ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя с моего незапланированного "отпуска" под названием, «убей себя сам» или «самый идиотский способ самоубийства принца Меридиана». Никому не было до меня дела, почти, аристократы таки отстали от моей персоны и скорей всего считали меня «недалеким». Фобос, когда меня нашел проехался градом вопросов где я пропадал что я 3 дня валялся в постели, ну и пришлось рассказал, что довелось побродить по Бездне теней, со всеми подробностями. В тот момент я жалел, что у меня не было фотика такое лицо не грех распечатать и рамочку поставить. От моего взгляда у Фобоса аж мурашки прошлись, он быстро придал себе вид безмятежности и продолжил допрос. В общем у меня были 3 дня нарутотерапии от Фобоса, да такой подлянки я не ожидал, точно не от него. До сих пор врубаю навык ППФ ( Полный пофигизм) когда смотрю в свои навыки. Не ну получить тот навык, я конечно могу предположить, что мой не идеальный контроль в купе с слитым шинсу и манной вместе, преумноженная на мою удачу выдадут мне внеочедной рояль фулхаусом вперемешку. Теперь я что-то побаиваюсь экспериментировать, а то закинет куда угодно, и от греха подальше на себе эксперименты проводить не буду. - Пламя - ур 6 - Холод - ур 3 - Молния - ур 6 - Гипноз - ур 5 - Усиление тела - ур 8 - Контроль шинсу - ур 7 - Контроль магии - ур 9 - Магический щит - ур 3 - Полный пофигизм - внеуровенный - Слуга тень - внеуровенный - Портал Бездны теней - внеуровенный - Мотыльки, порхающие в цветах - ур 1 Мдя весело живем. - Статус. - Имя - Деймос - Фамилия - Эсканор - Возраст - 10 лет - Уровень - 20 - Сила - 15 - Ловкость - 14 - Выносливость - 15 - Удача - %;№"?*(; - Резерв - 55 - Контроль - 21 Еще где-то через месяц спокойной жизни, только все успокоилось, и аристократы от нас отстали, как у нас появилась сестра Элион, ну что сказать даже в магическом государстве можно проглядеть беременность на пару месяцев, и то что у королевы не было видно живота совсем не причем. И тут у меня заиграла паранойя да так что я послал свою тень взять немного золота из хранилища, так на всякий пожарный, все добро на черный день ушло в инвентарь, там мешок кхм.. мешочек золотца и "парочка" камушков не повредит. - Дей я спокоен хватит на меня так смотреть и вздыхать. – Да ты спокоен? Фобос я что-то не заметил еще твоего спокойствия. - Да? по тебе видно и конечно зеркало в моей комнате само разбилось. - Стоял я, облокотившись на подоконник в расслабленной позе, хех ППФ наше все. - Да как так! Только появилась сестра как весь замок начал очень громко шептаться о наследнице престола. - Выругался он очень быстро и бедный шкаф тоже не выдержал подобного откровения после зеркала, ну мне как-то не жалко мой интерьер в комнате, но все равно немного неприятно. - Нервные бичевания кхм... Иронические замечания так и продолжались на протяжении 5 минут монолога Фобоса. Пока уже немного отошедший брат не уселся на диван. - А ты сам как к этому относишься? – Что же решил перевести проблемы, не так не выйдет. Хороший вопрос если с ППФ то тут и говорить не о чем, а без то паранойя скоро доконает. - А что тут сделаешь? Свои нервы изводить как-то не хочется. – Столь меланхолично проговорил я, что брат приподнял бровь чуть ли, не спрашивая «серьезно?», после минуты молчания Фобос продолжил мысль. - Собрать армию, частично переманить солдат на свою сторону, перерезать неугодных дворян и занять дворец? - И все это с невинным лицом, держа руку у подбородка. - Ну как вариант возможно... Но тут как-то без меня я не стратег, а собирать более-менее дееспособную и лояльную армию ребенку будет трудновато. - Пфф мы в 14 лет по меркам Меридиана будем взрослыми. – Отмахнулся Фобос от подобной отмазки. Решили отложить сей разговор на некоторое время, и я занялся тренировками, как никак личная площадка в Бездне теней уже подобрана. Открываю портал и перехожу в темные пещеры, душного воздуха и атмосферы одиночества. Решил пока послать тень по разведать этот лабиринт. так же я сделал и в замке, ибо как выяснилось мой топографический кретинизм на тень не распространяется, теперь у меня есть свой личный gps навигатор, крайне полезное свойство тени в моем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.