеры и камни, лежавшие на полу, мешали гиганту быстро добраться до своей цели, пара взмахов меча и камни рассыпались крошкой от силы удара. Да чтоб его я уже свой резерв 5 раз осушил, бл*** я 5 раз чуть в обморок не грохнулся, а тело выдерживает такие выкрутасы ток за счет усиления. Мозг работал на пределе пытаясь найти выход из ситуации, а тело отпрыгивало что есть мочи от ударов этой махины, у меня были слабые надежды про свои барьеры. Ааа ладно есть безумная идея но мне уже терять нечего, иначе я вскоре просто выдохнусь. Решил шибануть шинсу, создал дом и влил туда весь свой резерв манны и въебал в потолок над этой махиной. И как результат потолок не выдержал подобного надругательства и начал разваливаться на "гиганта", а я в этот момент был относительно в безопасности. Резкая боль в теле и улетающее сознание меня несколько подкосило, да еще раз опустошил резерв. Но все же собрав все силы, и заново заполняющийся резерв быстро подбегаю, точней как-то доковылял я к заваленному "гиганту" который пытается выбраться из-под валунов скалы. Мда его даже это толком не повредило, так пару больших вмятин на доспехе, эх ладно. Не то создав дом, не то покрыв ладонь правой руки резко прислоняю к центру доспехов, максимально сжимаю, и уплотняю шинсу вызывая вибрацию в своем теле и в доспехах врага, вливаю почти всю появившуюся манну и, наверное, молюсь на удачу что бы все вышло. Экспериментировал я как то на предел своего контроля когда соединял манну, и шинсу вызывая не маленький взрыв, тогда вышло все свесить на покушение, ну то есть окошко с частью стены мне в комнате отремонтировали. так вот сейчас я сделал это в раз так 10 сильней и результат порадовал, я конечно в стенку припечатался от нераспределенных остатков энергии, рука болела будто ее переехал каток, но "гигант" лежал с дырой и не двигался, потихоньку рассеиваясь в воздухе, похоже все от кидался я от него. Внимание квест: Заблудшие души выполнен. Награда: Портал Бездны теней получен, ваша тень обрела сознание и подчиняется вашей воле. Уровень повышен до 20 Ловкость + 2 Выносливость + 2 Контроль + 5 Резерв + 15 Хотел бы я удивиться, но сил нет как-то. Без понятия как призвать тень решил попробовать пожелать ее видеть, и приправить образом в мыслях. Хех желание исполнилось моя тень отцепилась от меня и обрела форму, мда похоже при желании видеть "ее" тень и приняла несколько женские формы, хотя что там смотреть фигура, состоящая из тьмы, да и из глаз валит дымка. По ощущениям мы связаны, я могу отдавать мысленно приказы и прекрасно ощущаю свою тень как самого себя, странное ощущение будто у тебя два тела. Пожелав вернуть тень обратно, она послушно вернулась на место, я же с попытки так 5 смог подняться на ноги, мда шатался я знатно, только и опирался то на стеночку, тело сильно ломило, а руки тряслись. Ладно на сегодня нужно заканчивать, активирую портал, если сравнивать на что это похоже, на гарганту, хех забавное сравнение. И только я хотел пройти через него как. Внимание получен навык: Мотыльки, порхающие в цветах - техника, при которой пользователь создаёт колебания Шинсу в своём теле, которые передаёт телу противника при касании и наносит тому урон изнутри. О_о И тут я завис на пару минут, не ну это надо так да? В общем активировав навык полного пофигизма я пошел на выход, и оказавшись у себя в комнате постель встретила меня своими объятьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.