ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Летели дни летели летели... Что-то не то нервы что ли шалят? Да неспокойно как то, вот и провожу больше времени за тренировками снимая напряжение. Запускаю несколько заклинаний в импровизированную мишень, лозы льда вцепились в камень и стали его промораживать, а молния спокойно проходила на сквозь проламывая замершую породу. Не в плане заклинаний я не ограничен окном навыков, есть холод, так я могу придать ему разные формы, как и свойства при сильном желании и концентрации. Также экспериментирую с пламенем делая что то вроде ауры вокруг из которой можно выпускать фаерболы или сносить стеной огня. Так же потренировался с тенью, как спарринг партнер сгодится только в ближнем бою, но в каком, эх загляденье, руки могут стать лезвиями или кнутом. Смог сделать из тени меч неплохой таки, можно при желании менять форму во время удара или даже направление куда прилетит лезвие. Учился, надрывался, с ума сходил, но пытался держать по 2 дома шинсу, но только немного начинал отвлекаться как один из домов развеивался. А тренировать неожиданно получивший прием ближнего боя у меня подопытных не было, а жаль, тень не в счет что-то мне проверять не хочется, что будет если я ее грохну. С событиями в последнее время решил себя погонять, ибо нефиг надо и тушку прокачивать, а то повторного Дарк Соулся я не переживу. Наворачивал я круги по пещере, отжимался, поднимал камни, хотя для меня поднять 90 кг не проблема, а с усилением и к 120 кг можно подойти, в общем физически себя изматывал и подпитывал шинсу, в этом состоянии переходил на улучшение контроля магии, количества и плотности заклинаний. И так прошла неделя за неделей пока меня не обложили в своей комнате... - Принц Деймос.- поклонился говоривший стражник - У нас приказ охранять вас связи с исчезновением королевы и короля, и побегом вашего брата, был сформирован совет и принято решение защитить наследника. - Сказав это стражник выжидающе посмотрел на меня, и трое его напарников приняли туже позу. А я что я ни че, я в ахуе, быстро врубаю ППФ и думаю, как выкручиваться, порешить то их можно, но куда потом? Брата искать займет время, а тут могу подыграть аристократам и что нить придумать. А ведь даже ничего про Элион не сказали падлы. - А как же так? - Решил я прикинуться дурачком, благо все так и считали кроме брата, не ну ППФ творит чудеса. - Куда делись родители? Как? Когда? Зачем? Почему? А брат? - Выливал я на них словесный понос добрые 15 минут их бренной жизни. О какие они глаза то округлили и пытались дать ответы на мои быстро сменяющиеся вопросы, решил подточить их еще и гипнозом, не ну в купе контроля над телом, эмоционального посыла и гипноза я производил впечатление беззащитного богатенького ребенка что жизнь только в тепличных условиях видал. Сумел выведать все же об Элион так между постоянно сменяющимися предложениями проскакивали нужные фрагменты, если собрать их в предложение. и немного упразднить смысл то... - Ваша сестра под защитой совета, выделена постоянная охрана и слуги не отлучаются от нее. - Ясно терять возможную ручную марионетку на троне никто не хочет. В конце с добродушной улыбкой на лице и запыхающейся стражей, главный который похоже словил нервный тик, я поддержал решение совета и всенепременно рад столь скорым действиям... Полоскал я им мозги еще пол часа, они аж отвели меня к совету и просили их сменить на кого угодно только не оставлять со мной. А я че я ни че, нацепил на себя добродушную улыбку и начал вещать о мире во всем мире. Ооо что-то меня прям накрыло давно я такой кайф не ловил полосканием мозгов, хех совет прям дал мне карт бланш освободил от охраны, они прям просияли счастьем от этой новости, и непрямым текстом пожелали не пересекаться со мной, а я в свободном плаванье по дворцу. И все это они говорили со столь добрыми улыбками, хех актеры еле маску держат вон меня уже половина из них задушить на месте хочет. Расстались мы по любовно, они меня на, а я им еще билет на тот свет оформлю, может даже и провожу чтоб дорогой не заплутали. Вновь вернувшись в свою комнату уже один, стал думать, как бы укоротить численность совета, да и за Элион стоит присмотреть. Эх тяжелая жизнь брата князя тьмы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.