ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла очередная неделя, неделя нервотрепки совета, трех ее аристократов нашли в своих комнатах мертвыми с перерезанными шеями. Не стоило им перебираться во дворец. Каждую ночь посылая тень на разведку или на очередную выписку на тот свет идиотам, подозрений на меня не было, а что я в своей комнате сплю? Да, из нее не выхожу тоже да, так что это кто угодно только не я. Совет успел уже разосраться думая, что убирают конкурентов, а я с такой довольной улыбкой хожу по дворцу что всех передергивает, начиная от слуг и заканчивая аристократией. Про меня уже шепчутся что я демон и я питаюсь страданиями людей, ну они слегка приукрашивают мои заслуги по сокращению неугодных, но все равно приятно слышать свои успехи. Нашел решение проблемы с тренировкой своего навыка, кардинальное решение, так сказать соединил приятное с полезным, еще парочка аристократов исчезло без следа. Ну как без следа, тень вырубала нужного в подходящий момент индивида и тащила в темные коридоры где уже я открывал портал в бездну теней, а дальше этот индивид проходил проверку на прочность моего навыка, как в следствие я скоро научусь в идеале красить стены, потолок и пол в кроваво красный цвет. Жаль только, что аристократы прекратили шляться по одному даже в своей комнате, всегда есть хотя бы 2 - 3 охранника рядом. С напряженной ситуацией с одинокими аристо, я решил заняться алхимией, благо посыльный в лице тени имеется, и да я не надеялся даже сделать какое ни какое лекарственное зелье. Яды в разных формах вот что мне нужно, хотя я и перестарался, получил аж +5 к сопротивлению ядам. В очередной раз возвращаясь к себе в комнату я слегка спалился. Выхожу из портала и на меня смотрит стражник округленными глазами, ну что сказать идиот я, надо выкручиваться. - Эм вы что-то хотели? - Всем своим видом я показывал, что я безобидный словно одуванчик, хотя в уме уже прикинул как его прирезать и в Бездну выкинуть. - Амм принц Деймос? - Слегка охреневший стражник пытался понять ситуацию. - Нет просто я патрулировал свой участок и решил проверить все ли с вами в порядке. Эм вот тут я опешил, не ну кто-то еще в этом замке решил проверить что со мной все в порядке? Мда тут 2 варианта 1: отпустить его на все четыре стороны что бы он растрезвонил о моей способности, что крайне опасно для меня. 2: Избавиться от свидетеля в надежде что никто не видел, что он заходил ко мне, а я уверен, что никто не видел, ибо у моих покоев ближе чем на 300 метров никто не ошивается. - Жаль, но вы выбрали не то время для посещения столь важной особы, так что не принимайте это близко к сердцу. - Есть контакт стоит в ступоре, не понимая, о чем я ему сейчас сказал. Тень резко отделяется от меня в сторону стражника и опутывает его, затягиваясь на шее, открываю позади него портал и сношу туда ударом от шинсу. Через секунды 10 тень возвращается и понимаю, что сей труп не найдут, жаль вроде нормальный был мужик, но все же не в то время он зашел. Эх давно уже забыл, что такое муки совести, на всякую шваль у меня она не распространялась, а тут как-то неловко стало, хотя понимание что это способствовало моему выживанию успокаивает, а то аристократы если бы прознали могли и спустить на меня собак дабы разрядить обстановку у себя, им то на меня пофиг, и хорошо, что они пока считают, что я безобидный. А про стражника, если спросят скажу, что некого не видел и ничего не слышал, и вообще я дурак и это не мое дело знать где стража шляется. - Статус. - Имя - Деймос - Фамилия - Эсканор - Возраст - 10 лет - Уровень - 21 - Сила - 19 - Ловкость - 17 - Выносливость - 20 - Удача - %;№"?*(; - Резерв - 61 - Контроль - 29 По поводу Элион у нее все в порядке, охрана только увеличивается в геометрической прогрессии, ну это понятное дело, а то я наворотил тут дел, благо пока они на мне не сильно отражаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.